- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Голосуй не голосуй, все одно получиш куйЯ проголосовал. Автор красава
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Голосуй не голосуй, все одно получиш куйЯ проголосовал. Автор красава
вот вообще не против)) скидываемся, оплачиваем работу, и будет подготовлена)))Я думаю юристы против)
Четыре самоубийства за год . Тебе мало,?умникА почему?
Почитай текст этих петиций.
Ни одного аргумента!!! Просто "вымагаю", "требую", "закрыть", "убрать", "депортировать МФО", а аргументации никакой!
По факту ведь они никому не мешают. Кроме тех, кто вляпался в долги в этих шарагах. Если бы не вляпался, то и не обратил бы внимание на МФО. И не нужно никаких петиций, ничего не нужно! Достаточно просто перестать пользоваться услугами этих шараг. Никто же насильно не заставляет оформлять заём. А то как-то интересно получается: брать - берем, но как отдавать (да, с огромными межгалактическими процентами) - создаем петицию.
Совершенно верно. Сама по себе петиция, с нужным количеством подписей, ещё не гарант, что она будет иметь конечный, требуемый результат.а смысл?)))
петиция так то не обязательна к исполнению, + не забываем, что даже если президент подаст соответствующий законопроэкт, который упорядочит как то или ограничит деятельность мфо, его еще нао проголосовать в ВР)))
по факту, это пустое сотрясения воздуха
а из-за "не разделенной любви"? пишем питицию, что нельзя любить?))))Четыре самоубийства за год . Тебе мало,?умник
Вот я не понимаю на основании чего закрыть? На основании, что мол мы сами нагреблись в мфо и отдавать не хотим. Я уже просто вижу как их закрыли после петиции. Для начала их грамотно писать нужно научиться!
Да ладно,шучу. И юристам на хлебушек хочется что-то намазатьвот вообще не против)) скидываемся, оплачиваем работу, и будет подготовлена)))
правда, что вы с ней потом будете делать? вот в чем вопрос
Я даже не знаю, какой смайлик в реакциях поставить)Четыре самоубийства за год . Тебе мало,?умник
Нет. Пресинг МФО,и это те что возбуждены кг делаа из-за "не разделенной любви"? пишем питицию, что нельзя любить?))))
эх..жил бы, я от них кредитных дел....пришлось бы тоже кредиты брать)))Да ладно,шучу. И юристам на хлебушек хочется что-то намазать
Я думаю, надо будет ещё контекстной рекламы прикупить, на саму петицию)))вот вообще не против)) скидываемся, оплачиваем работу, и будет подготовлена)))
правда, что вы с ней потом будете делать? вот в чем вопрос
Да хотя бы на основании грабежа нации. Безумные проценты,пресинг,угрозы. Доведение до самоубийства. Не законные методы.Вот я не понимаю на основании чего закрыть? На основании, что мол мы сами нагреблись в мфо и отдавать не хотим. Я уже просто вижу как их закрыли после петиции. Для начала их грамотно писать нужно научиться!
Тут не петицию надо писать, а заяву в ментовку.Да хотя бы на основании грабежа нации. Безумные проценты,пресинг,угрозы. Доведение до самоубийства. Не законные методы.
Ну само собой. МФО шки небось предложение делают?)эх..жил бы, я от них кредитных дел....пришлось бы тоже кредиты брать)))
Чего не хотим ,многие не могут ))Я вот очень хочу ,были б деньги ))Вот я не понимаю на основании чего закрыть? На основании, что мол мы сами нагреблись в мфо и отдавать не хотим. Я уже просто вижу как их закрыли после петиции. Для начала их грамотно писать нужно научиться!
Одно другому не мешает. Жаль мамочек одиночек,их тут валом. Идёт себе ,а тут мфошка,денюшку на ребенка на,она и рада. А потом в петлю. Они их особо прессуют,любят загнать в угол мишек,и полоскать им напуганный мозг. А здорового мужика они не очень,пару прозвонов и ИННТут не петицию надо писать, а заяву в ментовку.
комерческая тайна)))Ну само собой. МФО шки небось предложение делают?)
И вот этого как раз и не понимаю. Неужто долги тогда спишутся? Святая наивностьЯ думаю все должники ,за)![]()
Я думаю это не тайна,для некоторых)комерческая тайна)))
Вот это куда честнее изложено)но её бы грамотно обосновать
Прошу убрать на ххххххх
Динеро, Укрпозику, Манивео, Кешбери, Топ кредит и все остальные где я брал (брала) займ.
и таким образом упростить мою жизнь от лишних звонков, смс, судов и ИНН.