Про те як корисно думати своєю головою.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот...а зачем тогда вот тот юрист взял деньги за ото ходотайство? Если он сам мог представлять своего клиента? Чего он сразу не сказал, что я хороший юрист и смогу и без вас..ток оплатите.Наверное хотел денег и за ходотайство ,а потом ещё и за суд....
А кто будет работать бесплатно? За каждое заседание у юриста тоже есть цена. Как кто решает и договорился с клиентом. Одно ходатайство - это не сопровождение дела.

А кто будет работать бесплатно? За каждое заседание у юриста тоже есть цена. Как кто решает и договорился с клиентом. Одно ходатайство - это не сопровождение дела.
А кто говорит о бесплатно? Я говорю о том,что суд при наличии хорошего адвоката можно и без ответчика выиграть))) но адвокат этого не сказал клиенту...а захотел денег за ходотайство что бы отложить суд...

Так хто Вас просит работать,без денег?
Просто признайтесь,на весь форум,шо Ваши"запросы"-пустое!
И заробатывайте на надписях и судах!
И всё будет-хорошо!

А кто говорит о бесплатно? Я говорю о том,что суд при наличии хорошего адвоката можно и без ответчика выиграть))) но адвокат этого не сказал клиенту...а захотел денег за ходотайство что бы отложить суд...
Нет, такой заказ был от клиента. Решил денег сэкономить.
Так хто Вас просит работать,без денег?
Просто признайтесь,на весь форум,шо Ваши"запросы"-пустое!
И заробатывайте на надписях и судах!
И всё будет-хорошо!
Неуважаемый, идите лесом и не указывайте мне, как работать. Считайте свои деньги и гордитесь своими отсутствующими достижениями, кроме откровенного балабольства.

Ух ты,какой ранимый???
Секундочку. Они мне звонили,отбирали моё рабочее время,за это время я мог денег заработать,продавали мои кредиты без моего согласия,получали за это деньги,т.е. зарабатывали на мне. Почему я не имею права потребовать компенсации?

Секундочку. Они мне звонили,отбирали моё рабочее время,за это время я мог денег заработать,продавали мои кредиты без моего согласия,получали за это деньги,т.е. зарабатывали на мне. Почему я не имею права потребовать компенсации?
Требуйте, если не жалко времени, сил и денег.

Ничего не имею против юристов,особенно с разными точками зрения на одну проблему)
И ситуации разные бывают

каждый пусть сам решает что ему делать ))

пусть юристы будут на форуме,спрос порождает предложение и здоровая конкуренция юристов нам только на пользу!
Я бы к юристом с форума не обращалась.
Ты ему что-то сказал,что ему не понравилось- он тебя забанил. И все,
И хорошо что после дела платил. А если до? Все, прощай деньги?

Недостойное поведение
Неуважаемый, идите лесом и не указывайте мне, как работать. Считайте свои деньги и гордитесь своими отсутствующими достижениями, кроме откровенного балабольства.
Тебе хто дал право меня называть"неуважаемым"?
Ты ментяра,не охринел?
Ты с меня сдёр деньги и теперь так чирикаешь!
Ты хочешь сказать,шо никто тебе,не указ!
Дак давай,мент,свои победы,а потом меня лесом посылай!
Ты сатри,какой умный.

Требую) Результат, как и от запросов,но морального удовлетворения больше и главное- бесплатно!!!
Вперед и с песней. Только не разочаруйтесь. Для начала прошерстите практику по подобным делам.

Так ему не дано право-банить!
Он токо у себя,в кормане-крут!

И часто Вас "банили" юристы? И кто именно из них?
Что-то в своих правах на форуме такого не наблюдал.
Тебе хто дал право меня называть"неуважаемым"?
Ты ментяра,не охринел?
Ты с меня сдёр деньги и теперь так чирикаешь!
Ты хочешь сказать,шо никто тебе,не указ!
Дак давай,мент,свои победы,а потом меня лесом посылай!
Ты сатри,какой умный.
Феллатор, Вы не прифигели? Конечно, не указ, шавка малая)

И часто Вас "банили" юристы? И кто именно из них?
Что-то в своих правах на форуме такого не наблюдал.
Не банить, а добавлять в ЧС . Оговорилась.Не придирайтесь к словам. За собой следите для начала

Mercato®, вы же юрист, уважаемый человек, а ведете себя как баба базарная. Кто бы вам что не говорил, вы должны достойно принимать критику. А вы опускаетесь до оскорблений. Низковато!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі