Про те як корисно думати своєю головою.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@Kredit_s,
Та что Вам те запросы мёдом помазали или как?

А в ноябре 2018 аж пищали, что нужны юристы ;)
Потому что люди были первыми ))) и естественно им было труднее все осмыслить,чем тем кто в 19 пришёл)) а теперь люди из 18 года после работы с юристами ,сказали людям с 19 ,что не спешите к юристам....

Потому что люди были первыми ))) и естественно им было труднее все осмыслить,чем тем кто в 19 пришёл)) а теперь люди из 18 года после работы с юристами ,сказали людям с 19 ,что не спешите к юристам....
В 2020 все станут юристами)

В 2020 все станут юристами)
А чего и нет? Ресурсов на форуме много,подсказок тоже. Много личного опыта написанного нам...Остаётся почитать,поучить и можно самому бороться! Не святые горшки лепили....

А чего и нет? Ресурсов на форуме много,подсказок тоже. Много личного опыта написанного нам...Остаётся почитать,получить и можно самому бороться! Не святые горшки лепили....
Сущие пустяки)
Как раз сейчас смотрю, как расточить блок цилиндров, в принципе ничего сложного, но нужен станок. Думаю, я и напильником справлюсь.
Но автор темы,снова поёт хвалу,к запросам!
Давай автора показательно накажем?!

Kredit_s, вы для чего тему создали?

Дивлячись, які у вас вихідні дані

Да. І після одного кредит закрили. Скан я Скидав. Запити писав сам.
Помнится) вы писали что это у знакомой после заявлений в мфо, закрыли кредит.
возможно что то я упустила.
73BA4A27-78CB-46E8-8676-4B9D0EA9A974.webp

Сущие пустяки)
Как раз сейчас смотрю, как расточить блок цилиндров, в принципе ничего сложного, но нужен станок. Думаю, я и напильником справлюсь.
Опять таки ...это право выбора. Я например не рискну своими силами бороться в суде. Я найму адвоката. Но кто в себе уверен...может сделать это и сам. И на форуме писали люди,что сами составляли иски ,через образцы на даном форуме

Давай автора показательно накажем?!
Зачем ты так?я насилие предлагал?
У меня иное мнение и ты говорил(мне),шо это площадка для
общения!
Перечитайте перший пост три рази
Именно три?
Р. С т

Не люблю коли люди не думають своєю головою
Вы там знаете хто,чем думает?

Помнится) вы писали что это у знакомой после заявлений в мфо, закрыли кредит.
возможно что то я упустила.
73BA4A27-78CB-46E8-8676-4B9D0EA9A974.webp
было такое))) самое забавное было, что мфо получило письмо где то к обеду +-, а в часов 5 вечера уже дали ответ о том, что долга нет))))

Ничего не имею против юристов,особенно с разными точками зрения на одну проблему)
И ситуации разные бывают

каждый пусть сам решает что ему делать ))

пусть юристы будут на форуме,спрос порождает предложение и здоровая конкуренция юристов нам только на пользу!

было такое))) самое забавное было, что мфо получило письмо где то к обуде +-, а в часов 5 вечера уже дали ответ о том, что долга нет))))
Это сила запроса))) и да там ещё было...надо знать определенное время, обстоятельства и прочее)))

Ничего не имею против юристов,особенно с разными точками зрения на одну проблему)
И ситуации разные бывают

каждый пусть сам решает что ему делать ))

пусть юристы будут на форуме,спрос порождает предложение и здоровая конкуренция юристов нам только на пользу!
Так хто же против!
было такое))) самое забавное было, что мфо получило письмо где то к обеду +-, а в часов 5 вечера уже дали ответ о том, что долга нет))))
Это-4удо!..,почему жже мне так,не повезло?..,абидна!

Это сила запроса))) и да там ещё было...надо знать определенное время, обстоятельства и прочее)))
Ещё скажи бубен,нужно иметь!
Если я напишу почему тебе так не повезло ???моя голова слетит с плечей???
Только моя!..,пиши!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі