Позвонили соседям, те наехали на моих родителей, а родители на меня

• Автор теми Автор теми Ol s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 2K
Перестают если с ними не говорить .тем кто отвечает звонят всегда И там уже фантазия и банк и полиция и фбр лишь бы напугать.
Я не смогу убедить родителей. Я их знаю.

Бывает так, что перестают вообще звонить или писать?

не, нельзя... тогда на вас накатают за покушение на жизнь... там статья потяжелее ???????
Кстати, сын подсказывает, мол "мозгули" одной хватает прикинуть х@рен к носу, что угроза жизни есть, типа, а на звонки от хз кого - сообразить, что говорилка в телефоне только говорилка - не вариант? ?

Мфо много. Все получилось глупо, один банк требовал закрыть срочно кредит, я испугалась, набрала много мфо, потом еще муж. В итоге, пару месяцев продляли, гасили, но в один момент просто не смогли. Соц. Сети закрыты. Начали звонить моим друзьям и дальним знакомым (не знаю, как вычеслили, родителям (родители морально хуже коллекторов) . Кому-то врала, что мошенники, кому-то говорила правду. Пошли письма по прописке (прописана у родителей). Сегодня позвонили соседям родителей, та правильная соседка наехала на родителей, они на меня, я а шоке. Сказали, что исполнительная служба, что все поручители и завтра приедут забирать имущество. Бред, конечно. Но неприятно. Родителям стыдно. просто знаю... Пишу, наверное, за моральной поддержкой. Поругалась уже с родителями очень, они меня не слышат... Им стыдно перед "правильными" соседями. Соседи ещё перезванивали, уточняли сколько долга и тд. Не послали, интересно же. И даже не знаю, кто именно звонил. Вроде держалась, а теперь... Так стыдно и больно, что так позорю родителей.
Ой у меня также. Взяла в быстро займ. 4тим. Часть отдала осталось 1700,сразу не смогла закрыть. Так они такие проценты начали писать. В итоге уже 16тис. Позвонили отцу,тот матери сказал. В итоге поссорились. Не разговариваем уже месяц. Она меня тоже не поняла. Правильная слишком.

Ой у меня также. Взяла в быстро займ. 4тим. Часть отдала осталось 1700,сразу не смогла закрыть. Так они такие проценты начали писать. В итоге уже 16тис. Позвонили отцу,тот матери сказал. В итоге поссорились. Не разговариваем уже месяц. Она меня тоже не поняла. Правильная слишком.
Я знаю, что меня тоже точно не поймут.

Родители уже начали выходить на связь с ними. Засветили свои номера...
И такие, что могут платить. Денег таких у них нет, но последнее отдавать будут

У родителей в доме все знают о всех. Постоянные собрания и тд.
Осбб есть у вас? Было бы проще отправить в чат туда сообщение про то что активировались мошенники. И нудно игнорировать звонки и всех в полицию отправлять.

Эммм... как сказать, что б не обидеть... Совсем не вариант убедить, что замена симки это НАДО???
Я не обижусь.
Я просто знаю их. Поэтому, для меня это и было самое страшное.
Их логика - зачем прятаться?
Осбб есть у вас? Было бы проще отправить в чат туда сообщение про то что активировались мошенники. И нудно игнорировать звонки и всех в полицию отправлять.
Не-а

О
Т

То есть, от соседей и родителей не отстанут?
Останут, ведите беседу что это мошенники, соседям посоветуйте заяву накатать в полицию и на урядову за звонки. А дальше когда звонилки понимают что денег не видать начнут оскорблять то родители и сами придут к выводу что мошенники. И главное только после этого успокоятся и станут на вашу сторону.

Блин, будут общаться и проклинать все меня :dash1:
[/QUOTE]
Вы серьезно???? ? Родителей, конечно, не выбирают, но.... я бы задумалась свалить, хоть на съемное жилье. Пускай комната.... Слов нет для выражения одни выражения ?

А они будут

Я вам честно говорю,поговорите,обсудите.Сходите к адвокату толковому пусть он с ними обсудит.Вы себя успокоите и их.

Я не обижусь.
Я просто знаю их. Поэтому, для меня это и было самое страшное.
Их логика - зачем прятаться?

В смысле???? Кто прячется??? Элементарное самоуважение не подставлять свои уши под поток г@вна. Это НОРМАЛЬНО.

Вы серьезно???? ? Родителей, конечно, не выбирают, но.... я бы задумалась свалить, хоть на съемное жилье. Пускай комната.... Слов нет для выражения одни выражения ?
[/QUOTE]
Я живу отдельно. И давно. Просто прописка у родителей.
Я вам честно говорю,поговорите,обсудите.Сходите к адвокату толковому пусть он с ними обсудит.Вы себя успокоите и их.
Спасибо за совет

Мфо много. Все получилось глупо, один банк требовал закрыть срочно кредит, я испугалась, набрала много мфо, потом еще муж. В итоге, пару месяцев продляли, гасили, но в один момент просто не смогли. Соц. Сети закрыты. Начали звонить моим друзьям и дальним знакомым (не знаю, как вычеслили, родителям (родители морально хуже коллекторов) . Кому-то врала, что мошенники, кому-то говорила правду. Пошли письма по прописке (прописана у родителей). Сегодня позвонили соседям родителей, та правильная соседка наехала на родителей, они на меня, я а шоке. Сказали, что исполнительная служба, что все поручители и завтра приедут забирать имущество. Бред, конечно. Но неприятно. Родителям стыдно. просто знаю... Пишу, наверное, за моральной поддержкой. Поругалась уже с родителями очень, они меня не слышат... Им стыдно перед "правильными" соседями. Соседи ещё перезванивали, уточняли сколько долга и тд. Не послали, интересно же. И даже не знаю, кто именно звонил. Вроде держалась, а теперь... Так стыдно и больно, что так позорю родителей.
Вам нужно наехать на коллекторов, чтобы замкнуть круг

Вам нужно наехать на коллекторов, чтобы замкнуть круг
Как? Я даже не знаю, кто звонил. Соседи такие умные, говорят, что звонила выконавча служба.... Им даже не сказали, что это за контора.

Есть желание обзвонить всех и выплеснуть всю свою агрессию. Но они же этой агрессией попрут к тем, кто берет трубку и общается с ними

Ой, быстрозайм те еще покемоны ??? у меня 3 июня будет юбилей - год просрочки. Кстати, именно с них и началось ??? там баба у них есть, основная ведьма, кончелыга знатная. Не@бана походу годами ??? Просто забить ?

Как? Я даже не знаю, кто звонил. Соседи такие умные, говорят, что звонила выконавча служба.... Им даже не сказали, что это за контора.

Есть желание обзвонить всех и выплеснуть всю свою агрессию. Но они же этой агрессией попрут к тем, кто берет трубку и общается с ними
Кто вам такое сказал? Переть агрессией по телефону смысла нет, так вы ничего не добьетесь. Катать жалобы всякие, записывать звонки, жаловаться на 1545, в киберполицию.. вот это все я имею ввиду

Кто вам такое сказал? Переть агрессией по телефону смысла нет, так вы ничего не добьетесь. Катать жалобы всякие, записывать звонки, жаловаться на 1545, в киберполицию.. вот это все я имею ввиду
Это да. Я написала о желании)))

Я не знаю, кто звонил. Катать на всех?))))

Назад
Угорі