Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Он просто росстерялся.Я перепрошую, ви ж рекомендували ставити переадресацію на свій номер, а самі не знайшли спільної мови з електриком Сергійком???
Дивна у вас тактика...
в нашей ситУАции подозрительность вызывает все, это чистое совпадениеЯ перепрошую, ви ж рекомендували ставити переадресацію на свій номер, а самі не знайшли спільної мови з електриком Сергійком???
Дивна у вас тактика...
Да, так и есть. Что ж, номер у вас есть, могу еще раз вам в личку скинуть. Наберите его завтра утром.Пишу здесь, чтобы не было недопонимания. Мой новый адрес не знает никто из мфо, это Точно. Вышло недоразумение. Хозяйка дала мой номер, чтобы электрик со мной связался и поставил новый счетчик. Электрик звонил, а там была переадресация на вас. Я так понимаю вы отстаиВали меня, а он хотел договориться о встрече)))
Електрик????))))Он просто росстерялся.
я уже с ним созвонилась. Хозяйка сказала, что он не может ко мне дозвониться) то я сама его набралаДа, так и есть. Что ж, номер у вас есть, могу еще раз вам в личку скинуть. Наберите его завтра утром.
Слушайте, ну звучал он как коллектор. Не хотел представляться, все спрашивал живу я по адресу или нет. Что-то там про срочную замену счетчика и звонки родственникам лопотал.Електрик????))))
Зрозумійте, в мене в голові не вкладається даний інцидент...
Я перепрошую, ви довіряєте свої особисті дані людині, яка, м'яко кажучи, електрика від кала не може відрізнити- ваше право.в нашей ситУАции подозрительность вызывает все, это чистое совпадение
Я перепрошую, ви ж рекомендували ставити переадресацію на свій номер, а самі не знайшли спільної мови з електриком Сергійком???
Дивна у вас тактика...

Мститель,представил кала -электриком. Хотя может и подрабатывают ,зп то у них не очень.Електрик????))))
Зрозумійте, в мене в голові не вкладається даний інцидент...
Та, харош!!!Слушайте, ну звучал он как коллектор. Не хотел представляться, все спрашивал живу я по адресу или нет. Что-то там про срочную замену счетчика и звонки родственникам лопотал.
я ничего никому не доверяла, это была простая переадресация, было интересно, как сработаетЯ перепрошую, ви довіряєте свої особисті дані людині, яка, м'яко кажучи, електрика від кала не може відрізнити- ваше право.
Спрацювало!))я ничего никому не доверяла, это была простая переадресация, было интересно, как сработает
звучал как коллектор......Слушайте, ну звучал он как коллектор. Не хотел представляться, все спрашивал живу я по адресу или нет. Что-то там про срочную замену счетчика и звонки родственникам лопотал.

Все вам хиханьки да хаханькиТа, харош!!!
В мене вже істерика...)))
Ну, то ж не плакати мені...)Все вам хиханьки да хаханьки
у вашего тандема большое будущее......я ничего никому не доверяла, это была простая переадресация, было интересно, как сработает