Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ндааа с минусовым лимитом) нечем пугать.Арест на счета могут наложить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ндааа с минусовым лимитом) нечем пугать.Арест на счета могут наложить.
Тут уже каждому свое, если с карт - только кредитки с минусами, и зп наличкой получает человек - страшного ничего.ндааа с минусовым лимитом) нечем пугать.
У моей свекрови тоже не оф работы,не жилья на ней. Есть только пай в аренде,приват подал в суд ,теперь 20 процентов с аренды снимают каждую выплату аренды. Исполнительный лист пришел на фирму которая арендует у нее землюОфіційної зар.платні немає, свого жила нема, майна також, є земельний пай та й той в аренді.
Ні я з Сумської обл. Знайшла в інтернеті по відгукам усі хвалять ну й звернулась так він мені 10 000грн. запросив.Якщо ви звертались у Київі, то так...нічого дивного, від 5000 грн.
Это с Сум адвокат такую сумму запросил?Ні я з Сумської обл. Знайшла в інтернеті по відгукам усі хвалять ну й звернулась так він мені 10 000грн. запросив.
Сперва проверьте официальность этих документов, тобеж посмотрите в реестре должников по себе, на самом постановлении об открытии исполнительного производства обазначено номер ВП, его посмотрите в реестре исполнительных производств, точнее в АСВП, зайдите на сайт Минюста. Посмотрите по лицензии самого частного исполнителя, действует ли оно и есть вообще такой исполнитель, так же на сайте Минюста. Потому что эти мфошки уже использут все незаконные методы, для оплаты дожником требуемого ими долга. Если всё есть в реестрах, тогда готовьтесь исполнять решение или же оспаривать в судебном порядке, с такой суммой могут обратить взыскание на официальный доход (заработная плата, пенсия, стипендия и т.д.), на открытые банковские счета, в случае отсутствия этого, на имущество по фактическому месту жительства (если известно) или по месту прописки, наложат постановлением арест на имущество в реестрах, могут ограничить право выезда за границу. При любых действиях по поводу имущества по месту жительства должны быть обязательно представитель нацполиции, понятые и сам исполнитель с удостоверением и исполнительным производством. Любые процессуальные документы исполнителя вы можете оспаривать в судебном порядке.Прийшов лист від "Фінанс Інновація", про відкриття виконавчого провадження. Потрібна порада хто з тами проблемами стикався та що тепер чекати, як діяти далі?
slackНі я з Сумської обл. Знайшла в інтернеті по відгукам усі хвалять ну й звернулась так він мені 10 000грн. запросив.
Десятка это реально космос. А если не выиграет дело, то вообще беда. Проще заплатить исполнителю
А ещё есть псевдо адвокаты которые косят под них, денежки взяли с человека и пропадают, потом ищи свещи его и не докажешь ничего и его самого не найдёшь никогда. Попробую по месту обратится.
По месту у вас есть адвокат Калинин, он такие дела у Монетки выигрывалА ещё есть псевдо адвокаты которые косят под них, денежки взяли с человека и пропадают, потом ищи свещи его и не докажешь ничего и его самого не найдёшь никогда. Попробую по месту обратится.
Эта монетка вообще не идёт на уступки? Тело не предлагает?Монетка
21По месту у вас есть адвокат Калинин, он такие дела у Монетки выигрывал
Просите, чтоб сбивал с ответчика компенсацию за юр услуги
В асвп статус вп-зупинено. Интересно счета разблочены?Эта монетка вообще не идёт на уступки? Тело не предлагает?
С 21 к хотят 14 при теле 4 ,с ними вообще не реально договорится?
21
Позвонить исполнителюВ асвп статус вп-зупинено. Интересно счета разблочены?
Написал,трубку не берётПозвонить исполнителю
Я не з ким не домовляюсь!Эта монетка вообще не идёт на уступки? Тело не предлагает?
С 21 к хотят 14 при теле 4 ,с ними вообще не реально договорится?
21
пишите.Ні я з Сумської обл. Знайшла в інтернеті по відгукам усі хвалять ну й звернулась так він мені 10 000грн. запросив.