Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что люди были первыми ))) и естественно им было труднее все осмыслить,чем тем кто в 19 пришёл)) а теперь люди из 18 года после работы с юристами ,сказали людям с 19 ,что не спешите к юристам....А в ноябре 2018 аж пищали, что нужны юристы![]()
В 2020 все станут юристами)Потому что люди были первыми ))) и естественно им было труднее все осмыслить,чем тем кто в 19 пришёл)) а теперь люди из 18 года после работы с юристами ,сказали людям с 19 ,что не спешите к юристам....
Уже???Могу тож консультировать.В 2020 все станут юристами)
А чего и нет? Ресурсов на форуме много,подсказок тоже. Много личного опыта написанного нам...Остаётся почитать,поучить и можно самому бороться! Не святые горшки лепили....В 2020 все станут юристами)
Хорошо шо они есть!(пасибки,за право выбора!)А в ноябре 2018 аж пищали, что нужны юристы![]()
Президентами! ©В 2020 все станут юристами)
Сущие пустяки)А чего и нет? Ресурсов на форуме много,подсказок тоже. Много личного опыта написанного нам...Остаётся почитать,получить и можно самому бороться! Не святые горшки лепили....
Давай автора показательно накажем?!Но автор темы,снова поёт хвалу,к запросам!
Помнится) вы писали что это у знакомой после заявлений в мфо, закрыли кредит.Дивлячись, які у вас вихідні дані
Да. І після одного кредит закрили. Скан я Скидав. Запити писав сам.
Не люблю коли люди не думають своєю головою@Kredit_s,
Та что Вам те запросы мёдом помазали или как?
Опять таки ...это право выбора. Я например не рискну своими силами бороться в суде. Я найму адвоката. Но кто в себе уверен...может сделать это и сам. И на форуме писали люди,что сами составляли иски ,через образцы на даном форумеСущие пустяки)
Как раз сейчас смотрю, как расточить блок цилиндров, в принципе ничего сложного, но нужен станок. Думаю, я и напильником справлюсь.
Перечитайте перший пост три разиХорошо шо они есть!(пасибки,за право выбора!)
Но автор темы,снова поёт хвалу,к запросам!
Зачем ты так?я насилие предлагал?Давай автора показательно накажем?!
Именно три?Перечитайте перший пост три рази
Вы там знаете хто,чем думает?Р. С т
Не люблю коли люди не думають своєю головою
было такое))) самое забавное было, что мфо получило письмо где то к обеду +-, а в часов 5 вечера уже дали ответ о том, что долга нет))))Помнится) вы писали что это у знакомой после заявлений в мфо, закрыли кредит.
возможно что то я упустила.
![]()
Это сила запроса))) и да там ещё было...надо знать определенное время, обстоятельства и прочее)))было такое))) самое забавное было, что мфо получило письмо где то к обуде +-, а в часов 5 вечера уже дали ответ о том, что долга нет))))
Так хто же против!Ничего не имею против юристов,особенно с разными точками зрения на одну проблему)
И ситуации разные бывают
каждый пусть сам решает что ему делать ))
пусть юристы будут на форуме,спрос порождает предложение и здоровая конкуренция юристов нам только на пользу!
Это-4удо!..,почему жже мне так,не повезло?..,абидна!было такое))) самое забавное было, что мфо получило письмо где то к обеду +-, а в часов 5 вечера уже дали ответ о том, что долга нет))))
Если я напишу почему тебе так не повезло ???моя голова слетит с плечей???Так хто же против!
Это-4удо!..,почему жже мне так,не повезло?..,абидна!
Ещё скажи бубен,нужно иметь!Это сила запроса))) и да там ещё было...надо знать определенное время, обстоятельства и прочее)))
Только моя!..,пиши!Если я напишу почему тебе так не повезло ???моя голова слетит с плечей???