Evgesha
Форумчанин
- Дописи
- 971
- Реакції
- 1295
- Бали
- 5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
фактор 5 баллова талион много списали? какое тело было?"Душка" Талион+(Паники) и злобный тролль-Фактор(Кредит Плюс) ?
Пы.Сы. от Талиона, аж в хруди защимило. До слез растрогали ??
Талиончик тож вчера поздравил."Душка" Талион+(Маники) и злобный тролль-Фактор(Кредит Плюс) ?
На необъятных просторах тырнета )))ага... и где они такие накринки нагуглили интересено
Талиончик тож вчера поздравил.
Да? Значит спутала. Оу! Май кредит значит меня уже второй раз передал. Вначале были инкассо. Чувствую себя переходящим красным знаменем![]()
![]()
![]()
фактор 5 баллов
только у вас по Фактору май кредит а не кредит плюс
а талион много списали? какое тело было?

А через сколько вам талион прислал такое предложение ?Карелия, тело 7000, со штрафами и пенями хотели 23 с гаком. Списали до тела )) Денег нет. На чмфо. Только на подарки ребенку, себе любимой (естественно ), новогодний стол и отпуск ))) После праздников возможно... ?
На необъятных просторах тырнета )))
Так же? ))
Да? Значит спутала. Оу! Май кредит значит меня уже второй раз передал. Вначале были инкассо. Чувствую себя переходящим красным знаменем![]()
Сегодня ровно 6 мес просрочки у Маников, значит где-то 3-4 мес, как продали Талиону.А через сколько вам талион прислал такое предложение ?
А я выбрала тактику не писать в нацком и проч. Единственное, что писала заявления в полицию и киберполицию по говнивочке, после того, как эти говножуи звонили в школу ребенка. А перед звонком мы мило пообщались в смс на предмет их пальцев веером и соплей пузырями от Русского долга ???? Оооочень звала их в гости (они ж так любят по-крысьи нашакалить и свалить), даже обещала горячий прием- колени прострелить.. Ээх...Не приехали, обещалки ?? В школе же, директор оказался вменяемым,но для перестраховки написала заявы. Расстворились в тумане уже как мес 3-4. )))У меня Маники после нацкома остановили начисления оставили тело, продали Таилону, а таилон сегодня просит с 3000гр оплатить 1500гр. Но нет у меня денег ??????
Хочу поделиться и своим сегодняшним походом в бюро прововой помощи , начну с начала . Звонит мне неизвестный номер я сначало не брала трубку но потом пришло смс мол Ольга это правовое бюро ответьте , я перезвонила - взяла трубочку приятная женщина и говорит я мол по вашему делу с смартивей подойдите ко мне с договором . Я пошла и что я услышала , по факту они полностью правы и деньги я должна вернуть с тем учетом что брала я 3500 а отдала уже 3990 и хотят ещё 5069. Вот так (
Мне предложили попробовать побороться в суде но как сказала эта женщина что по факту я скорее всего проиграю суд ( что вы думаете по этому поводу ?
Мне тоже прислали новогоднее предложение))но правда швидко гроши)просили оплатить тело и процент ...жалко,что денег нет ,так бы заплатила.Но они тоже просили до 24.12., странно,может это у них перед зарплатой такое?премию ждут?"Душка" Талион+(Маники) и злобный тролль-Фактор(Кредит Плюс) ?
Именно, перед праздниками ждут премии. Чем больше "выбъют", тем больше им, псам, костей кинут )))Мне тоже прислали новогоднее предложение))но правда швидко гроши)просили оплатить тело и процент ...жалко,что денег нет ,так бы заплатила.Но они тоже просили до 24.12., странно,может это у них перед зарплатой такое?премию ждут?
Думаю, що розвели Вас як л ха. Будьте ласкаві не ходіть до таких юристів!Хочу поделиться и своим сегодняшним походом в бюро прововой помощи , начну с начала . Звонит мне неизвестный номер я сначало не брала трубку но потом пришло смс мол Ольга это правовое бюро ответьте , я перезвонила - взяла трубочку приятная женщина и говорит я мол по вашему делу с смартивей подойдите ко мне с договором . Я пошла и что я услышала , по факту они полностью правы и деньги я должна вернуть с тем учетом что брала я 3500 а отдала уже 3990 и хотят ещё 5069. Вот так (
Мне предложили попробовать побороться в суде но как сказала эта женщина что по факту я скорее всего проиграю суд ( что вы думаете по этому поводу ?