Президент подписал Закон

• Автор теми Автор теми Mavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 11K
А может наоборот,количество кредитов уменьшится и они постраются содрать все из уже имеющихся,тоесть нас, и насядут с удвоенной силой.
количество кредитов уменьшится = их доходы тоже упадут, я к этому

Natali, у меня тоже сегодня аншлаг,а ещё сотрудникам и родственникам((((целый день на нервах

Прочитав тільки першу сторінку теми, але бачу тотальну радість з приводу підписання Закону.
Не зовсім розумію чому...
Права споживача жодним чином не захистились додатково.
Більш того, узаконюється підписання договору в порядку ЗУ " Про електронну комерцію". А от це вже реальна халепа...
Думаю, що цей закон тільки погіршить становище отримувача кредиту...
от і вся радість...

Ну почему количество кредитов должно уменьшится??? Поставят микроавтобусы везде с выдачей кредитов, и будет им еше лучше. Когда-то уже выкладывали фото с такими "точками" выдачи кредитов. И народу, который просто не умеет их в нете брать, повалит...

у нас народ такой что найдут как обойти такого рода законы, но искрене верю в это.. пускай мне не повезло, столкнулся с этими уродами. но пускай хоть мои дети не будут попадать в такие ямы
Да походу жoпa это для МФО,если бы их вообще прикрыли.

Единственный может плюс для нас,что если количество кредитов уменьшится и доходы снизятся,то,соответственно,и зарплаты звонилок упадут и меньше всяких задротов будет идти работать к ним.и нас будут меньше доставать звонками.а,вообще,не верю,что государство придумать может,что-то для нас хорошее,а тем-более для таких сторожил,как мы уже нечего ожидать.есть простое народное средство-снежинка.

Почему все забыли, что новый закон обратной силы не имеет, и отменяет все подзаконные акты и прочие нормы старого закона...
Через три месяца вступит в полную силу.
Закон обратной силы не миеет , кроме тех случаев когда НОВЫЙ закон более МЯГКИЙ чем старый..
Юристы, поправьте меня, если я не прав

И беззаконных, противоправных действий он не коснется :)
Post automatically merged:

Интернет-подписи итак не являлись законными! Только МФОшки в суды редко ходили "а теперь совсем не будут ходить". У них другие методы. Все почему-то решили, что звонки прекратятся и т.д.
Звонки конечно не прекращатся, только спустя три года и то может быть

Прочитав тільки першу сторінку теми, але бачу тотальну радість з приводу підписання Закону.
Не зовсім розумію чому...
Права споживача жодним чином не захистились додатково.
Більш того, узаконюється підписання договору в порядку ЗУ " Про електронну комерцію". А от це вже реальна халепа...
Думаю, що цей закон тільки погіршить становище отримувача кредиту...
от і вся радість...
Чтоб подписать такой договор, нужно иметь электроннуюподпись

Звонки конечно не прекращатся, только спустя три года и то может быть
Скажу из личного опыта, - "Не может быть!" Все продолжается..., просто не напрягает. Нужно симку менять, а не хочется. Ну если совсем надоест, то придется!

Закон обратной силы не миеет , кроме тех случаев когда НОВЫЙ закон более МЯГКИЙ чем старый..
Юристы, поправьте меня, если я не прав
что не так?
"отменяет все подзаконные акты и прочие нормы старого закона..."

Скажу из личного опыта, - "Не может быть!" Все продолжается..., просто не напрягает. Нужно симку менять, а не хочется. Ну если совсем надоест, то придется!
уже писал ,мне тело нужно для исходящих,поэтому переадресация"рваная" спасает: "не правильно набран номер" такое они слышат...

Как бы они все резко в суд не подали до принятия этого закона!!!! Чтобы свое забрать,по е гроши все суды удовлетворяют
ну і що ? Прийдете до суду і вам присудить заплатити тіло і за суд, а не їхні захмарні проценти.

ну і що ? Прийдете до суду і вам присудить заплатити тіло і за суд, а не їхні захмарні проценти.
Ну вот на нас подали шг только тело и процент в месяц и суд сбор ни штрафов не пеней и что теперь ?

В этой теме радость одна,господа хорошие- это абсолютный правовой нигилизм общества,что приводит к бардаку...как говорится,кому повезет кому нет(к великому сожалению).

Ну вот на нас подали шг только тело и процент в месяц и суд сбор ни штрафов не пеней и что теперь ?
Добрий ранок) а яке тіло у вас? І прострочка ? Подали в суд цікаво) інтересно чи на мене подадуть чи ні) в мене тіло 3 тис прострочка 18 день)

Ох я то думаю що дзвінки цілий день певно хочуть нажитися на останок поки ще живуть ???
У меня монетка с ума сошла,поставили на автодозвон всех и вся,коллаж прислали,думают побегу платить,ага,щазз))))

Назад
Угорі