Премиум Актив-закрытие

• Автор теми Автор теми Defrel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 13K
2600 тело было. Для меня лояльно мне прозвон всех моих близких не нужен был. Вы закрывайте как хотите, я ж вам не рассказываю что хорошо что нет.
Я тоже закрыла кешберри по списанию за 5200 с 4 к ,а как обстоят дела с е гроши?
Я написала на урядову на них первый раз,передали в полицию, переживаю что отомстят и напишут в ответ как и обещали и в суд ,а у нас их три штуки :crazy: по 30 к где-то

Я тоже закрыла кешберри по списанию за 5200 с 4 к ,а как обстоят дела с е гроши?
Я написала на урядову на них первый раз,передали в полицию, переживаю что отомстят и напишут в ответ как и обещали и в суд ,а у нас их три штуки :crazy: по 30 к где-то
Я за два тела их закрыл, но закрывал премиум актив они меня продали им

Я за два тела их закрыл, но закрывал премиум актив они меня продали им
Ну у меня тоже премиум актив и он мне проблем наделал ,и явно два тела не хотел ,и на уступки не идут только гадости делают:( не знаю как от них избавиться :sorry: вам сами они предложили два тела?

Ну у меня тоже премиум актив и он мне проблем наделал ,и явно два тела не хотел ,и на уступки не идут только гадости делают:( не знаю как от них избавиться :sorry: вам сами они предложили два тела?
Какие гадости делают?

Це просто жах.як задрали ці "закривальшики кредитів". Да завдяки таким як ви вони процвітають і терорезують інших.якого хр*на вам потрібен цей форум???????
Не психуйте) благодаря таким как он бедненькие конторки не уходят в минус из-за таких как мы?

Какие гадости делают?
Обзвонили суд где я работала ,даже руководителю суда! И в Вайбере написали многим сотрудникам чтобы платили бабло за меня и квитанции им предоставили! Люди с высшим образованием поверили что я их номера дала ,писали мне разборки какое я имела право и тд

Обзвонили суд где я работала ,даже руководителю суда! И в Вайбере написали многим сотрудникам чтобы платили бабло за меня и квитанции им предоставили! Люди с высшим образованием поверили что я их номера дала ,писали мне разборки какое я имела право и тд
И им поверили???В суде???

Честно сказать - я в ах*е... И это наша судебная система, которая верит писулькам в вайбере??...Я просто не знаю, что сказать... (а это бывает крайне редко)

И им поверили???В суде???
Да! Пришлось показать письма в прокуратуру и ихние угрозы с Вайбера,люди думают что я хитрожопая уволилась и надавала номера ихние! У них нет кредитов , темболее МФО,понятия не имеют что это такое и осуждают зачем брать:( больше всего было стыдно когда моей уважаемой судье позвонили с дельта банк за долг мой? она в жизни не брала кредитов! И позиция " брал- верни чем люди думают когда берут"! и наверное кстати тоже в суд керивнику звонила дельта ,то писали мне сотрудники все ли хорошо у меня а потом судья позвонила ....
Честно сказать - я в ах*е... И это наша судебная система, которая верит писулькам в вайбере??...Я просто не знаю, что сказать... (а это бывает крайне редко)
Я эти писульки отправила на урядову
Теперь стыдно туда даже приехать к подруге:( и ей будет стыдно если я прийду ,то к ней тоже за меня побежали разборки делать

Останнє редагування:
Да мне они сами предложили.

Все привет.Начал почучуть закрывать кредиты. Закрыл уже МистерМани,КредитАП,Быстрозайм,Талион(манивео) и Кешбери. Сейчас хочу закрыть Е-Гроши на сайте указано что кредит продан Премиум Активу.С ними можно договариваться? Писал им на почту которую дали е-гроши но она не рабочая,не могу с ними связаться.
Кредит ап закрыли на каких условиях?

Це просто жах.як задрали ці "закривальшики кредитів". Да завдяки таким як ви вони процвітають і терорезують інших.якого хр*на вам потрібен цей форум???????
Марина в Зазеркалье(

Понятно. Спасибо. Но это именно не сама компания, как , поняла, а коллекторы...?
Нет сам кредитап начал терор, я начал диалог с ними,мне попался неадекватный специалист,с ним не вышло договорится, он психанул и прозвонил всех родственников,прозвонил работу отца,его сотрудников.Хотя до этого они вообще молчали,поэтому с ними лучше на диалог не идти,пока они сами не предложать нормальные условия.

Мене продали так автовідповідач дзвонив цілу ніч козли вони ,добре що стоїть блокіратор

Капец що робиться телефон синій від їх звонків

Вкладення

• Screenshot_20200206-120516.webp
    Screenshot_20200206-120516.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 92
дать номер специалиста? эти С*ки вчера мою бывшую работу обзвонили и начальство в том числе ,всю госструктуру!!!!!!!!! сволочи

меня премиум тероризирует уже несколько месяцев ,а с вами связаться не могут , давайте я вам номер дам пусть вам нервы потрипают :rolleyes: может от меня отвалит ,я еще после вчерашнего позора не могу отойти ,и моя подруга которая там осталась работать тоже ,

большой долг? у меня с 4 к хотят 27к:mad:
Дайте мне номер

Назад
Угорі