Працевлаштування в Нову Пошту вантажником

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 445
  • Перегляди Перегляди 14K
Я б вам радив скоротити час поки не буде результату за пляшкою червоного чи біленької...)
:) Сер, ви істинно надзвичайні поради даєте)
:) Сер, ви істинно надзвичайні поради даєте)
Біленька вже в мені)

Хм...на яку годину співбесіда))
Шукав роботу я - знайшли ви)))
Чего вы волнуетесь? Не возьмут, то пойдёте искать дальше. Смысл гадать?
То іронія)
Звичайно піду далі
Але бляха
Не вірю шо вантажники з мфо не розглядаються

Шукав роботу я - знайшли ви)))

То іронія)
Звичайно піду далі
Але бляха
Не вірю шо вантажники з мфо не розглядаються
Всё зависит от предприятия. Я устраивался маркетологом в апреле и подавал резюме сразу на два предприятия. В одном спрашивали насчёт кредитов, в другом работаю до сих пор и наличие кредитов тут никого не парит.

По опции Freeze в УБКИ
Подключившись к услуге СтатусКонтроль, вы можете самостоятельно без ограничений активировать и деактивировать опцию FREEZE. Активированная опция НЕ позволит кредиторам получить вашу кредитную историю с целью согласования нового кредита. Кредитор получит уведомление о том, что вы не хотите кредитоваться, а вы получите уведомление о неуспешной попытке проверки вашей кредитной истории.

Ваши действующие кредиторы могут осуществлять мониторинг вашей кредитной истории независимо от состояния опции FREEZE.

Перед обращением за новым кредитом следует временно отключить опцию FREEZE, чтобы кредитор смог проверить состояние вашей кредитной истории, иначе в новом кредите может быть отказано.

Всё зависит от предприятия. Я устраивался маркетологом в апреле и подавал резюме сразу на два предприятия. В одном спрашивали насчёт кредитов, в другом работаю до сих пор и наличие кредитов тут никого не парит.
Взагалі якшо так подумати то людей з мфо дофіга
Всіх не будеш відфутболювати

в другом работаю до сих пор и наличие кредитов тут никого не парит.
По ідеї так і повинно бути
По опции Freeze в УБКИ
Подключившись к услуге СтатусКонтроль, вы можете самостоятельно без ограничений активировать и деактивировать опцию FREEZE. Активированная опция НЕ позволит кредиторам получить вашу кредитную историю с целью согласования нового кредита. Кредитор получит уведомление о том, что вы не хотите кредитоваться, а вы получите уведомление о неуспешной попытке проверки вашей кредитной истории.

Ваши действующие кредиторы могут осуществлять мониторинг вашей кредитной истории независимо от состояния опции FREEZE.

Перед обращением за новым кредитом следует временно отключить опцию FREEZE, чтобы кредитор смог проверить состояние вашей кредитной истории, иначе в новом кредите может быть отказано.
Що і треба було довести

Назад
Угорі