Про новичков. Прастити)

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да и далеко не один стёб... Ты где не появляешься, а появляешься ты везде и одна из первых, сразу начинается .... Кинешь какашку в тему и уходишь с высоко-поднятой головой, не дождавшись от новичка метания твоей же какашки обратно... Зато засветилась!!! Да?
Ань.... О5... Тема не про одного пользователя... То что человек себя узнал не значит, что способен анализировать и делать выводы. Оставь, время все решит...)))

Да я вообще где не напишу ,вы у уже здесь)) и если бы не вы то и тема не была бы о бо мне)))
Изначально и намека на тебя не было, твое имя некоторые произносят шепотом, чтобы не разбудить... Ты чё совсем, дальше своего носа ничего не видишь? Говорю тебе, даже не говорю... Кричуууууууу!!!!! Угомонись!!!

Останнє редагування:
Да я вообще где не напишу ,вы у уже здесь)) и если бы не вы то и тема не была бы о бо мне)))
Для разрядки обстановки : тема не про тебя! Пусть она будет про меня ! Я позитивный скептик и мне по фигу )))
Народ ! давайте реально не нагнетать ... Обращаюсь ко всем !!! В теме есть смысл, ибо даже в ней нет взаимоуважения.
И это всё , как правильно заметили высше - видят все форумчане и новички в том числе ( тема держится в топе ) ... Вот только кроме выяснялова
очередного - конструктива не видно. У кого чё есть личное - всегда есть ЛК ...

Для разрядки обстановки : тема не про тебя! Пусть она будет про меня ! Я позитивный скептик и мне по фигу )))
Народ ! давайте реально не нагнетать ... Обращаюсь ко всем !!! В теме есть смысл, ибо даже в ней нет взаимоуважения.
И это всё , как правильно заметили высше - видят все форумчане и новички в том числе ( тема держится в топе ) ... Вот только кроме выяснялова
очередного - конструктива не видно. У кого чё есть личное - всегда есть ЛК ...
Благими намерениями....добро пожаловать в гости)))

Согласна.
Да есть и такие, лично сталкивалась) кто на отправленную ссылку , темой , отвечал Вам надо Вы и читайте, а мне некогда, хочу ответ сию секунду))))
А вообще , думаю вместо того чтоб брать на себя роль « поучителей», проще просто отправить человеку ссылку на темы, где рассматривается его вопрос, и научить пользоваться поиском!)))
Научить пользоваться поиском тех,кто сумел найти 20+ мфо в просторах инета и оформить займы? ? И это только те,в которых одобрили!

Та ладно...я на все посты адресованные мне отвечаю...так что не надо писать всякую хр*нь...
Да прям таки... Приходит такой новичок на форум, дай, думает создам-ка я тему не глядя.... А потом такой... А позову-ка я Фреюшку!!! Адреналина хочеться получить.... Да? Так? Или не так? Ты везде и с какашкой за спиной...

Да прям таки... Приходит такой новичок на форум, дай, думает создам-ка я тему не глядя.... А потом такой... А позову-ка я Фреюшку!!! Адреналина хочеться получить.... Да? Так? Или не так? Ты везде и с какашкой за спиной...
И что теперь? Не все могут быть такими добрыми как вы!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі