претензия на погашение долга заказным письмом

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 7K
А на какой адрес вы отправляли,а то на конверте город Днепр а судя по штрих коду письма оно отравлено из Киева

отправляла им на обратный адрес, в Днепр
Спасибо,завтра тоже пойду отправлять.Тоже сегодня принесли такое письмо «счастья».Нлавное что б помогло!А у ва тоже было такое написано что договор вложен а его там нету

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    357.5 Кб · Перегляди: 42
Спасибо,завтра тоже пойду отправлять.Тоже сегодня принесли такое письмо «счастья».Нлавное что б помогло!А у ва тоже было такое написано что договор вложен а его там нету
в письме ссылались на договор, но не прислали его
а в лк что? сумма растёт или нет?
в лк давно не заходила..) в убки висит 100к по ним

Особенно красиво у них написано что договор письменный и подписан уповноваженими особами
у меня написали что договор заключён в электронном виде на их сайте) с помощью электронно-цифровой подписи

огромное спасибо!!! мне тоже на днях алексы подобное прислали, не думала что все так серьезно, воспользусь и тоже отошлю им, спасибо!!!!
Здравствуйте, извините. И вам заказным письмом или в ящик кинули?

А подскажите
у меня написали что договор заключён в электронном виде на их сайте) с помощью электронно-цифровой подписи
У меня вот так написано
Может мне тогда изменить немного письмо ?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    551.8 Кб · Перегляди: 41
  • image.webp
    image.webp
    549.1 Кб · Перегляди: 33
то же самое почти) договор в электронном виде
Подскажите ещё такое я официально не работаю и официального дохода у меня тоже нет.движимого и не движимого имущества тоже нету на что они могут наложить ИП?

Подскажите ещё такое я официально не работаю и официального дохода у меня тоже нет.движимого и не движимого имущества тоже нету на что они могут наложить ИП?
арест на банковские счета и имущество
это то, что делает исполнитель, с которым они работают

тело 9, хотят 17
все шо ещё было сверху видимо списали
@cheshire, извините а вы уверенны что они никак не могут выслать все подтверждения? Что именно вы регистрировались на сайте и брали займ и т.п...

@cheshire, извините а вы уверенны что они никак не могут выслать все подтверждения? Что именно вы регистрировались на сайте и брали займ и т.п...
а как они это докажут? без суда

арест на банковские счета и имущество
это то, что делает исполнитель, с которым они работают
Как я понимаю мне могут просто заблокировать карту для выплат (есть в Привате я на неё раз в месяц получаю перевод из за границы)так как имущества нету?

cheshire, спасибо, немного успокоили. Вы бы не могли мне в ЛС написать, очень нужно поговорить с человеком в подобной ситуации.

cheshire, спасибо, немного успокоили. Вы бы не могли мне в ЛС написать, очень нужно поговорить с человеком в подобной ситуации.
не могу Вам написать, форум не позволяет технически
Как я понимаю мне могут просто заблокировать карту для выплат (есть в Привате я на неё раз в месяц получаю перевод из за границы)так как имущества нету?
могут, наложить арест) если сделают надпись

Назад
Угорі