Позвонили соседям, те наехали на моих родителей, а родители на меня

• Автор теми Автор теми Ol s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне уже начинает нравиться как ты объясняешь
[/QUOTE]

Я вообще редко пишу здесь, больше читаю. ))) А тут, прям себя вспомнила год назад: страхи,охи-ахи, паника и колоссальная поддержа от форумчан ))Поддержала человека, как смогла ?

Ой, быстрозайм те еще покемоны ??? у меня 3 июня будет юбилей - год просрочки. Кстати, именно с них и началось ??? там баба у них есть, основная ведьма, кончелыга знатная. Не@бана походу годами ??? Просто забить ?
Ого рік!!! Вони цілий рік зводять до всіх?

Ого рік!!! Вони цілий рік зводять до всіх?
Понятия не имею. Контактные не жаловались, соседи тоже. Да и мне давно не звонили, смс только недавно прислали, мол карантин заканчиваеися и предложение закрыть за тело кредита тоже. Но они очень сильно мне вытрепали нервы в первые дни просрочки, поэтому идут лесом

Понятия не имею. Контактные не жаловались, соседи тоже. Да и мне давно не звонили, смс только недавно прислали, мол карантин заканчиваеися и предложение закрыть за тело кредита тоже. Но они очень сильно мне вытрепали нервы в первые дни просрочки, поэтому идут лесом
У мене по 3 міс Просрочки, довго ще чекати затишшя.?

У мене по 3 міс Просрочки, довго ще чекати затишшя.?
У меня приблизительно через пол года потерялись в тумане, но я с ними и не общалась, кроме первых нескольких дней. А вообще все индивидуально по любой шаражке

Десь приблизно скільки ще терпіти нальотів?
У меня приблизительно через пол года потерялись в тумане, но я с ними и не общалась, кроме первых нескольких дней. А вообще все индивидуально по любой шаражке
Які самі нестерпні ?
Які самі нестерпні ?

Мфо много. Все получилось глупо, один банк требовал закрыть срочно кредит, я испугалась, набрала много мфо, потом еще муж. В итоге, пару месяцев продляли, гасили, но в один момент просто не смогли. Соц. Сети закрыты. Начали звонить моим друзьям и дальним знакомым (не знаю, как вычеслили, родителям (родители морально хуже коллекторов) . Кому-то врала, что мошенники, кому-то говорила правду. Пошли письма по прописке (прописана у родителей). Сегодня позвонили соседям родителей, та правильная соседка наехала на родителей, они на меня, я а шоке. Сказали, что исполнительная служба, что все поручители и завтра приедут забирать имущество. Бред, конечно. Но неприятно. Родителям стыдно. просто знаю... Пишу, наверное, за моральной поддержкой. Поругалась уже с родителями очень, они меня не слышат... Им стыдно перед "правильными" соседями. Соседи ещё перезванивали, уточняли сколько долга и тд. Не послали, интересно же. И даже не знаю, кто именно звонил. Вроде держалась, а теперь... Так стыдно и больно, что так позорю родителей.
,,Правильные''?Надо нарыть на них компромат.У каждого есть скелет в шкафу.

Сегодня позвонили какие-то сволочи соседке моей мамы,и сказали что моя мама взяла на нее кредит.Прилетела эта чекнутая,орала на маму на всю улицу.и что бы ей моя мама не говорила,что это мошенники и т.д та даже слушать не хочет,тупо орет и все.Ну вот что за люди.

Мфо много. Все получилось глупо, один банк требовал закрыть срочно кредит, я испугалась, набрала много мфо, потом еще муж. В итоге, пару месяцев продляли, гасили, но в один момент просто не смогли. Соц. Сети закрыты. Начали звонить моим друзьям и дальним знакомым (не знаю, как вычеслили, родителям (родители морально хуже коллекторов) . Кому-то врала, что мошенники, кому-то говорила правду. Пошли письма по прописке (прописана у родителей). Сегодня позвонили соседям родителей, та правильная соседка наехала на родителей, они на меня, я а шоке. Сказали, что исполнительная служба, что все поручители и завтра приедут забирать имущество. Бред, конечно. Но неприятно. Родителям стыдно. просто знаю... Пишу, наверное, за моральной поддержкой. Поругалась уже с родителями очень, они меня не слышат... Им стыдно перед "правильными" соседями. Соседи ещё перезванивали, уточняли сколько долга и тд. Не послали, интересно же. И даже не знаю, кто именно звонил. Вроде держалась, а теперь... Так стыдно и больно, что так позорю родителей.
Однозначно избавьтесь от чувства стыда для начала! Каждый может попасть в такую ситуацию. Успокойте родителей а соседей пошлите накуй! Все мы прошли через это. Если проблему можно решить финансово то это не проблема! Здоровья Вам и близким. Это важнее?

Пусть значит «Правильные» соседи и закрывают долг.

Десь приблизно скільки ще терпіти нальотів?

Які самі нестерпні ?

Які самі нестерпні ?
Ой, сложно сказать. 16 шаражек ни с кем не общалась, кроме быстрозайма, и то в первые дни просрочек. По смс самые пришибленные - это ваша готивочка, а упертые - алексы.

Назад
Угорі