Позор, позор, что делать?

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
А в чем позор?!Много людей с кредитами,страна у нас такая,что не проживёшь на минимальную зарплату,а на работе вообще не их дело где у вас кредиты,и сколько их,скажите,что это ваша личная жизнь и к работе она не имеет никакого отношения,если есть притензии как к работнику пусть предъявляют,а все остальное не их собачье дело!
Пусть в своем грязном белье сначала разберутся,а не лезут в чужую жизнь!

Юрист чем поможет?Скажет не обращать внимания.Как и я.
[/QUOTE
Как можно не обращать на такое внимание? Это же капец какой-то. Стыдно смотреть в глаза. Ладно я но родители.

Это не капец никакой.Не утрируйте.Неприятно,соглашусь.Но все можно пояснить.Если есть желание .Пусть это будет самый большой капец Вашей жизни.
Аксус,

Уже звонили на работу за долги, стыд позор, что говорить? Как себя вести? Не знаю.
Хочу написать заяву на увольнение сегодня.
Помогите советом....
Моему работодателю тоже звонили... Тоже думала, что со стыда сгорю. Откровенно поговорила с руководством. Объяснила ситуацию. Благо, люди взрослые и адекватные-поняли. Уж что-что, а увольняться точно не стоит. Лучше от этого точно не станет.

ни в коем случаи не увольняйтесь с работы, ну Вы чего? делайте свое дело и забейте на мнения людей

А в чем позор?!Много людей с кредитами,страна у нас такая,что не проживёшь на минимальную зарплату,а на работе вообще не их дело где у вас кредиты,и сколько их,скажите,что это ваша личная жизнь и к работе она не имеет никакого отношения,если есть притензии как к работнику пусть предъявляют,а все остальное не их собачье дело!
Пусть в своем грязном белье сначала разберутся,а не лезут в чужую жизнь!
А я сам начальник как-то стрёмно сначала было что подумают подчинённые а потом стал замечать что многие по углам мечатся с кем то часто по телефону говорят и догадываюсь что они сами в долгах терь думаю поговорить с ними успокоить ибо на роботе туплю и они тупят естно но с етими МФО как то подзапустил роботу.

Anton_V, Ваш совет может кому то и подойдет, НО: 1) если бы работу так легко было найти, да чтоб и оплата неплохая была - многих из нас на форуме не было бы; 2)на работе, если и будет кто косо смотреть, не глупо ли из-за таких глупцов увольняться? Вот у меня в доме жильцам стали автодозвон делать, очень неприятная штука, они мне кости теперь моют и одна соседка уже с визитом в слезах прибегала взывала к моей совести.. Так мне что теперь, от осуждения соседей место проживания сменить? А дальше что? Уж лучше пройти через это стойко, ведь мы никаких законов не нерушаем.

Anton_V, Ваш совет может кому то и подойдет, НО: 1) если бы работу так легко было найти, да чтоб и оплата неплохая была - многих из нас на форуме не было бы; 2)на работе, если и будет кто косо смотреть, не глупо ли из-за таких глупцов увольняться? Вот у меня в доме жильцам стали автодозвон делать, очень неприятная штука, они мне кости теперь моют и одна соседка уже с визитом в слезах прибегала взывала к моей совести.. Так мне что теперь, от осуждения соседей место проживания сменить? А дальше что? Уж лучше пройти через это стойко, ведь мы никаких законов не нерушаем.
меня убивает привязанность людей к телефонам... лет 20 назад и раньше - даже домашний не у всех стоял. выкинь симку - каку да и все. как дети малые с игрушкой.. про законы четко. наше право как брать так и ...не отдавать.

муму, О, как Вы правы! Людям кажется, что на той симке вся их жизнь, к сожалению.
муму, На счет законов - будет справедливый суд - я не откажусь оплатить тому, кто что то докажет :)

муму, О, как Вы правы! Людям кажется, что на той симке вся их жизнь, к сожалению.
муму, На счет законов - будет справедливый суд - я не откажусь оплатить тому, кто что то докажет :)
мой брат на 5й день вкурил про номер. остальные еще трепыхаются.... выбор каждого : избавится от гнид или терпеть их.

муму, одни мои родственники были страшно напуганы угрозами - предложила за свой счёт им симки поменять и вздохнуть спокойно, думаете, согласились? Нет, пошли в полицию..... на меня жаловаться.

Уже звонили на работу за долги, стыд позор, что говорить? Как себя вести? Не знаю.
Помогите советом....
Наймите адвоката и пусть он объяснит руководителю что это за люди и чего они хотят, байки о мошенниках лезут в уши только долбо...м так как проблема уже очень обширная и многие уже с ней сталкивались. Увольняться не стоит так как вам это вообще ни как не поможет, когда руководитель поговорит с адвокатом он сам успокоит персонал и объяснит как действовать, ну и не сможет уже вам предложить увольнение по собственному желанию)))

муму, одни мои родственники были страшно напуганы угрозами - предложила за свой счёт им симки поменять и вздохнуть спокойно, думаете, согласились? Нет, пошли в полицию..... на меня жаловаться.
словно искали повода.... какой бред.. они ссыкуны. у меня брат косячил... но я не бежала стучать на него. мы все ошибаемся.

И как успехи? Они поняли, что ничего в этой жизни не понимают?....

муму, я не обижаюсь на них, это родные по бывшему мужу.... После полиции, кстати, они больше со мной не общаются, а мне так даже лучше...

Помогите советом....
Какая заява? Из за чего? Вы украли,убили, изнасиловали? Почему позор. Сейчас такая ситуация у каждого другого. Все будет ок.

Древний, К сжалению, результата их похода в полицию они мне не сообщили. По косвенным признакам (они прекратили общение со мной) я сделала вывод, что в полиции их послали куда подальше.

Вкладення

• prikoli_35.webp
    prikoli_35.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 21
ПАННОЧКА . здравствуйте! Вы одна из первых, кто поддержал меня на форуме, когда я пришла сюда. Я Вам очень-очень благодарна!
ПАННОЧКА, а сейчас я, похоже, в начале пути, по которому Вы уже далеко продвинулись? Что Вас побудило на Монетку в суд подать?

Назад
Угорі