Про новичков. Прастити)

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Посылать в личку это то же шо и читать форум?)))
Капитан очевидность, добавил конструктива от души)))
Кнструктив в темах, а выяснялово в ЛК. Я так считаю. Что не так, о мудрейшая жрица беседки ?

да ладно, я когда пришел, то она нигде и ничем мне не навредила и слово кривого не сказала, может потому, что я сперва форум почитал, потом спросил , потом снова почитал, потом снова спросил?
А может потому, что вы оба с ней были новички - в одном месяце зарегились... И не было по началу от нее такой прыти

Походу успокоились!

Vetal1980, для этого и нужно читать

моя, да элементарно человек в панике ищет по форуму контору на русском,а она на латинском, какая разница сколько тем? Можно вообще сделать на форуме тему по каждой канторе исделать запрет на новые темы. Пусть будет стопиццот флудилок а новенькие пусть ищут тематику тем временем. Я искренне не понимаю кому и чем мешают новые темы , прошли мимо и забыли

Наблюдаю большую разницу между тем, когда новичок повествует свою историю конструктивно, в том или ином объеме, затем задает вопросы, которые в целом тоже довольно просты к ответу. На мой взгляд, это совершенно нормально, претензий нет вообще. Человек делится своей историей, рассчитывает на понимание, помощь и отдачу. Другое же дело, когда, например, новенький, или уже форумчанин, создает тему с типичной смс-пугалкой, желая выяснить насколько это серьезно. По моему мнению, такие темы конкретно захламляют форум, в следствие чего становится сложнее искать конструктивные темы с необходимой информацией. Ну и администрации потом это лишняя, грязная, тяжелая работа по очистке форума.

С

Согласна)) только я вижу,что мое мнение не устраивает только вашу компанию)) как то с другими нахожу общее мнение)) но спасибо ,что сказали)
Скорее) Вы просто только на нашу компанию свой пристальный взгляд устремили, спасибо конечно за внимание. Но посмотрите и по сторонам)))

А может потому, что вы оба с ней были новички - в одном месяце зарегились... И не было по началу от нее такой прыти
ниче он нее нет, это уже самовнушение какое то, мне парой самому хочется натыкать носом, так как пол часа назад была такая тема, или день назад, и получается как день сурка, самому раньше было интересно заходить каждый день, а теперь скучно, так как одно и тоже

9 страниц ругни....... Ну все, не надо дальше этого делать, все будет хорошо, все на этот форум пришли вылезти из дерьма и может кому-то и советы не надо, выговориться только.... Некоторые за полчаса зададут 179 вопросов и никого не слушает.. Но ВСЕ здесь для морального равновесия, все благодарят форум, потому что без него никак... Да бесило три дня назад пять тем сразу... А кто такой Буров, через полчаса жил было смешно, так жекак и чмошникисто раз звонят, а потом смешно становится, но ВСЕ ФОРУМЧАНЕ живут здесь, мы одна семья,..... В семье не без урода, успокойтесь все.... И спать ложитесь, вон бл корановирус на подходе....

Скорее) Вы просто только на нашу компанию свой пристальный взгляд устремили, спасибо конечно за внимание. Но посмотрите и по сторонам)))
Это я на вас?? Я вас вообще не трогаю))

Кнструктив в темах, а выяснялово в ЛК. Я так считаю. Что не так, о мудрейшая жрица беседки ?
Я тоже так считаю)) и опшето выясняловом не страдаю...
У меня все так, о мудрейший жрец той же беседки....

представляю лютую вписку в киеве, все дергнули алкашку и давай махач по кампашкам:new_russian:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі