Лиска
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1415
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3277
- Бали
- 3105
Лиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрите, одним платежом - это другой момент. Там все проще. Но сейчас - увы. Именно частями стало интересно. Сумма переплаты совсем небольшая. Мне таких вот предложений не поступало раньше. Потому и заинтересовало. Дозвонился мальчик сам, молодец, догадался. Наговорил кучу всего. Что не будет договора - я вас поняла. Наверное, так оно и есть. Но ведь обещал. Иначе б я не стала даже время тратить.Я закрывала их одним платежом. Всё норм было. При Вашей неуверенности в деньгах, вернее в том, что сможете вовремя получить и отдать, то тут стоит миллион раз подумать. А вот Ваше требование договора так и останется не выполненным. Будет только гарантийка, ну а если Вы и далее будете настаивать на договоре, то скорее всего Вам прилетит или иск или ИНН. Ну не сейчас конечно, а спустя какое-то время. Однако решать Вам, нужно всё хорошенько взвесить и обдумать. Вы свою ситуацию лучше знаете.
Иск - не смешите, ИНН - может быть. Напоминаю, у меня их много, рано или поздно - очень даже вероятно. Я их не боюсь. Эти, кстати, угрожали каллам продать. Пусть себе продают, с каллами еще проще.
Я в принципе понимаю, что мне не избежать всего и вся такого. Просто самых адекватных и с небольшими суммами готова попробовать закрыть. Предложение договора на реструктуризацию было внове. Запомню, что это тоже вранье.
А в остальном - у меня позиция простая. Либо закрываем за тело по гарантийке. Либо - как договаривались с договором. Не я это придумала, они же предложили! Нарушают сразу договоренность, нарушат и еще. Просто больше с этими мне говорить не о чем. Снова снежинка и стабильные проверки по реестрам. В общем, все на круги своя. А что они не хотят нормально работать, еще раз, это не мои, это их проблемы. Могли бы договориться, и даже можно было бы меньше срок попробовать. Если бы нормально обещания выполняли. Не хотят - не надо. Все. Вопрос закрыт как по мне