претензия на погашение долга заказным письмом

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 7K
написала, только что уже сходила на почту отправила
итоговый вариант получился такой (вдруг кому пригодится). может и не идеально, но як є

26.03.2020 року мною, (ПІБ), було отримано претензію на погашення боргу від ТОВ «Алекскредит» за договором про надання кредиту №......

Я заперечую проти даної претензії, так як договір з ТОВ «Алекскредит» мною не заключався.
Також вважаю вимоги, зазначені у претензії, безпідставними та нічим не вмотивованими.

У відповідь, прошу надати документальне підтвердження ідентифікації мене як сторони правовідносин з ТОВ «Алекскредит»:

1. Доказ того, що (дата) я зареєструвалася на веб-сайті Alexcredit.ua в мережі Інтернет.
2. Доказ того, що саме я пройшла ідентифікацію та верифікацію особи (заповнила анкету-заяву з зазначенням ПІБ, даних паспорту, РНОКПП, місця проживання, місця реєстрації, зазначила реквізити картки для отримання кредиту).
3. Доказ того, що я (дата) здійснила акцептування кредитного договору, шляхом надсилання електронного повідомлення, підписаного електронним підписом одноразовим ідентифікатором.
4. Доказ того, що (дата) саме я використала «одноразовий ідентифікатор» для підписання договору.
5. Належним чином завірену копію договору №....... з додатками.
6. Розрахунок заборгованості за кредитним договором №.......

Копию надо оставить и к ней прикрепить чек что отправляли, может пригодиться - это как доказ того что отправляли

Копию надо оставить и к ней прикрепить чек что отправляли, может пригодиться - это как доказ того что отправляли
копия есть, чек с Укрпошти тоже сохранила
отправлять заказным с описью вложения в идеале

Очень хорошо написали Молодец, пункти 3. и 4, самые четкие. Эти пункты в судах играют решающие роли. Это слабые места МФО.
копия есть, чек с Укрпошти тоже сохранила
отправлять заказным с описью вложения в идеале

Радует, что умно и грамотно умеете, Молодец все верно, если сама сделала то вообще восхищаюсь )
Очень хорошо написали Молодец, пункти 3. и 4, самые четкие. Эти пункты в судах играют решающие роли. Это слабые места МФО.

Радует, что умно и грамотно умеете, Молодец все верно, если сама сделала то вообще восхищаюсь )

Теперь у Вас есть аргумент хороший, в случаи каких либо движений от помойки )

первую часть сама, по доказательствам часть взяла из нашего ответа на отзыв в суде, а часть тоже сама
получился вот такой Франкенштейн?

написала, только что уже сходила на почту отправила
итоговый вариант получился такой (вдруг кому пригодится). может и не идеально, но як є

26.03.2020 року мною, (ПІБ), було отримано претензію на погашення боргу від ТОВ «Алекскредит» за договором про надання кредиту №......

Я заперечую проти даної претензії, так як договір з ТОВ «Алекскредит» мною не заключався.
Також вважаю вимоги, зазначені у претензії, безпідставними та нічим не вмотивованими.

У відповідь, прошу надати документальне підтвердження ідентифікації мене як сторони правовідносин з ТОВ «Алекскредит»:

1. Доказ того, що (дата) я зареєструвалася на веб-сайті Alexcredit.ua в мережі Інтернет.
2. Доказ того, що саме я пройшла ідентифікацію та верифікацію особи (заповнила анкету-заяву з зазначенням ПІБ, даних паспорту, РНОКПП, місця проживання, місця реєстрації, зазначила реквізити картки для отримання кредиту).
3. Доказ того, що я (дата) здійснила акцептування кредитного договору, шляхом надсилання електронного повідомлення, підписаного електронним підписом одноразовим ідентифікатором.
4. Доказ того, що (дата) саме я використала «одноразовий ідентифікатор» для підписання договору.
5. Належним чином завірену копію договору №....... з додатками.
6. Розрахунок заборгованості за кредитним договором №.......

огромное спасибо!!! мне тоже на днях алексы подобное прислали, не думала что все так серьезно, воспользусь и тоже отошлю им, спасибо!!!!

Мне сегодня тоже от них заказное пришло такое же. Вот думаю и себе им ответ написать. Вы от руки писали, или печатали? Или это не имеет значения?

Мне сегодня тоже от них заказное пришло такое же. Вот думаю и себе им ответ написать. Вы от руки писали, или печатали? Или это не имеет значения?
печатала
значения не имеет)

мне по монетке после такого письма (которое я даже не забирала) прилетела исп. надпись через месяц
шо будет с этими - хз, ждемс?
Я також чекаю,буде напис-буду оскаржувати.Хочуть грошей-тільки тіло і тільки через суд.Хоча в УБКІ сума боргу більше 100тис.,в листі біля 20тис.
Від того,що я їм відпишу я думаю на їхні наміри з написом це ніяк не вплине.
Чекаю.

Я також чекаю,буде напис-буду оскаржувати.Хочуть грошей-тільки тіло і тільки через суд.Хоча в УБКІ сума боргу більше 100тис.,в листі біля 20тис.
Від того,що я їм відпишу я думаю на їхні наміри з написом це ніяк не вплине.
Чекаю.
оспаривать долго и нудно, не хотелось бы столкнуться с этим в очередной раз)
хотя мне проценты тоже урезали, также как Вам по сумме

оспаривать долго и нудно, не хотелось бы столкнуться с этим в очередной раз)
хотя мне проценты тоже урезали, также как Вам по сумме
Ну краще оспорити,ніж вічно платити.І не факт,що після виплати по напису,заборгованність зникне.

Ну краще оспорити,ніж вічно платити.І не факт,що після виплати по напису,заборгованність зникне.
согласна, уже оспариваю две
долго, нудно и утомительно, с учетом работы наших судов
после надписи могут все так же подать в суд на взыскание задолженности
вот только не знаю, делают ли это на практике

забрала сегодня заказное письмо от алексов, «претензію», с расчётом задолженности и требованием погасить долг
знаю что они сотрудничают по исп. надписям с чёрными нотариусами и всем известным исполнителем
сейчас нужно написать ответ на претензию и отправить им в ответ
кто-то уже писал, или может видел на форуме подобные шаблоны? буду благодана
[/QU
Досудова вимога... с описью вложений пришла?

в идеале вообще было бы избежать надписи ?
если обосновать, что задолженность не бесспорная) другой вопрос, будут ли они это воспринимать в серьез или в любом случае надпись влепят
если писать ,то с описью вложений,-
это и будет доказательством спора

Назад
Угорі