Познакомлюсь с мужчиной для брака

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin , удали темку, плиззз

Возраст от 40 и выше.Ваши МФО не интересуют. Отобьемся.
Пишу сразу- мне- почти 44 , есть дети(со мной живут), и долги.
Только серьезные намерения. Пишите -в ЛС,иначе зафлудят тему мои друзья.
Кого не пугает возраст и остальное-подробности при переписке.
Пишите, всем отвечу.
Простите.. аватарка пока на ремонте. )
Зачем Вам для брака- знакомтесь для любви))))

не, ну если есть какая то незашкваренная недвижимость у невесты, то почему бы не жениться?
залоговый косячок на пол-ляма, дерибан и можно разводиться по сути.

Простите.. вам не понять, если задаете этот вопрос

Готовить умею все. Голова болит
я не в обиду Вам - просто слово само брак-не очень приятное-я Вам пожелала найти настоящую Любовь))) чтоб вы были счастливы. и поверьте мне я вас очень понимаю

я не в обиду Вам - просто слово само брак-не очень приятное-я Вам пожелала найти настоящую Любовь))) чтоб вы были счастливы. и поверьте мне я вас очень понимаю
Я не пойму .. если есть любовь- как тогда без брака жить? На расстоянии?Просто у нас с вами разные понятия о любви и браке

Я не пойму .. если есть любовь- как тогда без брака жить? На расстоянии?Просто у нас с вами разные понятия о любви и браке
опять вы меня не понимаете))) зачем на расстоянии - я желаю вам найти любовь и выйти за него замуж))) и жить вместе)))) (просто я вместо слова брак предпочитаю замужество)))

ето с другой оперы хочешь большой чистой любви приходи на сеновал))) в нашем случае возьми кредит в мфо и закрой вовремя
:nonn: .. мфо :facepalm:ваще тут не при чем !
Хочешь любви - открой себя для нее . И всё .

Для меня приемлим только официальный брак. Не "жит вместе".Это разные вещи

ето с другой оперы хочешь большой чистой любви приходи на сеновал))) в нашем случае возьми кредит в мфо и закрой вовремя
Не закрою. Уже меня продали.
так уже вроде все решили ая яй какая вы не постоянная)))
уже много лет, как постоянная

Желаю удачи автору, может она не только здесь выложила объявление такого рода , ищет любовь, устала быть одна или одни м*даки попадались.... А что не комент, то ор или стеб....?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі