Премиум Актив-закрытие

• Автор теми Автор теми Defrel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 13K
У меня месяц молчал премиум актив, потом позвонил коллектор, разбили 15000, на 3 месяца, первый взнос был тысяча, дальше когда хочешь тогда и плати.До до 30.09 оплатить нужно всю сумму , гарантийку и на Вайбер прислали и после закрытия будет с мокрыми печатями, заказным письмом
А какое у Вас тело ?

Доброй ночи. А если с ними вести диалог через юриста, как в таком случае они себя ведут? Я тоже попала в это болото.

А если с ними вести диалог через юриста
Это вы на что намекаете? Со звонарями вообще не нужно никаких диалогов вести. Если хотите все-таки вести диалог, то по укрпоште. Без вариантов.

Доброй ночи. А если с ними вести диалог через юриста, как в таком случае они себя ведут? Я тоже попала в это болото.
если ваш юрист, а то будет деньги у вас витягивать,будут звонить,а может нет,режим снежинка продадут через месяца три активу с ними можна договоритца на тело и разбить частями,ну наслучай если захочите платить

У меня с тела в 4тыс начиная с апреля накрутили 43. Продали. Предлагают закрыть за 8.

У меня месяц молчал премиум актив, потом позвонил коллектор, разбили 15000, на 3 месяца, первый взнос был тысяча, дальше когда хочешь тогда и плати.До до 30.09 оплатить нужно всю сумму , гарантийку и на Вайбер прислали и после закрытия будет с мокрыми печатями, заказным письмом
Здравствуйте! Получилось ли закрыть у премиум актив? Прислали письмо об отсутствии задолженности?

У мене 4-ий день присилають смс : ПІБ Ваш спокій у Вших руках!!! негайно зателефонуйте за номером.. . і приблизно через годину обзвонюють оточення і розказують , що я винна майже 100 тисяч, передайте інформацію. недавно знов прийшло таке смс. Може варто все таки набрати, запитати хто такі і що хочуть, боюсь що гірше буде

У мене 4-ий день присилають смс : ПІБ Ваш спокій у Вших руках!!! негайно зателефонуйте за номером.. . і приблизно через годину обзвонюють оточення і розказують , що я винна майже 100 тисяч, передайте інформацію. недавно знов прийшло таке смс. Може варто все таки набрати, запитати хто такі і що хочуть, боюсь що гірше буде
В мене теж було так....ваш спокій у ваший руках

Все привет.Начал почучуть закрывать кредиты. Закрыл уже МистерМани,КредитАП,Быстрозайм,Талион(манивео) и Кешбери. Сейчас хочу закрыть Е-Гроши на сайте указано что кредит продан Премиум Активу.С ними можно договариваться? Писал им на почту которую дали е-гроши но она не рабочая,не могу с ними связаться.
Сегодня звонили предложили реструктуризацию,до этого говорили что её у них нет

Сегодня звонили предложили реструктуризацию,до этого говорили что её у них нет
та мені вони також пропонували реструктуризацію пару разів . але нах вона мені якщо я ще для є гроші 2 тіла оплатила, а ці ще майже 5 тіл хочуть
В мене теж було так....ваш спокій у ваший руках
ще вчора подала у кибер полицию, передали по місцю, сказали про стан і хід можна дізнаватися за номером телефону, який я не можу ніде знайти (мабуть через паніку, бо вже знов отримала смс і година вже пройшла)

Здравствуйте! Получилось ли закрыть у премиум актив? Прислали письмо об отсутствии задолженности?
Да, мне попался адекватный парень, все решили, да и мне так удобно было платить, сделал последнюю оплату, и все документы были

Как договариваться? Можете перенять мой опыт: я одновременно поставил Eyecon, Trucaller и потом ещё Getcontact (адресная книга у меня была чистая, а то эти приложения сливают инфу о контактах в свои базы), ну и сообственно всё - редкий пробившийся номер, если есть желание, собственноручно подписываю.

Правда, один раз мне курьер звонил, доставить посылку хотел, а я принял его за кала и сказал, что не знаю такого :))

Кстати, немного полезной инфы - Vodafone сливает новые номера звонилкам: когда меняешь номер, но не меняешь трубу при этом, то примерно через 3 недели, на новый, нигде не засвеченный номер вдруг начинает звонить кредит+. Я так три номера поменял, в поисках закономерности. Потом поменял на лайф - номер уже третий месяц - левых звонков нет. Лайф, похоже или не сливает номера или они задрались искать на какой номер я опять мигрировал :))
У меня только кредит плюс, кстати, новый номер и нашли из 10 шараг и именно лайф. Но думаю, что кто-то слил из тех, кого они задрачивали звонками и пугалками за меня.

У меня только кредит плюс, кстати, новый номер и нашли из 10 шараг и именно лайф. Но думаю, что кто-то слил из тех, кого они задрачивали звонками и пугалками за меня.
я теж тільки лайф взяла -на наступний день швидко гроші звонили, але мене сімки в 1 телефоні, може це їм якось допомагає

я теж тільки лайф взяла -на наступний день швидко гроші звонили, але мене сімки в 1 телефоні, може це їм якось допомагає
В мене теж в одному телефоні. Та, окрім, кредит плюс, ніхто новий номер не знайшов. Але я згадала, що можливо я сама їм номер ненавмисно злила. Я коли поставила нову сімку, перед тим як перевести на новий номер вайбер, заблокувала всі ліві номери, з яких мені писали різні скоти, щоб їм повідомлення не надійшло про зміну номера. А ватсап і телеграм залишила на старому номері, туди тоді ще ніхто не писав. І от в якийсь день мені в телеграм написало якесь чудо з кредит плюс. Я в нервозі змінила номер, а його не заблокувала. І мабуть йому й прийшло повідомлення, що номер змінено. Після того мені кредит плюс періодично пише на новий номер і намагається додзвонитись туди. Але все в блоці все одно.

Да, мне попался адекватный парень, все решили, да и мне так удобно было платить, сделал последнюю оплату, и все документы были
Спасибо за ответ
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, удалось удачно закрыть у премиум актив по гарантийному письму? А то хочу у них закрыть долг брата, жду гарантийное и побаиваюсь

Останнє редагування:
Назад
Угорі