Позивач Горай Олег Станиславович 2

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 6K
Поскольку вы в одном городе находитесь, то он обязан просто прислать документы по почте, даже если укрпоштою, то это будет всё равно быстро. Мне документы из суда пришли через 3 дня после вынесения ухвали суда. Суд просто в центре города. Вот 3 дня прождал и домой заказным письмом принесли.
Ні ви не зрозуміли я в іншій обл в Житомирській
Приписана в Тернополі але не проживаю

Приписана в Тернополі але не проживаю
Ааа, тогда нужно делать запрос исполнителю на то, чтобы он выслал Вам документы в Житомир. Потому что он получается отправил документы в Тернополь. Они всегда отправляют по адресу прописки

Ааа, тогда нужно делать запрос исполнителю на то, чтобы он выслал Вам документы в Житомир. Потому что он получается отправил документы в Тернополь. Они всегда отправляют по адресу прописки
Так

В додатку дія є постанова з ідентифікаторим. Цей ідентифікатор вводла на АСВК в розділі доступ сторін. Всі постанови та інші документи видає. Все що необхідне для подачі в суд забезпечення позову та самого позову.
Зручно та час виграю.
Киевские исполнители - это *******, и саму ИНН в асвп не загружают. Там только их постановы. Так что, за самой надписью приходится ехать к исполнителю. Или ждать +- месяц, пока исполнитель по запросу пришлет.

Киевские исполнители - это *******, и саму ИНН в асвп не загружают. Там только их постановы. Так что, за самой надписью приходится ехать к исполнителю. Или ждать +- месяц, пока исполнитель по запросу пришлет.
Халепа.
Можливо наші місцеві виконавці ще не насобачились. Але скргу буду писати на виконавця однозначно. Аби суд прйшов.

На приватного нотаріуса Горая відкрито кримінальне провадження за зловживання (ч. 1 ст. 365-2 КК України)

На приватного нотаріуса Горая відкрито кримінальне провадження за зловживання (ч. 1 ст. 365-2 КК України)

А толку шо відкрито ,як мені від нього прилетіла 16.04
Добрий вечір,я вибачаюсь шо турбую в вас в неділю в вечері але у мене таке питаня . Тільки шо прочитала статю про Горая шо відкрито проти нього кримінальну справу і т.д це ж для нас + так?
А толку шо відкрито ,як мені від нього прилетіла 16.04
Кошмар не туда написала

Останнє редагування:
Barabashka, вечір добрий)
поки плюс в тому, що є перші кроки покарати з цієї зграї , а як буде далі побачим

Дуже хочеться вірити, що отримає заслужене покарання. І ті гроші що заробив не допоможуть відкупитись.

Давно убить его пора было, конечно. Но естественно, в тюрьму никому не хочется...

Может и мозги надо включить когда то. Я не о Вас а о тех 115 тысяч которые платят их хотелки. Брать мозги были а пошевелить мозгами денег нет??? Я живу практически в суде и за это спасибо форуму и добрым людям которые помогли советом и мозги выправили что бы ничего не платить
ніяк не можу зрозуміти тих, хто не судиться(((
в суді, куди я подавала - до кінця цього тижня лише 1 судове засідання по знесенню ВН((

в суді, куди я подавала - до кінця цього тижня лише 1 судове засідання по знесенню ВН((
Просто у многих нет денег, или же просто люди не верят, что можно в суде выиграть, поэтому и спускают всё насамотёк. Хотя однозначно нужно отстаивать себя в суде.

Я смотрела свой местный,так там и на 16.07 уже назначено дело по сносу ИНН

16.07... это ведь ещё три месяца... :(
Вот именно,и потом месяц для вступления в силу .Как думаете,есть ли финансы у людей на полгода? Жить при блоке карт , особенно зп
16.07... это ведь ещё три месяца... :(
Знаю,что правильно сносить ИНН ,не давать этим гадам ничего ....уже в процессе сноса. Но иногда думаю,может за два месяца сняли бы и все ( хоть и до фига) ,а как теперь жить эти три четыре месяца ?Что то придумаем

Горай не может сейчас клепать надписи, ему закрыт доступ к нотариальной деятельности. Потому что идёт суд как раз за обеспечение, чтобы до следующего суда у него было обеспечение иска, ему в первой инстанции отказали в обеспечении, он подал в апелляцию и вот в апелляции решится 29 апреля судьба обеспечения его иска. А сам суд с минюстом будет позже. А пока он не может заниматься нотариальной деятельностью, потому что его обеспечение ещё не удовлетворено

Да он хочет, но его обеспечение скорее всего и апелляция отклонит
Він клепає заднім числом! У мене надпис за 25.02, а виконавцем запущено 15.04. Не вірю що 2 місяці шукали виконавця!)

Він клепає заднім числом! У мене надпис за 25.02, а виконавцем запущено 15.04. Не вірю що 2 місяці шукали виконавця!)
Исполнителем может быть открыто ИП даже через 6 месяцев после ИНН. Правильно ИНН он сделал 25.02. потому что только 26.02 комиссия нотариальная официально его лишила лицензии.

Назад
Угорі