Позвонили соседям, те наехали на моих родителей, а родители на меня

• Автор теми Автор теми Ol s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо большое за поддержку! Ой, родителям очень важно мнение людей, тем более, соседей

Тпк

Так соседи ещё перезванивали на номер, который оставили для контакта. Чтобы посмаковать и узнать все... А кто это был не знаю. Что теперь будут им звонить?

Очень боюсь, что начнут по дому фото клеить ((
Хто із шараги клеють фото??

Ol s, мне сегодня сслоун прислали смс, где сказано: УВАГА!! Фамилия Имя Отчество, потребує фінансової допомоги. Допоможiть малозабезпеченiй родинi у зборi коштiв на погашення кредиту у розмiрi 17306 грн. Термiново повiдомте сусiдiв про складностi у сiм’ї.

Они именно на это и давят, что людям перед кем-то стыдно. Это главное для себя решить, что всё равно кто что там подумает. Может у тех соседей похлеще впших дел, просто о них никто не знает. Будут доставать, скажите, что вы о них тоже всё знаете. Пусть перебирают в памяти свои грехи. )))
Я перестала выходить на связь и поставила всех в блок. Может не правильно это? Но они не идут на уступки. Башенные суммы, которые нужно закрыть сразу.
Хто із шараги клеють фото??
Не знаю. Читала здесь. Да и видела в интернете.
А сегодня впервые зарегистрировалась и решила попросить маральной помощи

не, нельзя... тогда на вас накатают за покушение на жизнь... там статья потяжелее ???????
А если напоить? Сам упал. Типа. Как в анекдоте - раз пять и все на один нож (кулак/колено/биту/проч) ????

Как вариант - приставал к жене, нагло хватал ее за филейные места ?

Спасибо большое
Просто лучше бы моим звонили... Им пофиг и послать могли.

А так... Родители доканают. Передач насмотрелись, как из квартиры выгоняют и боятся.
Я объясняла им, они не слышат. Кредит для них - это зло
О это мне знакомо.Мама когда в телевизоре слышит слово коллектор, всё ,ховайся.?Но что они по залоговым кредитам ездят,этого не слышит.Но говорить и объяснять нужно.Я вот пол года говорила, наконец то дошло.

Ol s, мне сегодня сслоун прислали смс, где сказано: УВАГА!! Фамилия Имя Отчество, потребує фінансової допомоги. Допоможiть малозабезпеченiй родинi у зборi коштiв на погашення кредиту у розмiрi 17306 грн. Термiново повiдомте сусiдiв про складностi у сiм’ї.

Они именно на это и давят, что людям перед кем-то стыдно. Это главное для себя решить, что всё равно кто что там подумает. Может у тех соседей похлеще впших дел, просто о них никто не знает. Будут доставать, скажите, что вы о них тоже всё знаете. Пусть перебирают в памяти свои грехи. )))
С наших соседей даже на ремонт подъезда трудно сбить ))) а тут такое.. поговорят и со временем забудут. Главное не давайте родителям платить за вас пролонгации. Будут деньги договоритесь сами.

А если напоить? Сам упал. Типа. Как в анекдоте - раз пять и все на один нож (кулак/колено/биту/проч) ????

Как вариант - приставал к жене, нагло хватал ее за филейные места ?
Точно! только вот как уговорите с вами выпить)))?

Ol s, я тоже с ними не общаюсь, только смс читаю. Думаю, что правильно забить на них с их бешенными % и штрафами. Они всё равно нормально общаться не умеют. А соседям если нравится, то пусть отвечают на звонки. Нормальные и адекватные люди давно бы таких звонильщиков отшили.

О это мне знакомо.Мама когда в телевизоре слышит слово коллектор, всё ,ховайся.?Но что они по залоговым кредитам ездят,этого не слышит.Но говорить и объяснять нужно.Я вот пол года говорила, наконец то дошло.
А звонили Вашим знакомым и родным?

Я не знаю, что теперь делать...

Точно! только вот как уговорите с вами выпить)))?
Со мной не надо. Я с недалекими не "вживаю", не тот, пАнимаете контингент ???Это автору "потеть". Не, ну тут варианты, каГ бЭ. Напоить. Уговорить. Забить. ???

С наших соседей даже на ремонт подъезда трудно сбить ))) а тут такое.. поговорят и со временем забудут. Главное не давайте родителям платить за вас пролонгации. Будут деньги договоритесь сами.
Родители уже начали выходить на связь с ними. Засветили свои номера...
И такие, что могут платить. Денег таких у них нет, но последнее отдавать будут
У родителей в доме все знают о всех. Постоянные собрания и тд.

А звонили Вашим знакомым и родным?

Я не знаю, что теперь делать...
Только тёте,и её детям.Но были посланы, так как у меня все в курсе этих кредитов.Друзьям смс и звонки были,тоже послали.И всё.На этом конец.Сама им давала телефон папы,звонить не захотели ???Соседи все алкоголики или наркоманы,им пофиг.

Это и есть ошибка, они разводят на пролонгацию и следом увеличения срока и тела кредита. Дальше даже в суде суммы будут неподьемными. Своих вовремя остановила, потом начались оскорбления и в итоге перестали все о звонилками говорить, бес толку.

У родителей в доме все знают о всех. Постоянные собрания и тд.
Менять симки родителям и ставить труколлер. И очень серьезный разговор, на тему мошенников. Ю-туб, гугл в помощь, как весские аргументы повального мошенничества. Ну, елы-палы, страхи страхамм, но мозги нужно пользовать. ?

Это и есть ошибка, они разводят на пролонгацию и следом увеличения срока и тела кредита. Дальше даже в суде суммы будут неподьемными. Своих вовремя остановила, потом начались оскорбления и в итоге перестали все о звонилками говорить, бес толку.
Я не смогу убедить родителей. Я их знаю.

Бывает так, что перестают вообще звонить или писать?

Спасибо большое! Ну они осудили меня, моих родителей... В общем, кошмар.
Соседи сказали родителям, мол, если бы не брала, то им бы не звонили.
В чем осудили ?? Вы пьете , играете , наркоманы? Не дай бог им в это колесо попасть.. Выше нос и держитесь с мужем , вам повезло вы вместе, вместе со всем и справитесь.

Менять симки родителям и ставить труколлер. И очень серьезный разговор, на тему мошенников. Ю-туб, гугл в помощь, как весские аргументы повального мошенничества. Ну, елы-палы, страхи страхамм, но мозги нужно пользовать. ?
Не поменяют. Будут общаться, плакать и снова общаться (((
В чем осудили ?? Вы пьете , играете , наркоманы? Не дай бог им в это колесо попасть.. Выше нос и держитесь с мужем , вам повезло вы вместе, вместе со всем и справитесь.
Спасибо!

Назад
Угорі