Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як би ми не хотіли але дублі тем будуть....
Новачків стає все більше,і це радує... Бо знаходять свою соломинку..
Кожен є правий і не правий в цій ситуації..
Просто потрібно в собі віднайти ,,ВІДЧУТТЯ''... СТРИМАННОСТІ....
СЛОВО--зброя,має схильність вбити,врятувати...
Якщо відчуваєш ,що не витримуєш читати одне те саме...
1)НЕ ВІДПОВІДАЙ
2)ПРОСТО СКИНЬ ССИЛКУ НА ПРОФІЛЬНУ ТЕМУ...
3)НЕ ЗАБУВАЙ,ЗА ТЕМОЮ СТОЇТЬ ЛЮДИНА!!!!...

Реєстрація не є показником...Я всегда смотрю регистрацию ))если человек на форуме хоть недельку... вывод не читает
Да я вообще где не напишу ,вы у уже здесь)) и если бы не вы то и тема не была бы о бо мне)))Вообще, изначально эта тема создавалась не о тебе, но ты же САМА СЕБЯ узнала и приняла на свой счёт... Так что, нечего переворачивать с больной головы на здоровую.
создать тему пара секунд, чтение форума это вечность. В чем проблема не понимаю? пусть спрашивают!Если есть время для создания темы и для прочтения комментариев,значит можно найти время для чтения форума
А ну в ЛК !!!!!!ОффтопОт бачиш, кума )) Ти отримала "цукерку" від модераторів ))) Теж порушниця
Правильно..все как в жизни есть добро ( вы) и есть зло (я)..и каждый выбирает свой путь))Реєстрація не є показником...
Спілкування та ПОЧУТЕ є Показник..
Да и далеко не один стёб... Ты где не появляешься, а появляешься ты везде и одна из первых, сразу начинается .... Кинешь какашку в тему и уходишь с высоко-поднятой головой, не дождавшись от новичка метания твоей же какашки обратно... Зато засветилась!!! Да?Та да один стёб...мож и в правду хватит говорить? Я уж сама решу ,что и где мне писать
крепят тебя мать , даже не прочитал все 7 страниц и понял, что ты глава темыЕсли есть время для создания темы и для прочтения комментариев,значит можно найти время для чтения форума

крепят тебя мать , даже не прочитал все 7 страниц и понял, что ты глава темыЕсли есть время для создания темы и для прочтения комментариев,значит можно найти время для чтения форума

Та ладно...я на все посты адресованные мне отвечаю...так что не надо писать всякую хрень...Да и далеко не один стёб... Ты где не появляешься, а появляешься ты везде и одна из первых, сразу начинается .... Кинешь какашку в тему и уходишь с высоко-поднятой головой, не дождавшись от новичка метания твоей же какашки обратно... Зато засветилась!!! Да?
Правильно..все как в жизни есть добро ( вы) и есть зло (я)..и каждый выбирает свой путь))
так забавно когда люди сами себе льстят))А ты в свите "королевы" будешь?)крепят тебя мать , даже не прочитал все 7 страниц и понял, что ты глава темы![]()
![]()
Воно тобі треба? Зло?...Правильно..все как в жизни есть добро ( вы) и есть зло (я)..и каждый выбирает свой путь))
![]()
![]()
так забавно когда люди сами себе льстят))
А я вообще не обращаю внимания на комменты того,кто себя психом считает ..![]()
![]()
так забавно когда люди сами себе льстят))
Так Вы же везде пишите, в какую тему не зайди, вы уже отметились.Да я вообще где не напишу ,вы у уже здесь)) и если бы не вы то и тема не была бы о бо мне)))
не знаю что там с мышкой, но тут высказались все кому не лень, никого не звали персонально вродеупс, мышка чуток заглючила
упс, мышка чуток заглючила![]()
открой мне глаза, не люблю догадки и ребусыА ты в свите "королевы" будешь?)