Предложения вернуть тело

• Автор теми Автор теми Россолина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K

Россолина

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
67
Бали
5125
Россолина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня по кредит +уже 17 дней просрочки. Сегодня насчитали 150 штрафных. Мне интересно кому и через сколько предлагали отдать чисто тело и проценты до начала просрочки?Пролонгаций именно по нему не было.

Сразу не предложат. Они сначала говно Вам на голову выльют и месяцев через 3 начинают тело предлагать.

У меня по кредит +уже 17 дней просрочки. Сегодня насчитали 150 штрафных. Мне интересно кому и через сколько предлагали отдать чисто тело и проценты до начала просрочки?Пролонгаций именно по нему не было.
Отправьте их в пешее эротическое. У меня они почти год, но только пугают. Тело не предлагали, да я бы и не согласилась

Отправьте их в пешее эротическое. У меня они почти год, но только пугают. Тело не предлагали, да я бы и не согласилась
АналогЫчески. Тоже год. Давно это гуано не всплывало ... ини там не сдохли ещё ???

Мені предложили Одразу як я звернувся в Нац ком.

за тело плюс процент за пользование через месяц просрочки предложили

Мне за 5 месяцев ничего не предложили за то сегодня какая то коза позвонила и сказала что из 10к у меня зараз 30 и они могут предложить мне реструктаризация ибо в течении 5 дней не будет оплаты то они будут тоже на считывать пеню

Як писали заяву в нацком? Зразок, якщо можна..
Директору Нацкомфинуслуг
Павленко Галине Ф
03057 Киев, ул. Смоленская 19,

«ФИО, ИНН, ПАСПОРТ.
Я, «оформлял один микрозайм в ТОВ CreditPlus . Займ был выдан , № 816752 на сумму « 7000 а» грн. На момент закрытия кредитных обязательств общая сумма по нему составляла « 25704 » грн., позже «12894» грн., так как кредитор ТОВ CreditPlus якобы списал часть незаконно насчитанных пени и процентов. Но в результате, вместо тела кредита было уплачено мною « 25704 » грн, что уже превышает (50%) от компенсации по обязательствам, а также были явные угрозы физической расправой а также подвержен давлению со стороны компании ТОВ CreditPlus сотрудниками данной компании.
Согласно статьи 11 Закона Украины о порядке заключения электронного договора, вижу грубое правовое нарушение со стороны «ТОВ CreditPlus », в частности отсутствие надлежащей оферты или акцепта, в связи с чем такой договор не может быть приравнен к договору, заключенному в письменной форме. Статья 1055 ГК устанавливает категорическое требование о письменной форме кредитного договора и признает ничтожными договоры, которыми это требование нарушаеться. Помимо этого, присутствует нарушение пункта 5 статьи 18 Украины о защите прав потребителя, который устанавливает незаконность требования непропорционально высокой суммы компенсации (свыше 50%). Прошу Вас, как регулятора, признать недействительным договор с ТОВ CreditPlus № « 816752» от «23.04.2019», применить двухстороннюю реституцию по этому договору и обязать ТОВ CreditPlus вернуть уплаченные мною все проценты и пролонгации.
Даю согласие на обработку моих персональных данных.

Прошу у Вас, предоставить ответ на мой электронный адрес «» либо на адрес по месту фактического проживания, Украина,

С Уважением ******* Віктор Миколайович
20.02.2020

Разговаривала с ними только один раз, звонили наверняка больше. До родных пока не добрались, но это вопрос времени, шлют смс и письма на электронку. Манивео сегодня добрались до мамы, не знаю как разрулить это

Разговаривала с ними только один раз, звонили наверняка больше. До родных пока не добрались, но это вопрос времени, шлют смс и письма на электронку. Манивео сегодня добрались до мамы, не знаю как разрулить это
Предупредить наверное было бы лучшим вариантом

В
Сразу не предложат. Они сначала говно Вам на голову выльют и месяцев через 3 начинают тело предлагать.
Вот скотобазы! Уже всех нашли! Тело не предлагали, а пртсрочки с начала карантина
За сегодня насчитали +450 грн штрафа
Хотя не имеют права!!!!!
В

Вот скотобазы! Уже всех нашли! Тело не предлагали, а пртсрочки с начала карантина

Хотя не имеют права!!!!!
Я даже не смотрю в ЛК, было два тела, а сейчас и не представляю, но бомбят дальнее окружение и работу! Сегодня если начнут, сразу 102 за то, что блокируют работу организации!!!!!

за тело плюс процент за пользование через месяц просрочки предложили
Мне тоже после месяца предлагали,я сказал,что после карантина т.как сейчас нет работы что бы принять ихнее предложение.Кстати,3 й день тишины у меня по звонкам,только СМС и e-mail!Чего ожидать?

Месяц прострочки, а уже выездная группа компаний мне звонит и едет.
Ну что же буду ждать.
Ага, мало того, ко мне, как оказалось уже 4 раза и приезжали, да дома не застали, тоже жду! гигиги

Касательно тела...,хм,сейчас не та ситуация,пусть всё спишут,а 10% от тела я ещё могу подумать заплатить или нет.

Назад
Угорі