Позвонили соседям, те наехали на моих родителей, а родители на меня

• Автор теми Автор теми Ol s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 2K
Ой, быстрозайм те еще покемоны ??? у меня 3 июня будет юбилей - год просрочки. Кстати, именно с них и началось ??? там баба у них есть, основная ведьма, кончелыга знатная. Не@бана походу годами ??? Просто забить ?
Ну я так и сделала. х*р на них положила

Не поменяют. Будут общаться, плакать и снова общаться

Почему не поменяют? Принцип? Мазохизм (простите)? Мотивация какая терпеть? Может, типа, Вам немой укор а им самопожертование? Так объясните, что библия переписана отступниками и их позиция - просто тупость (еще раз простите), а не билет в рай..

Я люблю родителей и уважаю очень, но Вы написали в точку. У них есть такое... Самопожертвование...

Ну я так и сделала. [censure] на них положила
Умничка! И пускай этот х@р будет им памятником на забытой братской могиле ?
Я люблю родителей и уважаю очень, но Вы написали в точку. У них есть такое... Самопожертвование...
Жесть. ?

Это да. Я написала о желании)))

Я не знаю, кто звонил. Катать на всех?))))
Да хотя бы и так. Если шараг не 29, как у меня, можно и на все))
А позора тут никакого нет. Правильные соседи, если такие правильные, в состоянии разобраться что поручителем нельзя сделать без личного присутствия. А чужие долги - не их дело. Если они этого не понимают, что не такие уж и правильные. А значит, их можно послать лесом.

А позора тут никакого нет. Правильные соседи, если такие правильные, в состоянии разобраться что поручителем нельзя сделать без личного присутствия. А чужие долги - не их дело. Если они этого не понимают, что не такие уж и правильные. А значит, их можно послать лесом.
Меня тоже это поразило. Все умные и грамотные, но поверили, что я сделала их поручителем... И что квартиру зеберут
У меня осталось 8 вроде или 9. Было больше, тогда ещё работала, смогли закрыть. Теперь работает только муж и просто не можем. Мои подработки тоже очень малы
Как долго 29?
Вы выходите с ними на контакт?
Звонят, пишут знакомым?
Спасибо всем большое за помощь и поддержку. Сейчас стало легче. Правда, завтра начнут снова доставать все. Но это будет завтра

Подведя итоги. Ляптвоюбабкувгрязь (стопиццот пардонов), но грезиЦЦо мне, что надо ставить могарыч и накрывать поляну моим соседям, которые стойко посылали в далекие ипеня бешеных звонилок, которые молча или хихикая (явно что-то знают) передавали мне конверты от говнивочки, но НИ РАЗУ не "наехали" за дискомфорт в приватной жизни...

Меня тоже это поразило. Все умные и грамотные, но поверили, что я сделала их поручителем... И что квартиру зеберут

У меня осталось 8 вроде или 9. Было больше, тогда ещё работала, смогли закрыть. Теперь работает только муж и просто не можем. Мои подработки тоже очень малы

Как долго 29?
Вы выходите с ними на контакт?
Звонят, пишут знакомым?
Спасибо всем большое за помощь и поддержку. Сейчас стало легче. Правда, завтра начнут снова доставать все. Но это будет завтра
6-7 месяцев. Не выхожу ни с кем. Особо не звонят уже никому, потому что всех предупредил, самым близким сменил номера. В общем, подготовился. По факту никаких траблов от шараг нет сейчас.

Подведя итоги. Ляптвоюбабкувгрязь (стопиццот пардонов), но грезиЦЦо мне, что надо ставить могарыч и накрывать поляну моим соседям, которые стойко посылали в далекие ипеня бешеных звонилок, которые молча или хихикая (явно что-то знают) передавали мне конверты от говнивочки, но НИ РАЗУ не "наехали" за дискомфорт в приватной жизни...
Это точно))
6-7 месяцев. Не выхожу ни с кем. Особо не звонят уже никому, потому что всех предупредил, самым близким сменил номера. В общем, подготовился. По факту никаких траблов от шараг нет сейчас.
У меня месяцев 5 - 6 и меньше.

Ol s
Как? Я даже не знаю, кто звонил. Соседи такие умные, говорят, что звонила выконавча служба.... Им даже не сказали, что это за контора.

Есть желание обзвонить всех и выплеснуть всю свою агрессию. Но они же этой агрессией попрут к тем, кто берет трубку и общается с ними
Выконавча служба.. Класс! А Папа Римский не звонил??? ?

ох уж эти соседи) ох уж эти "правильные люди" от них все и беды и не одной победы))) всегда переживал за "правильных людей".
за правильные правила...правильные поступки и т.д . как хорошо, что вы "вне правил", обычно у таких людей все по настоящему!
а соседи от слова сос. (sos) это им нужна помощь) берегите себя и не убеждайте таких людей в чем либо...в этом нет просто смысла.

Спасибо большое
Просто лучше бы моим звонили... Им пофиг и послать могли.

А так... Родители доканают. Передач насмотрелись, как из квартиры выгоняют и боятся.
Я объясняла им, они не слышат. Кредит для них - это зло
Таку ж саму маю ситуацію,але не з батьками а з родичами чоловіка,дурдом веселка.Спочатку був плач,втрата апетиту,сну.Але коли знайшла цей форум,прочитавши теми, зрозуміла що на всіх треба наплювати,рота всім незакриєш,говорили і будуть говорити,займаюсь своєю лялюньою і чекаю гарних пропозицій від мфо?.Теж був страх вийти з підїзду,смартівей зробив розсилку по сусідам хто був в контактах то сказала шахраї,то вони їх слали на ..... Зараз кредиткафе докучає вже кримінал на мене відкрили???але нічого дякуючи форуму тримаюсь,чого незнаю читаю тут.Такщо тримайтесь,не нервуйтесь ці чорні хмари пройдуть,а здоровя навряд чи зможете повернути.Будьте на позитиві.

Если скажут, то тоже поверят. Увы
Вам нужно говорить и говорить с родителями. Возьмите за руку маму/папу, смотрите в глаза и объясняйте. Спокойно, ласково, но твердо . Стойте на своем, что это мошенники что такое время, когда "кампутеры" решают многое, что техника "хитрая бестия", нельзя вкрить и т.д. Вы их ребенок, найдите ПРАВИЛЬНЫЕ слова. Все получится. ДЕЛАЙТЕ.

здесь слово *правильные* изначально нужно заменять на *дремучие* , с правильными каллы сами испаряются после первого разговора) ну а с дремучими людьми и говорит не о чем, с первого слова не поймут, после второго вперёд искать новое место жительство, подальше от мошенников так сказать, ибо некомфортно жить рядом то может оказаться)

Очень боюсь, что начнут по дому фото клеить ((
[/QUOTE]

Если будут фото , возмутитесь, что могли бы более удачное подобрать. А так, в обсчем - ничего такое, симпатяжка вышла ? А вдруХ попрет карьера фото-модели ?Поймите, любой стеб для г@вножуев =провал операции.

Мфо много. Все получилось глупо, один банк требовал закрыть срочно кредит, я испугалась, набрала много мфо, потом еще муж. В итоге, пару месяцев продляли, гасили, но в один момент просто не смогли. Соц. Сети закрыты. Начали звонить моим друзьям и дальним знакомым (не знаю, как вычеслили, родителям (родители морально хуже коллекторов) . Кому-то врала, что мошенники, кому-то говорила правду. Пошли письма по прописке (прописана у родителей). Сегодня позвонили соседям родителей, та правильная соседка наехала на родителей, они на меня, я а шоке. Сказали, что исполнительная служба, что все поручители и завтра приедут забирать имущество. Бред, конечно. Но неприятно. Родителям стыдно. просто знаю... Пишу, наверное, за моральной поддержкой. Поругалась уже с родителями очень, они меня не слышат... Им стыдно перед "правильными" соседями. Соседи ещё перезванивали, уточняли сколько долга и тд. Не послали, интересно же. И даже не знаю, кто именно звонил. Вроде держалась, а теперь... Так стыдно и больно, что так позорю родителей.
У вас что соседи певчие?

ну по Дарвину, вам теперь надо наехать на соседей.
а родителей предупреждать надо.

не, нельзя... тогда на вас накатают за покушение на жизнь... там статья потяжелее ???????
Ну не знаю я сколько раз вырубал с локтя в бубен еще ни один даже побоев не снимал
Менять симки родителям и ставить труколлер. И очень серьезный разговор, на тему мошенников. Ю-туб, гугл в помощь, как весские аргументы повального мошенничества. Ну, елы-палы, страхи страхамм, но мозги нужно пользовать. ?
Мне уже начинает нравиться как ты объясняешь

Останнє редагування:
Назад
Угорі