Про те як корисно думати своєю головою.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Автор темы пишет,что запросами можно кредит закрыть.@Mercato®, пишет,что процент начислений можно уменьшить и то редко....Так где правда то?
Вы пытаетесь найти "волшебный документ" на все случаи жизни, чтоб 100% "закрыть" кредит.
Читайте выше в моих постах, для чего нужны письма в МФО.

Так действительно на форуме много ( я уверена умных юристов) один говорит,что если написать запрос в третью пятницу месяца на растущую луну то кредит закроется. Второй пишет ни хрена не закроется,но я сделаю запрос, а нужен он вам или нет будете потом решать...фатит у вас денег я еще запросы поделаю. Третий говорит нафиг все,ждите суда и тогда ко мне.....Вывод сам напрашивается

Почему же тогда многие юристы против запросов? Вы придумали лишний способ содрать деньги из людей. Да это дело каждого писать запросы или нет.
И я против, если человек составляет его сам, пишет откровенную муть, все признает и толком ничего не требует. А потом еще и не может понять ответ МФО. Нафига такие запросы?

Оооо,круть хорошая тема! Быть или не быть вот в чем вопрос!
А правда у каждого своя!у каждого правильный выход свой,так же как и платить или нет,рожать или нет,бухать,курить,или колоться либо не делать этого ничего!каждый может сказать только лично свою точку зрения и мнение высказать свое!мне нужен будет юрист только в суде либо ин!в другом случае для себя не вижу смысла!

На форумі багато прихильників не писати запити і скарги. Мовляв це лишня трата часу. І юристи заробляють бабло.
Мол все одно, Єдине що вони можуть добитися - це Списання штрафів - а тіло кредиту і саме мфо запропонує через півроку.
Єдине що юристів потрібно підключати коли буде суд чи виконавчий напис.
Так от на мою думку, ця стратегія правильна коли ти не робив платежів та пролонгацій.
Але , якщо в людини було багато пролонгацій. То грамотний запит, може привести, до того що кредит закриють або навіть якісь кошти повернуть.
І навіть більше того режим ігнорування в цьому випадку грає проти зайомщика. Тому що терор триває і більше того - людину можуть чекати витрати На юриста для захисту в суді, а це точно не дёшево.
Тому думайте своєю головою. Тому що кожна ситуація індивідуальна.
Не понял суть поста.
Мол платите юристам и пишите запросы?
Может подскажете какие запросы писать?
Вам запросы помогли?

Не понял суть поста.
Мол платите юристам и пишите запросы?
Может подскажете какие запросы писать?
Вам запросы помогли?
Он составил запрос в обед,а вечером кредит был успешно закрыт....вот так то
Оооо,круть хорошая тема! Быть или не быть вот в чем вопрос!
А правда у каждого своя!у каждого правильный выход свой,так же как и платить или нет,рожать или нет,бухать,курить,или колоться либо не делать этого ничего!каждый может сказать только лично свою точку зрения и мнение высказать свое!мне нужен будет юрист только в суде либо ин!в другом случае для себя не вижу смысла!
Правильно каждый решит....но автор темы ,уже вторую тему создаёт с ударением,что пишите запросы и будет вам счастье

Вам запросы помогли?
Опять про пользу от запросов))) Уже становится реально смешно. Выше прочитать лень.
Представим, есть судебное дело. Ответчик не может прийти на заседание. Обращается к юристу, тот пишет ему ходатайство о переносе заседания.
Заседание перенесли, и тут ответчик пропадает. Проходит пару месяцев и у него претензии к юристу: "Нифига твое ходатайство не помогло. Я все равно суд проиграл!"
Надеюсь, уловили суть и аналогию.

Опять про пользу от запросов))) Уже становится реально смешно. Выше прочитать лень.
Представим, есть судебное дело. Ответчик не может прийти на заседание. Обращается к юристу, тот пишет ему ходатайство о переносе заседания.
Заседание перенесли, и тут ответчик пропадает. Проходит пару месяцев и у него претензии к юристу: "Нифига твое ходатайство не помогло. Я все равно суд проиграл!"
А юрист не может представлять ответчика без его явки?

За семь месяцев около двух сотен писем, запросов, протестов,вымог и прочей хрени от армии юристов во все шараги и органы. Результат ответа один: А мама казала гроши в бидоне... Либо не правильные юристы, либо свежая лапша подоспела. Не, спасибо

За семь месяцев около двух сотен писем, запросов, протестов,вымог и прочей хрени от армии юристов во все шараги и органы. Результат ответа один: А мама казала гроши в бидоне... Либо не правильные юристы, либо свежая лапша подоспела. Не, спасибо
Ты ж не к нашим обращался)))

На форумі багато прихильників не писати запити і скарги. Мовляв це лишня трата часу. І юристи заробляють бабло.
Мол все одно, Єдине що вони можуть добитися - це Списання штрафів - а тіло кредиту і саме мфо запропонує через півроку.
Єдине що юристів потрібно підключати коли буде суд чи виконавчий напис.
Так от на мою думку, ця стратегія правильна коли ти не робив платежів та пролонгацій.
Але , якщо в людини було багато пролонгацій. То грамотний запит, може привести, до того що кредит закриють або навіть якісь кошти повернуть.
І навіть більше того режим ігнорування в цьому випадку грає проти зайомщика. Тому що терор триває і більше того - людину можуть чекати витрати На юриста для захисту в суді, а це точно не дёшево.
Тому думайте своєю головою. Тому що кожна ситуація індивідуальна.
Кому-то звонили с голос каждого

Хватит,Ваших"представьте"!
Дайте кучку дел,где Ваши"запросы" помогли(в мфо,либо нацком)!
Шо Вы как юла,вертитесь!
Будте,мужжчиной-юристом-человеком!
Если нет этой кучки,так и скажите,шо Ваши "запросы"-фуфло!
Mercato®, не молчите!

Автор покажите реальный положительный пример запроса! Я не верю, что Вам закрыли кредит из-за него.

Без явки ответчика? Может. Но в целом зависит от наличия адвокатского удостоверения и категории дела.
Вот...а зачем тогда вот тот юрист взял деньги за ото ходотайство? Если он сам мог представлять своего клиента? Чего он сразу не сказал, что я хороший юрист и смогу и без вас..ток оплатите.Наверное хотел денег и за ходотайство ,а потом ещё и за суд....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі