cheshire
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2679
- Реакції
- 3497
- Бали
- 5480
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
думаешь?)вряд ли что то сделают
я просто уже ни в чем не уверена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь?)вряд ли что то сделают
отправляла им на обратный адрес, в ДнепрА на какой адрес вы отправляли,а то на конверте город Днепр а судя по штрих коду письма оно отравлено из Киева
тело большое?что хотят?думаешь?)
я просто уже ни в чем не уверена
тело 9, хотят 17тело большое?что хотят?
Спасибо,завтра тоже пойду отправлять.Тоже сегодня принесли такое письмо «счастья».Нлавное что б помогло!А у ва тоже было такое написано что договор вложен а его там нетуотправляла им на обратный адрес, в Днепр
а в лк что? сумма растёт или нет?тело 9, хотят 17
все шо ещё было сверху видимо списали
в письме ссылались на договор, но не прислали егоСпасибо,завтра тоже пойду отправлять.Тоже сегодня принесли такое письмо «счастья».Нлавное что б помогло!А у ва тоже было такое написано что договор вложен а его там нету
в лк давно не заходила..) в убки висит 100к по нима в лк что? сумма растёт или нет?
Особенно красиво у них написано что договор письменный и подписан уповноваженими особамив письме ссылались на договор, но не прислали его
у меня написали что договор заключён в электронном виде на их сайте) с помощью электронно-цифровой подписиОсобенно красиво у них написано что договор письменный и подписан уповноваженими особами
Здравствуйте, извините. И вам заказным письмом или в ящик кинули?огромное спасибо!!! мне тоже на днях алексы подобное прислали, не думала что все так серьезно, воспользусь и тоже отошлю им, спасибо!!!!
Может мне тогда изменить немного письмо ?у меня написали что договор заключён в электронном виде на их сайте) с помощью электронно-цифровой подписи
У меня вот так написано
то же самое почти) договор в электронном видеА подскажите
Подскажите ещё такое я официально не работаю и официального дохода у меня тоже нет.движимого и не движимого имущества тоже нету на что они могут наложить ИП?то же самое почти) договор в электронном виде
арест на банковские счета и имуществоПодскажите ещё такое я официально не работаю и официального дохода у меня тоже нет.движимого и не движимого имущества тоже нету на что они могут наложить ИП?
@cheshire, извините а вы уверенны что они никак не могут выслать все подтверждения? Что именно вы регистрировались на сайте и брали займ и т.п...тело 9, хотят 17
все шо ещё было сверху видимо списали
а как они это докажут? без суда@cheshire, извините а вы уверенны что они никак не могут выслать все подтверждения? Что именно вы регистрировались на сайте и брали займ и т.п...
Как я понимаю мне могут просто заблокировать карту для выплат (есть в Привате я на неё раз в месяц получаю перевод из за границы)так как имущества нету?арест на банковские счета и имущество
это то, что делает исполнитель, с которым они работают
не могу Вам написать, форум не позволяет техническиcheshire, спасибо, немного успокоили. Вы бы не могли мне в ЛС написать, очень нужно поговорить с человеком в подобной ситуации.
могут, наложить арест) если сделают надписьКак я понимаю мне могут просто заблокировать карту для выплат (есть в Привате я на неё раз в месяц получаю перевод из за границы)так как имущества нету?