пресуют у Вайбере.Присилают фото.

• Автор теми Автор теми 123homenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Было

И маршрутный лист, и начальник выездной группы и т.д, и т.п ))) Все это ложь, пиз@ежь и провокация. )) У меня начался второй мес.просрача, активировались только Ваша готивочка - гонят конечно до слез )))) Но, для неподготовленного чела стремновато. Пишут, как утырки с троещины ))) Вы, главное, не волнуйтесь (все прошли через бессонные ночи, панику, отсутствие аппетита). Читайте форум - пилюля универсальная. И помните - эти говножуи только пугают. Не общайтесь - нервы будут здоровее. Или тупо трольте ))) Для них это полный ппц )))

Пусть покупает, утром под кофеек самое то для себя любимого ))))
Вы не знаете, что нужно мужчине в субботу утром? После вечера пятницы? Вы бы еще рассыпчатое печенье посоветовали... :ahaha:

а если открыть на другой номер то не будет писать мфо?не пробьют?
Никто досконально не знает источники их информации. Как минимум это даст вам много спокойного времени. Как максимум - не пробьют!

Никто досконально не знает источники их информации. Как минимум это даст вам много спокойного времени. Как максимум - не пробьют!
уже купила )
В принципе вариант конечно, но на любителя))) Я больше рыбку люблю)
блин скинули маме фото в вайбере...

это я подружке рассказывала
Кому этот Анатолий еще звонит пишет??

Вкладення

• 20190719_154021.webp
    20190719_154021.webp
    28 Кб · Перегляди: 79
уже купила )

Стойте на своем. Это мошенники и хулиганы!!! Скинули..., ну и молодцы. У вас одной проблемой меньше. Мама теперь в курсе!

мы с мамой не сильно общаемся но она в курсе кредитов
у нее самой был в альфа 50 к перестала платить уже 5 лет прошло

уже купила )

Кому этот Анатолий еще звонит пишет??
Отвечайте, что вас пофиг! Все банально, а если будет что-то интересное, то поставите лайк. И вообще у вас много дел. И игнорьте пару дней.

кто знает они в соцсетях выкладывают??
я удалиласвой вайбер недели 3 назад
купила новый номер еще не активировала
она в спам в вайбере и чс
долго ли они пресуют?звонят как долго?

Здравствуйте,пресуют у Вайбере.Присилают фото.Типа помогите сыну чем можете люди добрые...Что делать?
И говорят розошлют всем знакомым родителей и моим
На Аве Вайбера какие-то кавказцы
Мне с СсЛоан такое прислали маме,папе и мне на Вайбер только фото мамы с пopнo подтекстом тип заработаю дочке на долги и на этом неделя тишины

Вот тоже своим говорю зачем кому попало неизвестно кому говорит знаю и не дай бог давать информацию о родных, может сперва спросить кто такие а потом сказать извините вы наверное ошиблись тут таких знать не знама и быть не было никогда

Все зависит от вашей реакции! Если они почувствуют, что задели, то будут вить из вас веревки. Все что заплатите, будет сгорать на штрафах., и так всю жизнь. Как только поймут, что вам безразлично, будут придумывать что-то новое... а это долго... а им нужно срочно (это же их зарплата). Тогда они переключаются на перспективного клиента и про вас забывают.
И тогда вы диктуете свои условия! Или просто "морозитесь в тишине"!
Мне тоже так делали
Такой же совет. Максимум игнора и предупредить всех, через кого они могут на вас давить!

Останнє редагування:
ну вот пока мама папа попали к его доставаниям и угрозам
причем самые адрес старый у него в базе
она давно там не живет

а вайберы в семье заблокировать на левые номера
а як це можна зробити?
Post automatically merged:

Шансы того, что высосали контакты из текущего аккаунта велики
Цікаво, як це з вайбера можна контакти дістати? Не підкажете?

мне тоже писали такие ужасы. я удалила аккаунт в вайбере.

Назад
Угорі