Прежде чем думать и бояться 24/7

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В новостях ТСН читала что в Украине за последний год на 24 миллиарда набрали микрозаймов. Надеюсь скоро закроют ети все филькины канторы!!!

И они ничего вам не предлагали списать или реструктуризацию зделать?

Вот что мне только что прислали. За 2317грн могут подать в суд?
Screenshot_20190306_144628.webp
Те нормально предлагают я уже закрыла 12 мфо из 24 а остальные на какой то период созреют и предложат нормальный вариант главное выждать это время Я сразу тоже с ума сходила искала деньги платила а сейчас звонят уже колекторы а мне пофиг та задолбывают но если я не заплатила мфо то где взять им платить с 3000 тис . 27000тис

А хто з них дзвонить на роботу

Те нормально предлагают я уже закрыла 12 мфо из 24 а остальные на какой то период созреют и предложат нормальный вариант главное выждать это время Я сразу тоже с ума сходила искала деньги платила а сейчас звонят уже колекторы а мне пофиг та задолбывают но если я не заплатила мфо то где взять им платить с 3000 тис . 27000тис
всех долбают? родных тоже?

а если больше сумма. подадут в суд?

Доброго дня!якi мфо пiшли на уступки?бо в мене их 13 незнаю що робить

У мене було 8 мфо.Прострочка 5-6 міс.Продали всі,окрім кредит+ і бистрозайм.От з цими двома я і домовилася -бистрозайм попросили тільки тіло кр.,а кредит + теж норм- тіло і %.Короче.Лишилося: таліон+,е-кеш,соски,глобалкредит,і ці *обані ФАКТОР.Ніхто мене так не *бе,як ці тварі.Знайшли сестру і племінницю,дзвонять до них на роботу.У сільську раду до Голови у громаду.....це жoпa!!!!І мені здається це ще не все,на що вони здатні.... cyku!

А фактор это кто?

мой долг по кредитной карточке Приват. Я там брала, гасила, и я думала, что ее закрыла, а оказывается осталось сумма, и на 18.03 долг 840 грн. И пришло письмо из Привата, что мой долг на 18.03.19. составляет 840 грн. Погасите до 27.04.2019 г. в ином случае приедет инспектор домой на изятие вашего имущества. Просрочка только сейчас пошла вроде месяц. И я вчера наивная такая позвонила им, взяла трубку женщина, сказала, что вроде с апрелем уже у меня сумма 1140 грн, я так и не поняла. Я попросила подождать не до 27 апреля как написано, а до 6 мая и я заплачу,потому, что у меня сейчас нету денег. Она мне ответила, что я немедленно должна оплатить до конца недели, а то приедет инспектор ихний и будет конфискация имущества, будут делать запрос в налоговую, в БТИ. А если нету денег тогда проси у друзей соседей, или заложи в ломбард ценные вещи. Я охерела от такого ответа. В ответ я сказала я платить не отказываюсь и 06.05 я заплачу, и положила трубку. А теперь не знаю, что от них ждать за этот месяц. Разве за 1140 грн. они могут приехать или подавать в суд? Какие у них будут действия успею я заплатить? Кто с ними сталкывался.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі