Предновогодние "чудеса"

• Автор теми Автор теми Evgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 869

Evgesha

Форумчанин
Дописи
971
Реакції
1295
Бали
5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
"Душка" Талион+(Маники) и злобный тролль-Фактор(Кредит Плюс) ?

Пы.Сы. от Талиона, аж в хруди защимило. До слез растрогали ??

Вкладення

• IMAG1063_1.webp
    IMAG1063_1.webp
    93.3 Кб · Перегляди: 141
  • IMAG1064_1.webp
    IMAG1064_1.webp
    101.6 Кб · Перегляди: 131
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: фактор 5 баллов
только у вас по Фактору май кредит а не кредит плюс
"Душка" Талион+(Паники) и злобный тролль-Фактор(Кредит Плюс) ?

а талион много списали? какое тело было?

Карелия, тело 7000, со штрафами и пенями хотели 23 с гаком. Списали до тела )) Денег нет. На чмфо. Только на подарки ребенку, себе любимой (естественно ), новогодний стол и отпуск ))) После праздников возможно... ?
ага... и где они такие накринки нагуглили интересено
На необъятных просторах тырнета )))
Так же? ))
Талиончик тож вчера поздравил.
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: фактор 5 баллов
только у вас по Фактору май кредит а не кредит плюс

а талион много списали? какое тело было?
Да? Значит спутала. Оу! Май кредит значит меня уже второй раз передал. Вначале были инкассо. Чувствую себя переходящим красным знаменем :lol:

Карелия, тело 7000, со штрафами и пенями хотели 23 с гаком. Списали до тела )) Денег нет. На чмфо. Только на подарки ребенку, себе любимой (естественно ), новогодний стол и отпуск ))) После праздников возможно... ?

На необъятных просторах тырнета )))
Так же? ))

Да? Значит спутала. Оу! Май кредит значит меня уже второй раз передал. Вначале были инкассо. Чувствую себя переходящим красным знаменем :lol:
А через сколько вам талион прислал такое предложение ?

У меня Маники после нацкома остановили начисления оставили тело, продали Таилону, а таилон сегодня просит с 3000гр оплатить 1500гр. Но нет у меня денег ??????

У меня Маники после нацкома остановили начисления оставили тело, продали Таилону, а таилон сегодня просит с 3000гр оплатить 1500гр. Но нет у меня денег ??????
А я выбрала тактику не писать в нацком и проч. Единственное, что писала заявления в полицию и киберполицию по говнивочке, после того, как эти говножуи звонили в школу ребенка. А перед звонком мы мило пообщались в смс на предмет их пальцев веером и соплей пузырями от Русского долга ???? Оооочень звала их в гости (они ж так любят по-крысьи нашакалить и свалить), даже обещала горячий прием- колени прострелить.. Ээх...Не приехали, обещалки ?? В школе же, директор оказался вменяемым,но для перестраховки написала заявы. Расстворились в тумане уже как мес 3-4. )))
Svetolda, а Вы по-моему даже отписывались в теме по говнивочке ))) Вы работаете в школе, вроде, если не путаю ))) Я Вам скажу, спустя пол года просрочек, все они на словах Лев Толстой, а на деле *уй простой ))))

Хочу поделиться и своим сегодняшним походом в бюро прововой помощи , начну с начала . Звонит мне неизвестный номер я сначало не брала трубку но потом пришло смс мол Ольга это правовое бюро ответьте , я перезвонила - взяла трубочку приятная женщина и говорит я мол по вашему делу с смартивей подойдите ко мне с договором . Я пошла и что я услышала , по факту они полностью правы и деньги я должна вернуть с тем учетом что брала я 3500 а отдала уже 3990 и хотят ещё 5069. Вот так (
Мне предложили попробовать побороться в суде но как сказала эта женщина что по факту я скорее всего проиграю суд ( что вы думаете по этому поводу ?

Думаю, что Вам вешают лапшу на уши. Есть отдельная тема по Смартивей. Почитайте, поймете что, как, к чему и почему. Все эти бюро, адвокатські спілки и проч. имеют цель суто заработка. Это бизнес. Поэтому, чЕрпайте информацию здесь, на форуме. Задавайте вопросы. Все ответы Вы здесь получите и совершенно бесплатно. Главное не бойтесь, не паникуйте, не рубите с плеча. Все будет хорошо, потому, что плохо уже было ? По поводу суда. Лучше, если на Вас подадут, ибо это ИМ придется доказывать, что они не лoxи. Максимум, что может быть - это 20% с офф.дохода будут высчитывать, поэтому чмфо и не особо рвутся в суд.
Хочу поделиться и своим сегодняшним походом в бюро прововой помощи , начну с начала . Звонит мне неизвестный номер я сначало не брала трубку но потом пришло смс мол Ольга это правовое бюро ответьте , я перезвонила - взяла трубочку приятная женщина и говорит я мол по вашему делу с смартивей подойдите ко мне с договором . Я пошла и что я услышала , по факту они полностью правы и деньги я должна вернуть с тем учетом что брала я 3500 а отдала уже 3990 и хотят ещё 5069. Вот так (
Мне предложили попробовать побороться в суде но как сказала эта женщина что по факту я скорее всего проиграю суд ( что вы думаете по этому поводу ?

"Душка" Талион+(Маники) и злобный тролль-Фактор(Кредит Плюс) ?

Мне тоже прислали новогоднее предложение))но правда швидко гроши)просили оплатить тело и процент ...жалко,что денег нет ,так бы заплатила.Но они тоже просили до 24.12., странно,может это у них перед зарплатой такое?премию ждут?

Мне тоже прислали новогоднее предложение))но правда швидко гроши)просили оплатить тело и процент ...жалко,что денег нет ,так бы заплатила.Но они тоже просили до 24.12., странно,может это у них перед зарплатой такое?премию ждут?
Именно, перед праздниками ждут премии. Чем больше "выбъют", тем больше им, псам, костей кинут )))

Думаю, що розвели Вас як л ха. Будьте ласкаві не ходіть до таких юристів!

Назад
Угорі