Про те як корисно думати своєю головою.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прочитал. Местами посмеялся)
Противники писем-запросов те, кто вообще не понимает их суть, и зачем они нужны.

Противники писем-запросов те, кто вообще не понимает их суть, и зачем они нужны.
Все ли запросы которые вы составили дали положительный результат?

Хоть пишите, хоть не пишите, запросы в МФО пустая трата денег. Я убедилась на своем опыте в этом.
Ну приведите примеры положительных результатов Ваших запросов.

Запросы"Ваши",нужны токо для обогощения Ваших корманов!
Что запрос в мфо,что в нацком-это ваша шабашка!(убедился,на своём опыте)..,так шо не нужно тут ля-ля!..,Вы жже это прекрастно знаете!
Фрея, Т а л а, щас Вам тут,так и выложат десяток положительных результатов!
А,прикиньте,скоко эти спецы,денег сняли!
700×на кучку форумчан=хорошая сумма!

Все ли запросы которые вы составили дали положительный результат?
Ваш вопрос только подтверждает, что я написал выше касательно непонимания сути.
О каком положительном результате Вы говорите? Цель запросов - получить документы, доказательства, расчеты, требовать прекратить звонки, обрабатывать персональные данные и т.д. Т.е. ставится задача получить обоснования со стороны кредитора. Ну а уже потом использовать эти документы/данные для дальнейших разборок, включая жалобы.
Да, бывало, что значительно уменьшали % и неустойку после запроса по сравнению с той, что была в кабинете или озвучивали по телефону. Но это не так часто. Я об этом предупреждаю клиентов.
И довольно часто прекращается телефонный террор и т.д. Ибо понимают, что заемщик не такой простой.
Ну приведите примеры положительных результатов Ваших запросов.
На форуме есть темы об этом даже с фото документов. Не поленитесь и поищите. Также можете спросить у Zloy Admin.

А не пофиг кто там чем думает? Ну кто-то пишет, кому-то это даже помогает. Вот и славно.
Меня больше впечатлили истории людей, которые никуда ничего не писали, а потом снесли исполнительную надпись или поимели мфо в суде.
А закроют мне кредит или не закроют - неважно. Особенно если речь о шараге, которая ни разу за свое никчемное существование не подала в суд и не обратилась к стремному нотариусу.

Запросы"Ваши",нужны токо для обогощения Ваших корманов!
Что запрос в мфо,что в нацком-это ваша шабашка!(убедился,на своём опыте)..,так шо не нужно тут ля-ля!..,Вы жже это прекрастно знаете!
Фрея, Т а л а, щас Вам тут,так и выложат десяток положительных результатов!
А,прикиньте,скоко эти спецы,денег сняли!
700×на кучку форумчан=хорошая сумма!
Именно Ваше мнение мне как-то до лампочки. И, собсна, цены у меня другие... Но Вам что-то объяснять - лишняя трата времени.
Проехали.

О каком положительном результате Вы говорите? Цель запросов - получить документы, доказательства, расчеты, требовать прекратить звонки, обрабатывать персональные данные и т.д. Т.е. ставится задача получить обоснования со стороны кредитора. Ну а уже потом использовать эти документы/данные для дальнейших разборок, включая жалобы.
Да, бывало, что значительно уменьшали % и неустойку после запроса по сравнению с той, что была в кабинете или озвучивали по телефону. Но это не так часто. Я об этом предупреждаю клиентов.
И довольно часто прекращается телефонный террор и т.д. Ибо понимают, что заемщик не такой простой.

На форуме есть темы об этом даже с фото документов. Не поленитесь и поищите. Также можете спросить у Zloy Admin.
Но этим же мы автоматически подтверждаем договор. И как же те случаи когда Нацком отвечает,что ни каких нарушений и прочего они не видят,что мфо все правильно делает?

Вы хорошую тактику выбрали!:запрос в мфо;запрос в нацком(бывший);потом мы это используем в суде(а его нет,а есть надпись)..и всё!
Жодного дела,где бы Вы своей политикой,добились победы-нет!
..,а человек полинял на бабло!
Если это не так-пусть пишут люди(хорошо бы не один,а десяток),кому Ваша стратегия помогла решить проблемы,с мфо!

Именно Ваше мнение мне как-то до лампочки. И, собсна, цены у меня другие... Но Вам что-то объяснять - лишняя трата времени.
Проехали.
А когда вы у него деньги брали за запрос,такого ему не говорили.....как так?

Но этим же мы автоматически подтверждаем договор. И как же те случаи когда Нацком отвечает,что ни каких нарушений и прочего они не видят,что мфо все правильно делает?
Почему? Нужно правильно излагать свою позицию ничего не признавая.
Вы хорошую тактику выбрали!:запрос в мфо;запрос в нацком(бывший);потом мы это используем в суде(а его нет,а есть надпись)..и всё!
Жодного дела,где бы Вы своей политикой,добились победы-нет!
..,а человек полинял на бабло!
Если это не так-пусть пишут люди(хорошо бы не один,а десяток),кому Ваша стратегия помогла решить проблемы,с мфо!
Жгите дальше) Не прячьте свою глупость и мракобесие)

Проехали.
А чё проехали?
Я же был Вашим клиентом!
Почему,ко мне Вы так относитесь?
Што значит"до лампочки"?
Вы не о×¥€ли?

А не пофиг кто там чем думает? Ну кто-то пишет, кому-то это даже помогает. Вот и славно.
Меня больше впечатлили истории людей, которые никуда ничего не писали, а потом снесли исполнительную надпись или поимели мфо в суде.
А закроют мне кредит или не закроют - неважно. Особенно если речь о шараге, которая ни разу за свое никчемное существование не подала в суд и не обратилась к стремному нотариусу.
Полностью согласна.

Вот здесь и мне интересно.Как можно добиться документов,подтверждение перевода,не подтверждая договор???Левому человеку,я так понимаю не вышлют,а токо заёмщику.

Автор темы пишет,что запросами можно кредит закрыть.@Mercato®, пишет,что процент начислений можно уменьшить и то редко....Так где правда то?

А когда вы у него деньги брали за запрос,такого ему не говорили.....как так?
Я всем озвучиваю, для чего нужен запрос и какие его могут быть результаты. Нужно внимательно слушать.
А еще лучше - прочитать сам запрос после получения и понять его суть, особенно концовку. Насильно никому ничего не продаю.
Далее, я всегда говорю, что у человека есть выбор: ничего не делать и пусть идет само собой или начать разбираться. Личное дело каждого.
А чё проехали?
Я же был Вашим клиентом!
Почему,ко мне Вы так относитесь?
Што значит"до лампочки"?
Вы не о×¥€ли?
Следите за своим слогом и стилем изложения, неуважаемый.

Почему же тогда многие юристы против запросов? Вы придумали лишний способ содрать деньги из людей. Да это дело каждого писать запросы или нет.

Автор темы пишет,что запросами можно кредит закрыть.@Mercato®, пишет,что процент начислений можно уменьшить и то редко....Так где правда то?
А правда,шо как стригли,форумчан,так и стреж0т,этот пан!
И никому не хочет признаться,шо это-лохотрон!

Natyllya, неправильно понимаете.
Для этого и есть юристы, чтоб обходить острые углы и найти Casus belli.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі