Предлагают тело или на удивление выгодную реструктуризацию. Как думаете?

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Я закрывала их одним платежом. Всё норм было. При Вашей неуверенности в деньгах, вернее в том, что сможете вовремя получить и отдать, то тут стоит миллион раз подумать. А вот Ваше требование договора так и останется не выполненным. Будет только гарантийка, ну а если Вы и далее будете настаивать на договоре, то скорее всего Вам прилетит или иск или ИНН. Ну не сейчас конечно, а спустя какое-то время. Однако решать Вам, нужно всё хорошенько взвесить и обдумать. Вы свою ситуацию лучше знаете.
Смотрите, одним платежом - это другой момент. Там все проще. Но сейчас - увы. Именно частями стало интересно. Сумма переплаты совсем небольшая. Мне таких вот предложений не поступало раньше. Потому и заинтересовало. Дозвонился мальчик сам, молодец, догадался. Наговорил кучу всего. Что не будет договора - я вас поняла. Наверное, так оно и есть. Но ведь обещал. Иначе б я не стала даже время тратить.
Иск - не смешите, ИНН - может быть. Напоминаю, у меня их много, рано или поздно - очень даже вероятно. Я их не боюсь. Эти, кстати, угрожали каллам продать. Пусть себе продают, с каллами еще проще.
Я в принципе понимаю, что мне не избежать всего и вся такого. Просто самых адекватных и с небольшими суммами готова попробовать закрыть. Предложение договора на реструктуризацию было внове. Запомню, что это тоже вранье.
А в остальном - у меня позиция простая. Либо закрываем за тело по гарантийке. Либо - как договаривались с договором. Не я это придумала, они же предложили! Нарушают сразу договоренность, нарушат и еще. Просто больше с этими мне говорить не о чем. Снова снежинка и стабильные проверки по реестрам. В общем, все на круги своя. А что они не хотят нормально работать, еще раз, это не мои, это их проблемы. Могли бы договориться, и даже можно было бы меньше срок попробовать. Если бы нормально обещания выполняли. Не хотят - не надо. Все. Вопрос закрыт как по мне :)

Смотрите, одним платежом - это другой момент. Там все проще. Но сейчас - увы. Именно частями стало интересно. Сумма переплаты совсем небольшая. Мне таких вот предложений не поступало раньше. Потому и заинтересовало. Дозвонился мальчик сам, молодец, догадался. Наговорил кучу всего. Что не будет договора - я вас поняла. Наверное, так оно и есть. Но ведь обещал. Иначе б я не стала даже время тратить.
Иск - не смешите, ИНН - может быть. Напоминаю, у меня их много, рано или поздно - очень даже вероятно. Я их не боюсь. Эти, кстати, угрожали каллам продать. Пусть себе продают, с каллами еще проще.
Я в принципе понимаю, что мне не избежать всего и вся такого. Просто самых адекватных и с небольшими суммами готова попробовать закрыть. Предложение договора на реструктуризацию было внове. Запомню, что это тоже вранье.
А в остальном - у меня позиция простая. Либо закрываем за тело по гарантийке. Либо - как договаривались с договором. Не я это придумала, они же предложили! Нарушают сразу договоренность, нарушат и еще. Просто больше с этими мне говорить не о чем. Снова снежинка и стабильные проверки по реестрам. В общем, все на круги своя. А что они не хотят нормально работать, еще раз, это не мои, это их проблемы. Могли бы договориться, и даже можно было бы меньше срок попробовать. Если бы нормально обещания выполняли. Не хотят - не надо. Все. Вопрос закрыт как по мне :)
Вы же помните: "Обещать, не значит жениться?"). Кредит плюс подают в суд и достаточно активно, посмотрите по форуму есть такая информация, на судовой владе посмотрите дела по Авентус. Коллектора, тобиш либо Еапб либо кредит капитал, может ещё кто по плюсам работает, меньше чем Авентус Вам не предложат. И достаточно быстро и часто лепят либо инн или в суд нынче частенько стали подавать. Вообщем, не хочу Вас ни к чему призывать, либо склонять. Вы озвучили уже, что вопрос закрыт. Удачи тогда Вам?

Вы же помните: "Обещать, не значит жениться?").
Да, вот именно потому и экономлю деньги, лучше отдам их адвокату, раз они не хотят выполнять свои обещания. Спасибо за подробности, кому продают. А то я в них вечно путаюсь. Пусть себе, что уж тут. Спасибо за пожелания )))

Стало мало звонков, начала временами брать трубки от неизвестных (кого не определяет труколор). Так ко мне Кредитплюс прорвались. Вежливый и корректный мальчик. С фразой - у нас предложение. В общем, предлагают либо тело сразу (5050 грн), либо реструктуризацию до 5 месяцев, тогда общая сумма 6400 грн. Забавно, в вайбере было 8000 по реструктуризации, по телефону - сумма стала совсем интересной. Клянется, что если вдруг у меня будут какие-то задержки с оплатой в разумные сроки (до недели или там, позвонить, сказать, что и как, чтобы они понимали, что я снова не пропала), то будут ждать платежи. Клянется, что у них сумма фиксируется и если вдруг у меня накладки - никаких пересчетов, штрафов и прочего. Только если брошу это дело и снова пропаду ... на много-много дней. Тело сейчас не очень в тему, куча расходов, еще и новый год же на носу. А вот так раскидать с переплатой вроде совсем небольшой, озадачилась.
Обещала подумать до понедельника.
Что плохо, бумажных документов так и не обещают. Это будет гарантийка + договор реструктуризации в электронном виде. С печатями. В общем, как у них массово все это дело. Но эти вроде ж не кидают? Или были случаи?
Чего задумалась, вроде и выгодно. И момент - у меня этих шараг пачками. Те, что до 5000 примерно, посчитала, что в принципе, есть смысл закрывать. Чтоб их хотя бы меньше стало (сумму считаю по ориентировочным затратам на снос ИНН). Понимаю, что это, как некоторые говорят, капитуляция. Но .... Хз. Я б потянула, и минус шарага на условиях, которые вполне приемлемыми кажутся. Что скажете? Или забить на них и пусть себе каллам продают?
5000 с декабре одним платежом точно не отдам, самой нада.
Мне лишь одно непонятно. Эти откровения, рано или поздно, читаешь у людей с абсолютно разным стажем и статусом на формуме. Где в шутку, типа с улыбочками, где как мысли вслух - вот предлагают, но пошли они...Их суть одна. Человек сомневается, ему жаль и он мечется. Он так и не нашел себя в новом амплуа, не поднялся и не возродился. Он как шкодливый кот, отсидев, трусливо выглядывает из подвала...

Иначе, к чему эти темы и разговоры? Мне просто интересно. Неужели все прошедшие годы, прожитые с мфЧмо, которые мягко говоря вырошены из жизни, потрачены зря? И наибольшая радость, в конечном итоге - это таки отнести им хоть что-то. Хоть тело, хоть полтора тела или два.

Ну что, вас всех все это время гложит совесть? Не можете успокоиться и принять то, что вы уже те, кто есть, кем вас считают другие и кем вы себя считаете сами? Или мошенники, неплательщики и ненадежные партнеры, либо совершившие ошибки и незнающие, как за это извиниться? Ну почему все носятся с этим долбанным закрытием? Ведь это лишь условно. Вы все равно, даже в душе, будете еще долго и нудно себя грызть...а они - не уважать вас. Сначала за невыплаченный займ, а потом за ваш прогиб.

Вот видите....ведь эта неприятность на помешала же Вам пройти путь до конца? Так почему тогда подобная неприятность, в виде мфЧмо, не дает человеку покоя? Охотно отвечу. Не они виноваты в этом, а он сам. Никто его не сживает со свету, кроме него самого. День изо дня он ходит по кругу одного и того же события, переживая его вновь и вновь, представляя, как могло бы быть и что ему грозит теперь....Согласитесь, это смешно. :pardon:

Поступило от них предложение: тело+процент до просрочки, оплатить до 31.12. Выслали гарантийку, оплатил 29.12.
Не успел от iboxа отойти - прилетела справка о закрытии.

Поступило от них предложение: тело+процент до просрочки, оплатить до 31.12. Выслали гарантийку, оплатил 29.12.
Не успел от iboxа отойти - прилетела справка о закрытии.
Сколько времени прошло от начала просрочки? Мне там тоже какое-то списание приходило, но в ЛК не заходила

Сколько времени прошло от начала просрочки? Мне там тоже какое-то списание приходило, но в ЛК не заходила
Меньше месяца, точнее не помню. Предложение поступило на номер жены. Может предновогодняя акция у них была.

Назад
Угорі