Пробейте номер, пожалуйста, возможно это подлый кал!

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Во,блин истории...

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Я перепрошую, ви ж рекомендували ставити переадресацію на свій номер, а самі не знайшли спільної мови з електриком Сергійком???
Дивна у вас тактика...
Он просто росстерялся.

Я перепрошую, ви ж рекомендували ставити переадресацію на свій номер, а самі не знайшли спільної мови з електриком Сергійком???
Дивна у вас тактика...
в нашей ситУАции подозрительность вызывает все, это чистое совпадение

Пишу здесь, чтобы не было недопонимания. Мой новый адрес не знает никто из мфо, это Точно. Вышло недоразумение. Хозяйка дала мой номер, чтобы электрик со мной связался и поставил новый счетчик. Электрик звонил, а там была переадресация на вас. Я так понимаю вы отстаиВали меня, а он хотел договориться о встрече)))
Да, так и есть. Что ж, номер у вас есть, могу еще раз вам в личку скинуть. Наберите его завтра утром.

Електрик????))))
Зрозумійте, в мене в голові не вкладається даний інцидент...
Слушайте, ну звучал он как коллектор. Не хотел представляться, все спрашивал живу я по адресу или нет. Что-то там про срочную замену счетчика и звонки родственникам лопотал.

в нашей ситУАции подозрительность вызывает все, это чистое совпадение
Я перепрошую, ви довіряєте свої особисті дані людині, яка, м'яко кажучи, електрика від кала не може відрізнити- ваше право.

Одна тема круче другой,то мониторы с мужиками,то возрастные категории

Я перепрошую, ви довіряєте свої особисті дані людині, яка, м'яко кажучи, електрика від кала не може відрізнити- ваше право.
я ничего никому не доверяла, это была простая переадресация, было интересно, как сработает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі