Познакомлюсь с мужчиной для брака

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А шо тогда прЫнцам делать?
Хто их ждать будет?
Кони пусть принцев ждут. А чтобы была любовь, нужно в первую очередь себя любить, подобрать сопли, привести в порядок себя, свои мысли, перестать себя жалеть, не ныть и не киснуть. И плевать на тот штамп в паспорте. Зачем он нужен. Если ты можешь жить в браке и не чувствовать себя любимой.

Так я же ище и не предлагал тебе замуж, я тоже тебя не видел, и не знаю даже как звать
Ну на форуме я не рисуюсь особо,так что если хочешь,напиши в ЛС, насчет того,чтоб узнать ?

А я б на месте Админа не удаляла ! А принципиально оставила одну ! Сорян , но стописят одно и тоже ... создать и убежать :facepalm: Вот от себя - точно не убежишь !
От себя точно не сбежать.

А я б на месте Админа не удаляла ! А принципиально оставила одну ! Сорян , но стописят одно и тоже ... создать и убежать :facepalm: Вот от себя - точно не убежишь !
а не будет больше тем. Фатит.. накушалась

вы меня простите, я без сарказма-но реально на вашем форуме, я начала улыбаться и радоваться жизни)))) вы все молодцы-и умеете поддерживать друг друга))):luboff:

а не будет больше тем. Фатит.. накушалась
Таничка,я думаю что каждый здесь хочет вам счастья-просто каждый доносит это по своему))) у вас очень ранимая душа- но поверьте никто вас не хотел здесь обидеть)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі