Пробейте номер, пожалуйста, возможно это подлый кал!

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Слушайте, ну звучал он как коллектор. Не хотел представляться, все спрашивал живу я по адресу или нет. Что-то там про срочную замену счетчика и звонки родственникам лопотал.
Обычный электрик из ЖЭКа никогда не может и двух слов связать... А тат нужно представиться...
Вы требовательны к обслуживаюшим службам..))) Попробуйте у сантехника его ИНН спросить.. ;)

Так, нормальная ситуация. Я решил пробить человека, по которому у меня возникли вопросы. И поскольку мне целый день наяривали одни коллекторы, то было немного странно получить звоно
Ну, то ж не плакати мені...)
Жінки, що плачуть, часто не менш гарні від жінок, що сміються ;)
Обычный электрик из ЖЭКа никогда не может и двух слов связать... А тат нужно представиться...
Вы требовательны к обслуживаюшим службам..))) Попробуйте у сантехника его ИНН спросить.. ;)

Вот вот, в точку!
Я получил от него некоторую инфу, по коротой завтра его нужно было верифицировать в Житомирском облэнерго. Но для начала я решил пробить его на форуме.

Все можно сворачиваться,проблем у решили. :sarcastic:

Потрібно було добиватись з якої він шараги!!!
Проявити наполегливість!!!
Попав би такий електрик на мене, погодився б що він колектор!)))

Так, нормальная ситуация. Я решил пробить человека, по которому у меня возникли вопросы. И поскольку мне целый день наяривали одни коллекторы, то было немного странно получить звоно

Жінки, що плачуть, часто не менш гарні від жінок, що сміються ;)

Вот вот, в точку!
Я получил от него некоторую инфу, по коротой завтра его нужно было верифицировать в Житомирском облэнерго. Но для начала я решил пробить его на форуме.
узнали до скольки вольт у него допуск в электогруппе ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі