- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Согласна.Наташ.. пуст лу4чше по существу, чем впустую для развлечений...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна.Наташ.. пуст лу4чше по существу, чем впустую для развлечений...
Зачем Вам для брака- знакомтесь для любви))))Возраст от 40 и выше.Ваши МФО не интересуют. Отобьемся.
Пишу сразу- мне- почти 44 , есть дети(со мной живут), и долги.
Только серьезные намерения. Пишите -в ЛС,иначе зафлудят тему мои друзья.
Кого не пугает возраст и остальное-подробности при переписке.
Пишите, всем отвечу.
Простите.. аватарка пока на ремонте. )
а борщ готовить умеете и голова не болит?с большими долгами берете?
Зачем Вам для брака- знакомтесь для любви))))
вот она истина !что можно уже собирать с форумчан Вам деньги на свадьбу)))я вас умоляю одним десятком больше меньше))) все женюсь

Ваще не серьезно ! Без шуток !Admin , удали темку, плиззз
Простите.. вам не понять, если задаете этот вопросЗачем Вам для брака- знакомтесь для любви))))
Готовить умею все. Голова болита борщ готовить умеете и голова не болит?
я не в обиду Вам - просто слово само брак-не очень приятное-я Вам пожелала найти настоящую Любовь))) чтоб вы были счастливы. и поверьте мне я вас очень понимаюПростите.. вам не понять, если задаете этот вопрос
Готовить умею все. Голова болит
Я не пойму .. если есть любовь- как тогда без брака жить? На расстоянии?Просто у нас с вами разные понятия о любви и бракея не в обиду Вам - просто слово само брак-не очень приятное-я Вам пожелала найти настоящую Любовь))) чтоб вы были счастливы. и поверьте мне я вас очень понимаю
ето с другой оперы хочешь большой чистой любви приходи на сеновал))) в нашем случае возьми кредит в мфо и закрой вовремявот она истина !
опять вы меня не понимаете))) зачем на расстоянии - я желаю вам найти любовь и выйти за него замуж))) и жить вместе)))) (просто я вместо слова брак предпочитаю замужество)))Я не пойму .. если есть любовь- как тогда без брака жить? На расстоянии?Просто у нас с вами разные понятия о любви и браке
ето с другой оперы хочешь большой чистой любви приходи на сеновал))) в нашем случае возьми кредит в мфо и закрой вовремя
.. мфо
ваще тут не при чем !Шо, так замуж сильно хочешь?Мені б Вашу сміливість?
Как? Как многие живут. Или обязательно штамп?Я не пойму .. если есть любовь- как тогда без брака жить? На расстоянии?Просто у нас с вами разные понятия о любви и браке
так уже вроде все решили ая яй какая вы не постоянная)))Для меня приемлим только официальный брак. Не "жит вместе".Это разные вещи
Не закрою. Уже меня продали.ето с другой оперы хочешь большой чистой любви приходи на сеновал))) в нашем случае возьми кредит в мфо и закрой вовремя
уже много лет, как постояннаятак уже вроде все решили ая яй какая вы не постоянная)))