Прочитал. Местами посмеялся)
Противники писем-запросов те, кто вообще не понимает их суть, и зачем они нужны.
Противники писем-запросов те, кто вообще не понимает их суть, и зачем они нужны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все ли запросы которые вы составили дали положительный результат?Прочитал. Местами посмеялся)
Ну приведите примеры положительных результатов Ваших запросов.Прочитал. Местами посмеялся)
Запросы"Ваши",нужны токо для обогощения Ваших корманов!Прочитал. Местами посмеялся)
Ваш вопрос только подтверждает, что я написал выше касательно непонимания сути.Все ли запросы которые вы составили дали положительный результат?
На форуме есть темы об этом даже с фото документов. Не поленитесь и поищите. Также можете спросить у Zloy Admin.Ну приведите примеры положительных результатов Ваших запросов.
Именно Ваше мнение мне как-то до лампочки. И, собсна, цены у меня другие... Но Вам что-то объяснять - лишняя трата времени.Запросы"Ваши",нужны токо для обогощения Ваших корманов!
Что запрос в мфо,что в нацком-это ваша шабашка!(убедился,на своём опыте)..,так шо не нужно тут ля-ля!..,Вы жже это прекрастно знаете!
Фрея, Т а л а, щас Вам тут,так и выложат десяток положительных результатов!
А,прикиньте,скоко эти спецы,денег сняли!
700×на кучку форумчан=хорошая сумма!
Но этим же мы автоматически подтверждаем договор. И как же те случаи когда Нацком отвечает,что ни каких нарушений и прочего они не видят,что мфо все правильно делает?Ваш вопрос только подтверждает, что я написал выше касательно непонимания сути.
О каком положительном результате Вы говорите? Цель запросов - получить документы, доказательства, расчеты, требовать прекратить звонки, обрабатывать персональные данные и т.д. Т.е. ставится задача получить обоснования со стороны кредитора. Ну а уже потом использовать эти документы/данные для дальнейших разборок, включая жалобы.
Да, бывало, что значительно уменьшали % и неустойку после запроса по сравнению с той, что была в кабинете или озвучивали по телефону. Но это не так часто. Я об этом предупреждаю клиентов.
И довольно часто прекращается телефонный террор и т.д. Ибо понимают, что заемщик не такой простой.
На форуме есть темы об этом даже с фото документов. Не поленитесь и поищите. Также можете спросить у Zloy Admin.
Вы хорошую тактику выбрали!:запрос в мфо;запрос в нацком(бывший);потом мы это используем в суде(а его нет,а есть надпись)..и всё!Ваш вопрос только подтверждает, что я написал выше касательно непонимания сути.
О каком положительном результате Вы говорите? Цель запросов - получить документы, доказательства, расчеты, требовать прекратить звонки, обрабатывать персональные данные и т.д. Т.е. ставится задача получить обоснования со стороны кредитора. Ну а уже потом использовать эти документы/данные для дальнейших разборок, включая жалобы.
Да, бывало, что значительно уменьшали % и неустойку после запроса по сравнению с той, что была в кабинете или озвучивали по телефону. Но это не так часто. Я об этом предупреждаю клиентов.
И довольно часто прекращается телефонный террор и т.д. Ибо понимают, что заемщик не такой простой.
На форуме есть темы об этом даже с фото документов. Не поленитесь и поищите. Также можете спросить у Zloy Admin.
А когда вы у него деньги брали за запрос,такого ему не говорили.....как так?Именно Ваше мнение мне как-то до лампочки. И, собсна, цены у меня другие... Но Вам что-то объяснять - лишняя трата времени.
Проехали.
Почему? Нужно правильно излагать свою позицию ничего не признавая.Но этим же мы автоматически подтверждаем договор. И как же те случаи когда Нацком отвечает,что ни каких нарушений и прочего они не видят,что мфо все правильно делает?
Жгите дальше) Не прячьте свою глупость и мракобесие)Вы хорошую тактику выбрали!:запрос в мфо;запрос в нацком(бывший);потом мы это используем в суде(а его нет,а есть надпись)..и всё!
Жодного дела,где бы Вы своей политикой,добились победы-нет!
..,а человек полинял на бабло!
Если это не так-пусть пишут люди(хорошо бы не один,а десяток),кому Ваша стратегия помогла решить проблемы,с мфо!
А чё проехали?Именно Ваше мнение мне как-то до лампочки. И, собсна, цены у меня другие... Но Вам что-то объяснять - лишняя трата времени.
Проехали.
Полностью согласна.А не пофиг кто там чем думает? Ну кто-то пишет, кому-то это даже помогает. Вот и славно.
Меня больше впечатлили истории людей, которые никуда ничего не писали, а потом снесли исполнительную надпись или поимели мфо в суде.
А закроют мне кредит или не закроют - неважно. Особенно если речь о шараге, которая ни разу за свое никчемное существование не подала в суд и не обратилась к стремному нотариусу.
Почему? Нужно правильно излагать свою позицию ничего не признавая.
Вот здесь и мне интересно.Как можно добиться документов,подтверждение перевода,не подтверждая договор???Левому человеку,я так понимаю не вышлют,а токо заёмщику.
Жгите дальше) Не прячьте свою глупость и мракобесие)
Я всем озвучиваю, для чего нужен запрос и какие его могут быть результаты. Нужно внимательно слушать.А когда вы у него деньги брали за запрос,такого ему не говорили.....как так?
Следите за своим слогом и стилем изложения, неуважаемый.А чё проехали?
Я же был Вашим клиентом!
Почему,ко мне Вы так относитесь?
Што значит"до лампочки"?
Вы не о×¥€ли?
Почему же тогда многие юристы против запросов? Вы придумали лишний способ содрать деньги из людей. Да это дело каждого писать запросы или нет.Почему? Нужно правильно излагать свою позицию ничего не признавая.
Жгите дальше) Не прячьте свою глупость и мракобесие)
А правда,шо как стригли,форумчан,так и стреж0т,этот пан!Автор темы пишет,что запросами можно кредит закрыть.@Mercato®, пишет,что процент начислений можно уменьшить и то редко....Так где правда то?
Я вас услышала.Спасибо.?Natyllya, неправильно понимаете.
Для этого и есть юристы, чтоб обходить острые углы и найти Casus belli.