Позивач Горай Олег Станиславович 2

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 6K

Kiborg

✩ Premium ✩
Дописи
2183
Реакції
2615
Бали
6480
Kiborg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
29.04. должен решиться суд у Горая по обеспечению .

Назва судуЄдиний унікальний номер справиНомер провадженняДата надходженняСклад судуСторони споруПредмет позовуСтадія розгляду
ДатаНазва
Сьомий апеляційний адміністративний суд240/3523/21
Адміністративна апеляційна скарга
02.04.2021головуючий суддя: Шидловський В.Б.; суддя-доповідач: Шидловський В.Б., суддя-учасник колегії: Матохнюк Д.Б., суддя-учасник колегії: Боровицький О. А.Відповідач (Боржник): Вища кваліфікаційна комісія нотаріату Міністерства юстиції України, Заявник апеляційної інстанції: Міністерство юстиції України, Відповідач (Боржник): Центрально-Західне міжрегіональне управління Міністерства юстиції (м.Хмельницький), Відповідач (Боржник): Міністерство юстиції України, Позивач (Заявник): Горай Олег Станіславовичзабезпечення позову15.04.2021Призначено до судового розгляду 29.04.2021 13:20

Kiborg, то есть он хочет просто пока идёт суд продолжать клепать за приличные откаты незаконные исполнительные надписи? Резонно. Он же теряет приличные деньги.
МФО платят хорошо за надписи, ведь их сносит всего лишь 20-30% должников. И пока на этом можно заработать, на этом будут зарабатывать.

Kiborg, то есть он хочет просто пока идёт суд продолжать клепать за приличные откаты незаконные исполнительные надписи? Резонно. Он же теряет приличные деньги.
МФО платят хорошо за надписи, ведь их сносит всего лишь 20-30% должников. И пока на этом можно заработать, на этом будут зарабатывать.
Бо паскуда нічого святого не має і не знає,гроші видно головніше ,але скоро буду як з падишахом ну чи хто він там був "Золотая Антилопа" вильються йому людьські зльози в першу чергу мої

Горай не может сейчас клепать надписи, ему закрыт доступ к нотариальной деятельности. Потому что идёт суд как раз за обеспечение, чтобы до следующего суда у него было обеспечение иска, ему в первой инстанции отказали в обеспечении, он подал в апелляцию и вот в апелляции решится 29 апреля судьба обеспечения его иска. А сам суд с минюстом будет позже. А пока он не может заниматься нотариальной деятельностью, потому что его обеспечение ещё не удовлетворено
Да он хочет, но его обеспечение скорее всего и апелляция отклонит

Админ, у меня есть сомнения, к сожалению, насчёт 20-30 процентов.

Админ, у меня есть сомнения, к сожалению, насчёт 20-30 процентов.
Если быть более точным, то Горай сделал за 2020 год 115 тысяч надписей, из них только 1000 оспаривается в суде сейчас. Представьте теперь масштабы.

Горай не может сейчас клепать надписи, ему закрыт доступ к нотариальной деятельности. Потому что идёт суд как раз за обеспечение, чтобы до следующего суда у него было обеспечение иска, ему в первой инстанции отказали в обеспечении, он подал в апелляцию и вот в апелляции решится 29 апреля судьба обеспечения его иска. А сам суд с минюстом будет позже. А пока он не может заниматься нотариальной деятельностью, потому что его обеспечение ещё не удовлетворено

Да он хочет, но его обеспечение скорее всего и апелляция отклонит
Не може тільки от сьогодні мені чогось від нього прилетіло,правда виконавець не він але ж..

Не може тільки от сьогодні мені чогось від нього прилетіло,правда виконавець не він але ж..
Правильно, ИНН он мог сделать раньше, а исполнителя нашли сейчас, вот и прилетело. ИНН можно в течение года или трёх предъявить к исполнению,я точно не помню, это к юристам вопрос, но это уже как МФО или банк захочет, или коллекторская компания. Они могли ИНН получить и в 2020 году, а передать исполнителю сейчас .
Мне ИНН сделали в 2020 году, а прилетело 1 марта

Правильно, ИНН он мог сделать раньше, а исполнителя нашли сейчас, вот и прилетело. ИНН можно в течение года или трёх предъявить к исполнению,я точно не помню, это к юристам вопрос, но это уже как МФО или банк захочет, или коллекторская компания. Они могли ИНН получить и в 2020 году, а передать исполнителю сейчас .

Мне ИНН сделали в 2020 году, а прилетело 1 марта
А зрозуміла тоді,ви її скасовуєте?

Снова нарисовалась эта рожа. Никак ее не оттянешь от корыта.

Останнє редагування:
Я не
29.04. должен решиться суд у Горая по обеспечению .

ДатаНазва
Назва судуЄдиний унікальний номер справиНомер провадженняДата надходженняСклад судуСторони споруПредмет позовуСтадія розгляду
Сьомий апеляційний адміністративний суд240/3523/21
Адміністративна апеляційна скарга
02.04.2021головуючий суддя: Шидловський В.Б.; суддя-доповідач: Шидловський В.Б., суддя-учасник колегії: Матохнюк Д.Б., суддя-учасник колегії: Боровицький О. А.Відповідач (Боржник): Вища кваліфікаційна комісія нотаріату Міністерства юстиції України, Заявник апеляційної інстанції: Міністерство юстиції України, Відповідач (Боржник): Центрально-Західне міжрегіональне управління Міністерства юстиції (м.Хмельницький), Відповідач (Боржник): Міністерство юстиції України, Позивач (Заявник): Горай Олег Станіславовичзабезпечення позову15.04.2021Призначено до судового розгляду 29.04.2021 13:20
К поняла это он подал иск,что бы ему вернули лицензию?

Довго у вас вже це все триває? і рахунок заблоковували?
Счёт мне не блокировали, но прислали на работу постановление о снятие 20% с зарплаты, но на работе не стали исполнять это постановление, потому что в постановлении указан липовый киевский адрес. Уже месяц прошёл как адвокат подал иск в суд, вот ждём, когда назначат судебное заседание

Счёт мне не блокировали, но прислали на работу постановление о снятие 20% с зарплаты, но на работе не стали исполнять это постановление, потому что в постановлении указан липовый киевский адрес. Уже месяц прошёл как адвокат подал иск в суд, вот ждём, когда назначат судебное заседание
У вас трошки лекше

Я не

К поняла это он подал иск,что бы ему вернули лицензию?
Да, Горай подал иск, чтобы ему восстановили нотариальную деятельность, а то, что я предоставил- это иск обеспечение, он хочет ,чтобы у него было обеспечение, чтобы он пока будет идти суд о возвращении ему лицензии, чтобы обеспечением остановить приказ минюста и дальше вести нотариальную деятельность, пока суд будет с минюстом.
У вас трошки лекше
Не совсем. Я хотел продать квартиру, но не могу этого сделать из-за того, что я в едином реестре должников, поэтому нужно всё равно сносить ИНН
Снова нарисовалась эта рожа. Никак ее не оттянешь от корыта.
Скоро будет оттянута. Если ему 29 апреля в апелляции откажут в обеспечении, то он не сможет заниматься нотариальной деятельностью, пока будет идти суд с минюстом. Он сейчас тоже пока не может заниматься нотариальной деятельностью, потому что его иск обеспечение пока отклонили в суде первой инстанции

Если быть более точным, то Горай сделал за 2020 год 115 тысяч надписей, из них только 1000 оспаривается в суде сейчас. Представьте теперь масштабы.
Блин,чего люди ждут!!!! Срочно идти в суд!!!!Давить их нужно!!!!!!

Назад
Угорі