Премиум Актив-закрытие

• Автор теми Автор теми Defrel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 13K
Ну я ничего не платила ,два тела хочет у меня денег нет ,и перед ним другой сотрудник меня опозорил на пол мира ,поэтому пусть ждут когда я разбогатею :) этот хоть сговорчивый:)))

Вкладення

• Screenshot_20200402-212114.webp
    Screenshot_20200402-212114.webp
    51.7 Кб · Перегляди: 90
Все привет.Начал почучуть закрывать кредиты. Закрыл уже МистерМани,КредитАП,Быстрозайм,Талион(манивео) и Кешбери. Сейчас хочу закрыть Е-Гроши на сайте указано что кредит продан Премиум Активу.С ними можно договариваться? Писал им на почту которую дали е-гроши но она не рабочая,не могу с ними связаться.
А кпк закрыл мистермани?

Как договариваться? Можете перенять мой опыт: я одновременно поставил Eyecon, Trucaller и потом ещё Getcontact (адресная книга у меня была чистая, а то эти приложения сливают инфу о контактах в свои базы), ну и сообственно всё - редкий пробившийся номер, если есть желание, собственноручно подписываю.

Правда, один раз мне курьер звонил, доставить посылку хотел, а я принял его за кала и сказал, что не знаю такого :))

Кстати, немного полезной инфы - Vodafone сливает новые номера звонилкам: когда меняешь номер, но не меняешь трубу при этом, то примерно через 3 недели, на новый, нигде не засвеченный номер вдруг начинает звонить кредит+. Я так три номера поменял, в поисках закономерности. Потом поменял на лайф - номер уже третий месяц - левых звонков нет. Лайф, похоже или не сливает номера или они задрались искать на какой номер я опять мигрировал :))
О,хоть один человек с понятием.Правильно,если надо тебе кто то из них будет сам найдёшь

Ну я ничего не платила ,два тела хочет у меня денег нет ,и перед ним другой сотрудник меня опозорил на пол мира ,поэтому пусть ждут когда я разбогатею :) этот хоть сговорчивый:)))
Как опозорил ? Что делали?

Всем привет. Начал общаться с премиум актив. хочу закрть их к е..ни матери.
Звонил, так званный Борис Альбертович.больше года просрочки было.
набежало под 90к с 10к в Егроши
Сошлись на оплате тела. Запросил гарантийное письмо и подтверждение того что закроют мне и не будут больше тероризировать.
Прислал скан (может фотошоп) договоренностей.
Кто может подсказать. Действительно ли это так? Кто сталкивался с подобными случаями
Также прилагаю скрины переписки
1.webp
2.webp
3.webp

Це просто жах.як задрали ці "закривальшики кредитів". Да завдяки таким як ви вони процвітають і терорезують інших.якого хр*на вам потрібен цей форум???????
Чтоб хвастаться друг перед другом, кто шо закрыл

Сошлись на оплате тела. Запросил гарантийное письмо и подтверждение того что закроют мне и не будут больше тероризировать.
Кто может подсказать. Действительно ли это так? Кто сталкивался с подобными случаями
1.png
2.png
3.png
Хз хз, тяжело сказать закончится ли на этом все - е-гроши и премиум актив на тело никогда не шли, минимум 2 тела. На свой страх и риск.

Сейчас так тем более , все что могут МФО это максимум подобрать репутацию , а на большее не способны ,ну если не считать нескольких компаний которые могут нанести материальный ущерб , дверь испортить и т.д
И вообще на каждую силу действия ,есть своя сила противодействия )

Сейчас так тем более , все что могут МФО это максимум подобрать репутацию , а на большее не способны ,ну если не считать нескольких компаний которые могут нанести материальный ущерб , дверь испортить и т.д
И вообще на каждую силу действия ,есть своя сила противодействия )
Спасибо за разъяснение, очень полезная и новая информация на данном ресурсе.

Спасибо за разъяснение, очень полезная и новая информация на данном ресурсе.
Так как звонилка пользуются личными данными людей и оказывают давление через , третьих лиц есть смысл создать раздел сделаем их знаменитыми ))Я так пару дурачков поймал, кто то рабочий номер подписал к личными данными )) а там ФБ помогло
Хз хз, тяжело сказать закончится ли на этом все - е-гроши и премиум актив на тело никогда не шли, минимум 2 тела. На свой страх и риск.
А что касательно письма то это фуфло и гарантий не каких вам не даст
Как представились ?
Закрыть можно все !!! За два тела в основном все зависит на сколько им прижмёт и какая у вас просрочка а с факторингом ещё проще там и за тело порой проскакивает самое главное уметь общаться

Останнє редагування:
1.png
2.png
3.png
Дайте пожалуйста номер Вайбера этого человека.

Так как звонилка пользуются личными данными людей и оказывают давление через , третьих лиц есть смысл создать раздел сделаем их знаменитыми ))Я так пару дурачков поймал, кто то рабочий номер подписал к личными данными )) а там ФБ помогло

А что касательно письма то это фуфло и гарантий не каких вам не даст

Как представились ?
Закрыть можно все !!! За два тела в основном все зависит на сколько им прижмёт и какая у вас просрочка а с факторингом ещё проще там и за тело порой проскакивает самое главное уметь общаться
притом документы только в вайбер присылают а письменно не хотят ,так же и гарантийное! и факторинг

дать номер специалиста? эти С*ки вчера мою бывшую работу обзвонили и начальство в том числе ,всю госструктуру!!!!!!!!! сволочи

меня премиум тероризирует уже несколько месяцев ,а с вами связаться не могут , давайте я вам номер дам пусть вам нервы потрипают :rolleyes: может от меня отвалит ,я еще после вчерашнего позора не могу отойти ,и моя подруга которая там осталась работать тоже ,

большой долг? у меня с 4 к хотят 27к:mad:
У мене так само. Тому платить не буду ніколи. Преміум актив кончена шарага
Таке враження, що кінець світу і вони подихають.

також роблять " доску позору"? я хвилююсь бо в нас на сім"ю їх три! і всі приблизно до 30 к .вони і в суд подають ,тому хвилююсь ,хочу мами борг якось закрити але нема чим

також роблять " доску позору"? я хвилююсь бо в нас на сім"ю їх три! і всі приблизно до 30 к .вони і в суд подають ,тому хвилююсь ,хочу мами борг якось закрити але нема чим
В нас вже 1,5 року. Ще ніхто не подав. В травні випадково мені додзвонилися і верещали, що прострочка більше року і набігло майже 80000. І шо, послала нафіг. Ще в тому році грозили судом.

В нас вже 1,5 року. Ще ніхто не подав. В травні випадково мені додзвонилися і верещали, що прострочка більше року і набігло майже 80000. І шо, послала нафіг. Ще в тому році грозили судом.
як сума може рости після продажу?! ще 1,5 року і срок позовної давності вийде:)

ФК "Є-Гроші" предлагает Вам закрыть долг не за 44 369.00 грн. а за 7 500 грн , так как кредит будет продан коллекторам 01.07.2020г . Справку об отсутствии долга предоставляем. Решение за Вами. 0800300330

Як думаєте гарна пропозиція???

Назад
Угорі