Про новичков. Прастити)

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если есть время для создания темы и для прочтения комментариев,значит можно найти время для чтения форума

Як би ми не хотіли але дублі тем будуть....
Новачків стає все більше,і це радує... Бо знаходять свою соломинку..
Кожен є правий і не правий в цій ситуації..
Просто потрібно в собі віднайти ,,ВІДЧУТТЯ''... СТРИМАННОСТІ....
СЛОВО--зброя,має схильність вбити,врятувати...
Якщо відчуваєш ,що не витримуєш читати одне те саме...
1)НЕ ВІДПОВІДАЙ
2)ПРОСТО СКИНЬ ССИЛКУ НА ПРОФІЛЬНУ ТЕМУ...
3)НЕ ЗАБУВАЙ,ЗА ТЕМОЮ СТОЇТЬ ЛЮДИНА!!!!...
Оффтоп
От бачиш, кума )) Ти отримала "цукерку" від модераторів ))) Теж порушниця :acute::acute::acute:
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Вообще, изначально эта тема создавалась не о тебе, но ты же САМА СЕБЯ узнала и приняла на свой счёт... Так что, нечего переворачивать с больной головы на здоровую.
Да я вообще где не напишу ,вы у уже здесь)) и если бы не вы то и тема не была бы о бо мне)))

Если есть время для создания темы и для прочтения комментариев,значит можно найти время для чтения форума
создать тему пара секунд, чтение форума это вечность. В чем проблема не понимаю? пусть спрашивают!

Та да один стёб...мож и в правду хватит говорить? Я уж сама решу ,что и где мне писать
Да и далеко не один стёб... Ты где не появляешься, а появляешься ты везде и одна из первых, сразу начинается .... Кинешь какашку в тему и уходишь с высоко-поднятой головой, не дождавшись от новичка метания твоей же какашки обратно... Зато засветилась!!! Да?

крепят тебя мать , даже не прочитал все 7 страниц и понял, что ты глава темы :lol: :lol:

крепят тебя мать , даже не прочитал все 7 страниц и понял, что ты глава темы :lol: :lol:

Да и далеко не один стёб... Ты где не появляешься, а появляешься ты везде и одна из первых, сразу начинается .... Кинешь какашку в тему и уходишь с высоко-поднятой головой, не дождавшись от новичка метания твоей же какашки обратно... Зато засветилась!!! Да?
Та ладно...я на все посты адресованные мне отвечаю...так что не надо писать всякую хрень...

упс, мышка чуток заглючила :lol::lol::lol::lol:

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі