претензия на погашение долга заказным письмом

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 7K
забрала сегодня заказное письмо от алексов, «претензію», с расчётом задолженности и требованием погасить долг
знаю что они сотрудничают по исп. надписям с чёрными нотариусами и всем известным исполнителем
сейчас нужно написать ответ на претензию и отправить им в ответ
кто-то уже писал, или может видел на форуме подобные шаблоны? буду благодана
Никому Ваша претензия не нужна, всем на это плевать. Не нужно было забирать это письмо. Это своего рода уведомление Вас о долге. Дальше может быть надпись нотариуса.
Проверяйтесь теперь чаще.....и болеть не будете.

Никому Ваша претензия не нужна, всем на это плевать. Не нужно было забирать это письмо. Это своего рода уведомление Вас о долге. Дальше может быть надпись нотариуса.
Проверяйтесь теперь чаще.....и болеть не будете.
уже однажды не забрала, так что это тоже проходили)
надпись влепили в любом случае, так ещё и указали в отзыве на иск то, что я якобы отказалась получать письмо)

Black & White, я бы не нагонял особую волну. На скорость не влияет)
Пожалуй Вы правы.))) Мне вообще импанирует Ваше спокойствие и рассудительность. Я более эмоционален и нередко здесь страдаю из-за этого.))))
Но я добрый и не злопамятный, а это главное.)))
уже однажды не забрала, так что это тоже проходили)
надпись влепили в любом случае, так ещё и указали в отзыве на иск то, что я якобы отказалась получать письмо)
Наконец-то я перестану грызть себя за глупость. Таки разницы нет, Вы говорите....Что ж, отлично.

slack Mercato®
набросала ответ
так окей будет? или можно что-то ещё добавить?

26.03.2020 року мною, .........., було отримано претензію на погашення боргу від ТОВ «Алекскредит» за договором про надання кредиту №.......

Я заперечую проти даної претензії, так як договір з ТОВ «Алекскредит» мною не заключався.
Також вважаю вимоги, зазначені у претензії, безпідставними та нічим не вмотивованими.

У відповідь, прошу надати документальне підтвердження ідентифікації мене як сторони будь-яких правовідносин з ТОВ «Алекскредит».

cheshire, нуууу.... Если честно, слабоватенько)
а что можно добавить, по Вашему мнению?
понимаю, что услуги юриста даже для составления письма будут платными, а сейчас нет материальной возможности
пытаюсь делать что-то сама)

cheshire, нужно требовать конкретный перечень документов: заверенную копию договора с дополнениями, все доки по подписанию, расчеты долга и т.д.

cheshire, нужно требовать конкретный перечень документов: заверенную копию договора с дополнениями, все доки по подписанию, расчеты долга и т.д.
Алексы дают образец заявления, на предоставление Договора
они всегда считали неадекватные проценты)
сейчас все ещё что-то хотят?
Хотелка сломится

Останнє редагування:
забрала сегодня заказное письмо от алексов, «претензію», с расчётом задолженности и требованием погасить долг
знаю что они сотрудничают по исп. надписям с чёрными нотариусами и всем известным исполнителем
сейчас нужно написать ответ на претензию и отправить им в ответ
кто-то уже писал, или может видел на форуме подобные шаблоны? буду благодана

Ели есть желания, но только если хорошо и хорошо подумаете писать или не писать!!!
То можете написать им письмо в 2 екземлярах ( 1 им, 1 себе оставьте как доказ на будущее) что Вы у них ничего брали и никаких обязаностей на себе не брали и никаких гражданско-правовых отношений с ТОВ.... у Вас нет и не было. Ни в коем случаи- не указывать что брали или оформляли это может повлечь за собой признания "кредитных отношений". То есть если писать, то писать что нет ничего не отношений с ТОВ, и кредита нет )

Ели есть желания, но только если хорошо и хорошо подумаете писать или не писать!!!
То можете написать им письмо в 2 екземлярах ( 1 им, 1 себе оставьте как доказ на будущее) что Вы у них ничего брали и никаких обязаностей на себе не брали и никаких гражданско-правовых отношений с ТОВ.... у Вас нет и не было. Ни в коем случаи- не указывать что брали или оформляли это может повлечь за собой признания "кредитных отношений". То есть если писать, то писать что нет ничего не отношений с ТОВ, и кредита нет )
написала, только что уже сходила на почту отправила
итоговый вариант получился такой (вдруг кому пригодится). может и не идеально, но як є

26.03.2020 року мною, (ПІБ), було отримано претензію на погашення боргу від ТОВ «Алекскредит» за договором про надання кредиту №......

Я заперечую проти даної претензії, так як договір з ТОВ «Алекскредит» мною не заключався.
Також вважаю вимоги, зазначені у претензії, безпідставними та нічим не вмотивованими.

У відповідь, прошу надати документальне підтвердження ідентифікації мене як сторони правовідносин з ТОВ «Алекскредит»:

1. Доказ того, що (дата) я зареєструвалася на веб-сайті Alexcredit.ua в мережі Інтернет.
2. Доказ того, що саме я пройшла ідентифікацію та верифікацію особи (заповнила анкету-заяву з зазначенням ПІБ, даних паспорту, РНОКПП, місця проживання, місця реєстрації, зазначила реквізити картки для отримання кредиту).
3. Доказ того, що я (дата) здійснила акцептування кредитного договору, шляхом надсилання електронного повідомлення, підписаного електронним підписом одноразовим ідентифікатором.
4. Доказ того, що (дата) саме я використала «одноразовий ідентифікатор» для підписання договору.
5. Належним чином завірену копію договору №....... з додатками.
6. Розрахунок заборгованості за кредитним договором №.......

Назад
Угорі