Про новичков. Прастити)

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да прям таки... Приходит такой новичок на форум, дай, думает создам-ка я тему не глядя.... А потом такой... А позову-ка я Фреюшку!!! Адреналина хочеться получить.... Да? Так? Или не так? Ты везде и с какашкой за спиной...
Это как ? Отак?))
375433_640.webp

Научить пользоваться поиском тех,кто сумел найти 20+ мфо в просторах инета и оформить займы? ? И это только те,в которых одобрили!
То було надзвичайно легко,а ось тут коли очі від страху як монітор і руки ледь слухають то недуже

Да прям таки... Приходит такой новичок на форум, дай, думает создам-ка я тему не глядя.... А потом такой... А позову-ка я Фреюшку!!! Адреналина хочеться получить.... Да? Так? Или не так? Ты везде и с какашкой за спиной...
да ладно, я когда пришел, то она нигде и ничем мне не навредила и слово кривого не сказала, может потому, что я сперва форум почитал, потом спросил , потом снова почитал, потом снова спросил?

Научить пользоваться поиском тех,кто сумел найти 20+ мфо в просторах инета и оформить займы? ? И это только те,в которых одобрили!
Займы оформляются на радостях, а на форум попадают в стрессе, отсюда разница в скорости соображения)))

Займы оформляются на радостях, а на форум попадают в стрессе, отсюда разница в скорости соображения)))
соображалово должно работать всегда
Астаанавитесь!!!!!!!! Успокойтесь!!!!!
хай ругаються!

Может уже хватит ?!

И что теперь? Не все могут быть такими добрыми как вы!
Добрый и рассудительный! Это разные вещи! Похоже Вы не видите очевидного! Все в этой теме хотят прийти к консенсусу! Все кроме Вас) ну возможно хватит уже !
Вашу позицию уже Весь форум услышал, и не раз ;) Если Вы с чьим-то мнением не согласны, это не означает что оно не верное! Сколько людей, столько и мнений ;)

да ладно, я когда пришел, то она нигде и ничем мне не навредила и слово кривого не сказала, может потому, что я сперва форум почитал, потом спросил , потом снова почитал, потом снова спросил?
Не заметила, наверное, сначала, а потом было поздно. Как говорится " И на пруху бывает проруха..."

соображалово должно работать всегда
Не спорю! Но все люди разные и никто не без греха!
Речь всего лишь о том, что нужно быть толерантнее и человечней...
Не хочешь помочь, не лезь с хамством...)
З. Ы. ты исключение ?

Ну, вы, автор, тоже прастити. Но когда по 100500 раз создают тему "Нихачу платить. Шо мне делать?", отвечаешь коротко и злобно: форум читать :pravila:
Десяток сараев смогли найти, чтобы займы наоформлять, а с простейшим поиском форума не судьба справиться.
Другое дело, когда человек за моральной поддержкой пришел, когда ну совсем уже тяжело и поделиттся не с кем. Так тут в помощи никому не отказали и не насмехались

С
Добрый и рассудительный! Это разные вещи! Похоже Вы не видите очевидного! Все в этой теме хотят прийти к консенсусу! Все кроме Вас) ну возможно хватит уже !
Вашу позицию уже Весь форум услышал, и не раз ;) Если Вы с чьим-то мнением не согласны, это не означает что оно не верное! Сколько людей, столько и мнений ;)
Согласна)) только я вижу,что мое мнение не устраивает только вашу компанию)) как то с другими нахожу общее мнение)) но спасибо ,что сказали)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі