Нечем платить кредит? Делай как она - Сотрудница "Укрпошты" сдала в ломбард рабочие компьютеры на 1 млн гривен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кризис )))) выкрутилась как могла )Нечем платить кредит? Делай как она - Сотрудница "Укрпошты" сдала в ломбард рабочие компьютеры на 1 млн гривен
І багато у Вас мфо?У меня уже девять месяцев просрочки и нечего жива все со временем пройдет
Пугают?)конечно нет ))))
У меня уже девять месяцев просрочки и нечего жива все со временем пройдет
Те нормально предлагают я уже закрыла 12 мфо из 24 а остальные на какой то период созреют и предложат нормальный вариант главное выждать это время Я сразу тоже с ума сходила искала деньги платила а сейчас звонят уже колекторы а мне пофиг та задолбывают но если я не заплатила мфо то где взять им платить с 3000 тис . 27000тисВ новостях ТСН читала что в Украине за последний год на 24 миллиарда набрали микрозаймов. Надеюсь скоро закроют ети все филькины канторы!!!
И они ничего вам не предлагали списать или реструктуризацию зделать?
Вот что мне только что прислали. За 2317грн могут подать в суд?
![]()
Та звонила спочатку істеричка якась але потім позвонила якась нормальна то ми якось договорилисьА хто з них дзвонить на роботу
всех долбают? родных тоже?Те нормально предлагают я уже закрыла 12 мфо из 24 а остальные на какой то период созреют и предложат нормальный вариант главное выждать это время Я сразу тоже с ума сходила искала деньги платила а сейчас звонят уже колекторы а мне пофиг та задолбывают но если я не заплатила мфо то где взять им платить с 3000 тис . 27000тис
Які мфо дзвонили на роботувсех долбают? родных тоже?
мне не звонили еще. сама спрашиваю как и чтоЯкі мфо дзвонили на роботу
Доброго дня!якi мфо пiшли на уступки?бо в мене их 13 незнаю що робитьТе нормально предлагают я уже закрыла 12 мфо из 24 а остальные на какой то период созреют и предложат нормальный вариант главное выждать это время Я сразу тоже с ума сходила искала деньги платила а сейчас звонят уже колекторы а мне пофиг та задолбывают но если я не заплатила мфо то где взять им платить с 3000 тис . 27000тис
Теж цікавить!Доброго дня!якi мфо пiшли на уступки?бо в мене их 13 незнаю що робить
В е гроши брала 6000к,сейчас прострочила на 25 дней и в итоге должна 13220.Мне пофиг на их звонки и трепет,но нужен выходНечем платить кредит? Делай как она - Сотрудница "Укрпошты" сдала в ломбард рабочие компьютеры на 1 млн гривен