- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это у меня запатентованный борщ для жонихов на форуме. Татьяна222 даже рецептом поделюсьа борщ готовить умеете и голова не болит?
А со мной поделитесь, рецептом?Это у меня запатентованный борщ для жонихов на форуме. Татьяна222 даже рецептом поделюсь
Я тебя и так накормлю)))А со мной поделитесь, рецептом?
Т.е. пофиК с кем , лишь бы со штампом ?Для меня приемлим только официальный брак. Не "жит вместе".Это разные вещи
Ну у меня свой запатентованный, всегда срабатывает))).Kradotka5656, спасибо.. я с 16 лет борщ варю..
Ой чувствую дорого мне обойдется потом это кормление, знаю я вас коварных женщин, вы ж за просто так ничего не делаетеЯ тебя и так накормлю)))
Зачем ты ее тогда создавала?Admin , удали тему...
Т.е. пофиК с кем , лишь бы со штампом ?
[/QUOTEЕсли бі біло пофиг с кем- я уже была бы 8раз (образно) замужем. А я уже 24 года одна]
Ты так плохо думаешь обо мне, дя?Ой чувствую дорого мне обойдется потом это кормление, знаю я вас коварных женщин, вы ж за просто так ничего не делаете
Чтобы найти единомышленника по духу.. Но их здесь нет.Зачем ты ее тогда создавала?
Не в коем разе, но на стреме все равноТы так плохо думаешь обо мне, дя?
Я очень прямолинейный человек, и никогда не бью в спинуНе в коем разе, но на стреме все равно
А шо тогда прЫнцам делать?Так может нужно не принца ждать, а присматриваться по сторонам?
С какой целью тогда откармливаете меня?Я очень прямолинейный человек, и никогда не бью в спину
Может кони? А Татьяна222 нужен самый обыкновенный, чтобы любил её такой какая она есть, а не за что тоА шо тогда прЫнцам делать?
Хто их ждать будет?
Женить потомС какой целью тогда откармливаете меня?