Працевлаштування в Нову Пошту вантажником

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 445
  • Перегляди Перегляди 14K
Взагалі якшо так подумати то людей з мфо дофіга
Всіх не будеш відфутболювати
У нас вакансия на электрика висит уже три месяца с норм зп. Но толковых найти сейчас трудно. Если бы такой нашёлся, то уверен, что его бы и с 20 ИП взяли бы.

По ідеї так і повинно бути

Що і треба було довести
Ну я не совсем понимаю,возможно и поможет данная опция.У меня она підключена,и на горячей линии обьясняли,что моніторити Ки смогут только действующие кредиторы.Ну допустим у меня кредит в привате,они могут смотреть инфу.Любой новый или левый кредитор -нет.Поэтому возможно,вы не правильно поняли описание опции,но на каком основании Новая Почта получит вашу Ки?Она не является вашим кредитором,поэтому благодаря данной функции доступ будет заблокирован.

Та й ще б боронили від кредиторів, і на зустріч йшли, якщо насправді попався б достойний кандидат
Конечно) тем более, если норм начальство) сейчас дефицит кадров вроде грамотных слесарей, электриков и других специалистов. Вменяемое предприятие смотрит на навыки, а не наличие займа в условном МФО.

Та смысл? Ещё и бабло ему выплачивать
Нема у нас будки))
Тогда в случае опоздания ставить на прозвон все его окружения и создавать группы в Вайбере со словами,, Помогите собрать имярека на работу")
Выездную группу направлять раз в день к нему
на новой почте часто бываю и вижу такую интересную картину , коллектив меняеться постоянно, и грузчики не только коробки носят но и на кассе сидят
Вот совсем не прикольно сейчас (((

Назад
Угорі