Позивач Горай Олег Станиславович 2

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 6K
Просто не у всех людей находятся деньги на юриста, поэтому и получаются такие грустные цифры
Знаю и понимаю на личном опыте,,,,,но я думаю, можно попробовать договориться с юристом,либо мы здесь есть, подскажем,что знаем

Просто не у всех людей находятся деньги на юриста, поэтому и получаются такие грустн

Теперь Вам нужно дождаться документов от исполнителя и сразу к юристу и в суд
Це шо обовязково мені від нього доки чекати,чи може це все юрист зробити?

Просто не у всех людей находятся деньги на юриста, поэтому и получаются такие грустные цифры
Для начала, не у всех людей есть желание побороться за себя же. Многие и сами в суды подавали, читали, изучали и подавали.

Знаю и понимаю на личном опыте,,,,,но я думаю, можно попробовать договориться с юристом,либо мы здесь есть, подскажем,что знаем
Я теж такої думки і навіть чула тут шо можна домовитись з юристом шоб якось частинами виплачувати

Це шо обовязково мені від нього доки чекати,чи може це все юрист зробити?
Вам должны прислать документы от виконавця, они должны прийти через неделю-две недели, если нет, то можно, чтобы юрист сделал запрос и ему тогда виконавець всё равно пришлёт документы, плюс юрист может ещё и нотариусу сделать запрос о ИНН, потому что виконавець Вам скорее всего пришлёт только постановление об открытие исполнительного производства, сумму ,которую вы должны заплатить и счёт куда платить

В
Я теж такої думки і навіть чула тут шо можна домовитись з юристом шоб якось частинами виплачувати
Вот,поэтому без паники, понимаю,это сложно,нооооо....берём себя в руки....и делаем дела

Вам должны прислать документы от виконавця, они должны прийти через неделю-две недели, если нет, то можно, чтобы юрист сделал запрос и ему тогда виконавець всё равно пришлёт документы, плюс юрист может ещё и нотариусу сделать запрос о ИНН
А я зрозуміла ,просто проживаю не там де приписана
В

Вот,поэтому без паники, понимаю,это сложно,нооооо....берём себя в руки....и делаем дела
Бачили би вви мене годину назад,виплакась вже капец

Я с юристом договорился, чтобы буду выплачивать частями за его услуги. Просто сначала сразу дал на иск и на обеспечение, плюс часть суммы за его услуги

Никогда не паникуйте, всё решаемо. ИНН всегда сносится, просто на это нужно время.

Я с юристом договорился, чтобы буду выплачивать частями за его услуги. Просто сначала сразу дал на иск и на обеспечение, плюс часть суммы за его услуги

Никогда не паникуйте, всё решаемо. ИНН всегда сносится, просто на это нужно время.
То це понятно,просто важко це все усвідомити,а тут ше і заарплатну картку заблокували,буду просити але чи послухає

Всё равно Вам письмо заказное от исполнителя придёт по прописке, поэтому всё равно нужно будет сходить на почту и забрать.
То це понятно,просто важко це все усвідомити,а тут ше і заарплатну картку заблокували,буду просити але чи послухає
За зарплатную Вам надо идти в банк и брать выписку за полгода,что Вы получаете на неё зарплату, плюс на работе возможно тоже попросить выписку, что зарплата перечисляется на эту карточку, написать ещё заяву исполнителю о снятие ареста, лучше это грамотно сделать с юристом, или сейчас скину ссылку на видеоролик, где есть образец заявления. вот видеоролик с ютуба

Останнє редагування:
Может и мозги надо включить когда то. Я не о Вас а о тех 115 тысяч которые платят их хотелки. Брать мозги были а пошевелить мозгами денег нет??? Я живу практически в суде и за это спасибо форуму и добрым людям которые помогли советом и мозги выправили что бы ничего не платить

Может и мозги надо включить когда то. Я не о Вас а о тех 115 тысяч которые платят их хотелки. Брать мозги были а пошевелить мозгами денег нет??? Я живу практически в суде и за это спасибо форуму и добрым людям которые помогли советом и мозги выправили что бы ничего не платить
У меня самого уже суд с монобанком пошёл, и ещё два суда по ИНН жду.
Кстати, Монобанк вообще теперь хитро делает. Мне прислал ответ на отзыв курьером, так мне пришлось этот ответ отправлять своему юристу. Хотя прекрасно знают координаты моего юриста, но сделали вот таким образом.

У нас на двоих 10 ИП и 4 позова банков . По привату я победила. Судимся

Кстати, Монобанк вообще теперь хитро делает. Мне прислал ответ на отзыв курьером, так мне пришлось этот ответ отправлять своему юристу. Хотя прекрасно знают координаты моего юриста, но сделали вот таким образом.
Я по монобанку сама. На юриста денег нет.

У нас на двоих 10 ИП и 4 позова банков . По привату я победила. Судимся

Я по монобанку сама. На юриста денег нет.
Многовато конечно, но что поделаешь. Монобанк у Вас тоже вроде есть? Вроде когда-то писали в одной из тем.

Всё равно Вам письмо заказное от исполнителя придёт по прописке, поэтому всё равно нужно будет сходить на почту и забрать.

За зарплатную Вам надо идти в банк и брать выписку за полгода,что Вы получаете на неё зарплату, плюс на работе возможно тоже попросить выписку, что зарплата перечисляется на эту карточку, написать ещё заяву исполнителю о снятие ареста, лучше это грамотно сделать с юристом, или сейчас скину ссылку на видеоролик, где есть образец заявления. вот видеоролик с ютуба

За виписку я знаю,тобто якшо я йому зателефоную то це все марно буде ?

Назад
Угорі