Предложения вернуть тело

• Автор теми Автор теми Россолина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K
А вам уже приходило такое сообщение? Згiднo ст. 87 Зaкoну Укрaїни "Прo нoтaрiaт" КРЕДИT ПЛЮC буде передaвaти вaш кредитний дoгoвiр для вчинення викoнaвчoгo нaпису нoтaрiусoм тa йoгo ПРИMУCOBOГO викoнaння.
Мне и такое приходило!

А вам уже приходило такое сообщение? Згiднo ст. 87 Зaкoну Укрaїни "Прo нoтaрiaт" КРЕДИT ПЛЮC буде передaвaти вaш кредитний дoгoвiр для вчинення викoнaвчoгo нaпису нoтaрiусoм тa йoгo ПРИMУCOBOГO викoнaння.
ещё нет)

У меня по кредит +уже 17 дней просрочки. Сегодня насчитали 150 штрафных. Мне интересно кому и через сколько предлагали отдать чисто тело и проценты до начала просрочки?Пролонгаций именно по нему не было.
У меня было 4 месяца просрочки.на вайбер хачь присылал видео с надписью это сделаю с тобой ,если не закроеш. Называл данные соседки.

Мені согодні таке прийшло 1месяц просрочки 9т.8,500%
Уже третій день таке приходе

Вкладення

• Screenshot_2020-06-02-10-07-56.webp
    Screenshot_2020-06-02-10-07-56.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 80
денег на уплату не было. хотела договорится на оплату частями. брала трубку, говорила сними, вела переписку. но они не вкакую. вы должны и все. а еще нацком (невинчаний) не нашел в их действиях никаких нарушений.
Невинчаный никогда не находит.

3 місяці просрочки, пропонують закрити тіло, скидають гарантійний лист, але в особистому кабінеті нічого не хочуть змінювати! Не знаю як правильно вчинити, дайте хтось пораду
Тіло готовий закрити

У меня по кредит +уже 17 дней просрочки. Сегодня насчитали 150 штрафных. Мне интересно кому и через сколько предлагали отдать чисто тело и проценты до начала просрочки?Пролонгаций именно по нему не было.
Мне сегодня предложыли за тело, даже дали 2 недели на это и сами заговорили об гарантийном письме, я аж потерялся))
Мне сегодня предложыли за тело, даже дали 2 недели на это и сами заговорили об гарантийном письме, я аж потерялся))
Прострочки 2,5 месяца

Назад
Угорі