пресуют у Вайбере.Присилают фото.

• Автор теми Автор теми 123homenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

123homenko

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
9
Бали
5065
123homenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,пресуют у Вайбере.Присилают фото.Типа помогите сыну чем можете люди добрые...Что делать?
И говорят розошлют всем знакомым родителей и моим
На Аве Вайбера какие-то кавказцы

Здравствуйте,пресуют у Вайбере.Присилают фото.Типа помогите сыну чем можете люди добрые...Что делать?
Закройте Вайбер. Откройте на другой номер.

Закрыл открыл на новый . Все равно нашли cyku
Удалить страницу. Создать новую с новым номером. И пусть ищут, находят и опять ищут!!! Дайте людям поработать, чтоб дурные мысли в голову не лезли)))

разослать могут, особо тут ничего не сделать, а вайберы в семье заблокировать на левые номера, отключить статус в сети и просмотрено, в идеале удалить, и полный игнор, знакомым если что сказать, что это мошенники.
кавказцы такой хернёй не занимаются, только наши дятлы тупые звонилки

У меня недели 3... Все ещё впереди.. пока провокации и зачистка информации о моих дальних знакомых...
На счёт дальних не знаю.... Может мне и звонят и пишут всему блоке. Пусть не общаются их проблемы
На счёт дальних не знаю.... Может мне и звонят и пишут всему блоке. Пусть не общаются их проблемы
Прежде чем спросить кто спрашивает они отвечают да знаю и все понеслась пиз..а по кочкам. Сами виновати они

Прежде чем спросить кто спрашивает они отвечают да знаю и все понеслась пиз..а по кочкам. Сами виновати они
Согласна.

Как думаете,с каких контор пишут в Вайбере "псевдо кавказцы "????
Моим пишут...

Мало звонков по началу до 250 в день было
Но у меня новый террор вышли банки в просрочку

На аву можно поставить и-королеву французскую. Деактивируйте учетку и поствте прогу на новый чистый номер, если без вайбера никак. Шансы того, что высосали контакты из текущего аккаунта велики, но не 100%. Попробуйте, может "пронесет". На крайний случай шлите нахрен. Позор всегда можно пережить. Все через это прошли и живы. Меньше реагируйте на чмошников.

А такое у кого было "Ваш договір внесений в маршрутний лист компанії."
Что это?

Что это?
Это ничего! Они вам рассказывают, чем занимаются сегодня... или хотят заняться))
Это на их языке - выездная группа)))
А на нашем, мы можем указать им конечную точку их маршрутного листа: или на ..., или в ... ;)

Было
Что это?

И маршрутный лист, и начальник выездной группы и т.д, и т.п ))) Все это ложь, пиз@ежь и провокация. )) У меня начался второй мес.просрача, активировались только Ваша готивочка - гонят конечно до слез )))) Но, для неподготовленного чела стремновато. Пишут, как утырки с троещины ))) Вы, главное, не волнуйтесь (все прошли через бессонные ночи, панику, отсутствие аппетита). Читайте форум - пилюля универсальная. И помните - эти говножуи только пугают. Не общайтесь - нервы будут здоровее. Или тупо трольте ))) Для них это полный ппц )))
Типа приедут

Но вы не покупайте тортик, все равно не приедут
Пусть покупает, утром под кофеек самое то для себя любимого ))))

Было

И маршрутный лист, и начальник выездной группы и т.д, и т.п ))) Все это ложь, пиз@ежь и провокация. )) У меня начался второй мес.просрача, активировались только Ваша готивочка - гонят конечно до слез )))) Но, для неподготовленного чела стремновато. Пишут, как утырки с троещины ))) Вы, главное, не волнуйтесь (все прошли через бессонные ночи, панику, отсутствие аппетита). Читайте форум - пилюля универсальная. И помните - эти говножуи только пугают. Не общайтесь - нервы будут здоровее. Или тупо трольте ))) Для них это полный ппц )))

Пусть покупает, утром под кофеек самое то для себя любимого ))))
:)

Назад
Угорі