Позивач Горай Олег Станиславович 2

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 6K
За виписку я знаю,тобто якшо я йому зателефоную то це все марно буде ?
Звонить и просить о снятие ареста бесполезно, он или его помощник Вам скажут, чтобы Вы написали заявление с выписками и прислали им заказным письмом. По Электронной почте тоже могут и не смотреть, или потребовать, чтобы у Вам была электронная подпись, без неё даже рассматривать по электронке не станут.
Kiborg, исполнитель говорит что я Вам ничего не обязан присылать, ну как то так, ОН-ЛАЙН БУДИНОК ЮСТИЦІЇ - online.minjust.gov.ua я отсюда скачиваю все доки, и сразу к адвокату , ждать нет смысла
Тут исполнитель не прав. Исполнитель обязан прислать документы, если он отказывается прислать даже после запроса юриста, то можно писать скаргу на исполнителя в минюст и в прокуратуру и тогда и исполнителя будут проблемы, плюс это Вам на руку сыграет в суде

Звонить и просить о снятие ареста бесполезно, он или его помощник Вам скажут, чтобы Вы написали заявление с выписками и прислали им заказным письмом. По Электронной почте тоже могут и не смотреть, или потребовать, чтобы у Вам была электронная подпись, без неё даже рассматривать по электронке не станут.
Тобто потрібно надсилати укр поштою?

Тобто потрібно надсилати укр поштою?
Или укрпочтой, или можно и новой почтой, но если новой почтой, то тут надо уточнять у исполнителя или его помощника на какое отделение отсылать
Я знахожусь зовсім в другому місті і зараз їхати до нього не варіант
У Вас наверное, исполнитель из Киева, а Вы не из Киева

Тут исполнитель не прав. Исполнитель обязан прислать документы, если он отказывается прислать даже после запроса юриста, то можно писать скаргу на исполнителя в минюст и в прокуратуру и тогда и исполнителя будут проблемы, плюс это Вам на руку сыграет в суде
Скарги , все остальное кому это интересно, с Горая с Хары с Баршацког их всех лишили лицензии, они там бодаются, но никому это не интересно , ИНН есть и их необходимо сносить , скарги это потом, как побочный элемент....

Kiborg, исполнитель говорит что я Вам ничего не обязан присылать, ну как то так, ОН-ЛАЙН БУДИНОК ЮСТИЦІЇ - online.minjust.gov.ua я отсюда скачиваю все доки, и сразу к адвокату , ждать нет смысла
У меня просто адвокат уже даже успел написать скаргу, но тут письмо пришло всё же от Дорошкевич, хотя она ой как не хотела его присылать, тянула время как могла.
Скарги , все остальное кому это интересно, с Горая с Хары с Баршацког их всех лишили лицензии, они там бодаются, но никому это не интересно , ИНН есть и их необходимо сносить , скарги это потом, как побочный элемент....
Это понятно, но когда идут скарги на исполнителей в минюст, то они начинают шевелиться, потому что некоторых исполнителей тоже уже лишили лицензии, например, один из них Говоров

Или укрпочтой, или можно и новой почтой, но если новой почтой, то тут надо уточнять у исполнителя или его помощника на какое отделение отсылать

У Вас наверное, исполнитель из Киева, а Вы не из Киева
Ні я сама з Тернополя,проживаю в Житомирській обл а виконавець теж з Тернополя навіть в фейсбуці його сторінку найшла

Дила, мені дуже''' допоміг додаток Дія. Я не чекаю листи від виконавця. Бо там є індифікатор і адвокат вже пише заяви.

Самый прикол в том, что это нотариус попутно депутат житомирского горсовета от "Европейской солидарности".

Дила, мені дуже''' допоміг додаток Дія. Я не чекаю листи від виконавця. Бо там є індифікатор і адвокат вже пише заяви.
Если бы эти недобизнесмены еще и саму ИНН загружали туда, было бы вообще отлично. А так, все равно приходится ехать на поклон к исполнителю.

В додатку дія є постанова з ідентифікаторим. Цей ідентифікатор вводла на АСВК в розділі доступ сторін. Всі постанови та інші документи видає. Все що необхідне для подачі в суд забезпечення позову та самого позову.
Зручно та час виграю.

Ні я сама з Тернополя,проживаю в Житомирській обл а виконавець теж з Тернополя навіть в фейсбуці його сторінку найшла
Ну тогда Вам немного легче, что в одном городе находитесь.

Не знаю,якби можна було то би пішла і взяла всі би доки по справі ,а так я зараз далеко
Поскольку вы в одном городе находитесь, то он обязан просто прислать документы по почте, даже если укрпоштою, то это будет всё равно быстро. Мне документы из суда пришли через 3 дня после вынесения ухвали суда. Суд просто в центре города. Вот 3 дня прождал и домой заказным письмом принесли.

Назад
Угорі