Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
II. Прикінцеві та перехідні положенняИскатель, увы, раздел III Закона Украины "Про потребительское кредитование" вводится в действие с 14.07.2021 года.![]()
Ааааа... У меня тоже! Как остановить этот писец???)У меня тоже) закон? Не, не слышали)
Не реагировать или платить) Других вариантов не вижу)Ааааа... У меня тоже! Как остановить этот писец???)
Кто?У кого-то делали коллажи? Кому их отправляли и развешивали где-то ли их?
Мне делали пopнoколажи. Присылали на вайбер, кажись от сисиклона. Посылали ли ещё кому то не знаю, никто не говорил. Печальное зрелеще, могли и покрасивше сделать, я обиделась и после этого поменяла сим карту и больше ни с кем , ни о чём не договаривалась. Просто с извращенцами мне не по пути.У кого-то делали коллажи? Кому их отправляли и развешивали где-то ли их?
Как остановить этот писец???)
мне раньше делали в vk, присылали по всем друзьям, но друзья знают, что это не так ) а еще в подъезде гадили, а так то звонки, звонки и смс, смс и звонки, просрочки с конца 2018 года.У кого-то делали коллажи? Кому их отправляли и развешивали где-то ли их?
Е гроши
Е гроши
Я туплю на сайте) как мне найти отзывы касательно этой компании?)ОффтопПро этих много тем на форуме...почитайте, и выберете свою линию поведения)
Кто может подсказать звонят они соседям там где ты прописан?ОффтопПро этих много тем на форуме...почитайте, и выберете свою линию поведения)
Я туплю на сайте) как мне найти отзывы касательно этой компании?)
Кто может подсказать звонят они соседям там где ты прописан?
Я прописана у отца, мать живёт и прописана по другому адресу. Будут они звонить соседям мамы?
Спасибоhttps://anticollector.ua/forums/je-groshi.135/
сразу скажу, тему офк всю не читал)))
но возник вопрос)) а "лоббисты" и прочие радующиеся этому закону, обратили внимание на этот пункт "Небанківська фінансова установа, що має право надавати фінансові послуги з факторингу та/або надання коштів у позику, в тому числі на умовах фінансового кредиту, не включена до реєстру колекторських компаній, має право здійснювати врегулювання простроченої заборгованості лише у власних інтересах."?)))

Никто этого не читал, все только увидели "не мають право, забороняється" и тому подобное!сразу скажу, тему офк всю не читал)))
но возник вопрос)) а "лоббисты" и прочие радующиеся этому закону, обратили внимание на этот пункт "Небанківська фінансова установа, що має право надавати фінансові послуги з факторингу та/або надання коштів у позику, в тому числі на умовах фінансового кредиту, не включена до реєстру колекторських компаній, має право здійснювати врегулювання простроченої заборгованості лише у власних інтересах."?)))
А можете пояснить что это значит?сразу скажу, тему офк всю не читал)))