Премиум Актив-закрытие

• Автор теми Автор теми Defrel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 13K
ФК "Є-Гроші" предлагает Вам закрыть долг не за 44 369.00 грн. а за 7 500 грн , так как кредит будет продан коллекторам 01.07.2020г . Справку об отсутствии долга предоставляем. Решение за Вами. 0800300330

Як думаєте гарна пропозиція???
Смотря какое тело?

Подскажите, пожалуйста, что за контора, может кто-то знает как связаться с этими животными? Все займы закрыты больше месяца, но поставили родственников на автодозвон, а я слышу о этой конторе впервые.

Я теж думаю почекати, може тіло запропонують.
не пойдут на тело никогда!!!!!! закрывайте если есть чем.мне только два тела предложили ,притом что мне такое устроили ,что я в полицию ходила и прокуратуру писала и урядову .колекторы два тела тоже не сразу предложат,как девушка написала после терора!и позора

А почему ужас? Мне лично все подходит. Благодаря таким закрывальщикам меня последние пол года никто не трогает из моих 25 контор. Они ж я смотрю такими суммами и мои долги перекрывают.Так что я двумя руками за???
Ахах))
Л-логично!

притом документы только в вайбер присылают а письменно не хотят ,так же и гарантийное! и факторинг
Присылают фуфло
Не запропонують.
Егроши уже начали такую практику а это одно и тоже говно где два дypaка директора не могут найти общий язык

не пойдут на тело никогда!!!!!! закрывайте если есть чем.мне только два тела предложили ,притом что мне такое устроили ,что я в полицию ходила и прокуратуру писала и урядову .колекторы два тела тоже не сразу предложат,как девушка написала после терора!и позора
Каой позор?

Е гроши продали прима коллект. По переговорам договорились чуть больше тела кредита +20% и разбили на 6 месяцев. Да первый взнос был треть тела.
Вернее прима актив. А не приму коллект

Е гроши продали прима коллект. По переговорам договорились чуть больше тела кредита +20% и разбили на 6 месяцев. Да первый взнос был треть тела.
Вернее прима актив. А не приму коллект
так даже не премиум актив продают уже? странно

У меня месяц молчал премиум актив, потом позвонил коллектор, разбили 15000, на 3 месяца, первый взнос был тысяча, дальше когда хочешь тогда и плати.До до 30.09 оплатить нужно всю сумму , гарантийку и на Вайбер прислали и после закрытия будет с мокрыми печатями, заказным письмом

какой конкретно Вам сделали? Если не секрет
обзвонили суд где работала!!!! руководителю суда,судьям помощникам и всех кого в вайбере нашли ,всем писали чтобы мои долги платили !!!! и квитанции им на 28 к присылали ,самое обидное что люди с высшим образовнием поверили что их номера раздала !

обзвонили суд где работала!!!! руководителю суда,судьям помощникам и всех кого в вайбере нашли ,всем писали чтобы мои долги платили !!!! и квитанции им на 28 к присылали ,самое обидное что люди с высшим образовнием поверили что их номера раздала !
ох .....люди когда не понимают что происходит - им свойственно верить и в нло. .. сочувствую

ох .....люди когда не понимают что происходит - им свойственно верить и в нло. .. сочувствую
представьте что я выслушала ,когда темболее с одной судьей в кабинете 5 лет просидела и ей звонят ,конечно поверит ведь я ее номер знаю,а она очень боится этих кредитов ,и всегда по принципу решение выносила " брал-верни!" и чем люди безголовые думают ,приват очень много исков подавал в то время

Этой вонючей задроченной петушарне без суда платить вообще ни одной копейки ни в коем случае не надо.

Запомните это уже все как аксиому!

Назад
Угорі