- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не дерзите, юноша.По себе судить не нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не дерзите, юноша.По себе судить не нужно
Кому дерзить? я тут не вижу такихНе дерзите, юноша.
А то что? Поделишься с ним своим горьким жизненным опытом?Не дерзите, юноша.
Тогда и начинать не не надо было.я тут не вижу таких
?А то что? Поделишься с ним своим горьким жизненным опытом?
Покажись чего-тыТогда и начинать не не надо было.
?
Юноша, ну не найдёшь ты здесь никого) Выйди в реальность, сходи в Ибицу, прocтитyткy закажи себе в конце концов.Покажись чего-ты
Тогда и начинать не не надо было.
?

Господи, какая радость, смайликов добавили))
Дядя, я по проситуткам, и девушкам в клубах, не ищу, не интересны мне такие, если ты в теме значит тебе интересны такие.Юноша, ну не найдёшь ты здесь никого) Выйди в реальность, сходи в Ибицу, пр0ститутку закажи себе в конце концов.
Да, да, послушай дяденьку. Он уже не одну темку наплакал, как его ж.пами в личку на форуме развели.Юноша, ну не найдёшь ты здесь никого) Выйди в реальность, сходи в Ибицу, пр0ститутку закажи себе в конце концов.
А почему ты уверен что тут нельзя найти девушку?Юноша, ну не найдёшь ты здесь никого) Выйди в реальность, сходи в Ибицу, пр0ститутку закажи себе в конце концов.
Да бог с тобой. Написали тебе уже здесь?)Дядя, я по проситуткам, и девушкам в клубах, не ищу, не интересны мне такие, если ты в теме значит тебе интересны такие.
Ибица уже закрыта, не сезон. )Юноша, ну не найдёшь ты здесь никого) Выйди в реальность, сходи в Ибицу, пр0ститутку закажи себе в конце концов.
единственная девушка которая написала это тыДа бог с тобой. Написали тебе уже здесь?)
Проказница - хрен тебе по всему макияжу. Не повидусь)Да, да, послушай дяденьку. Он уже не одну темку наплакал, как его ж.пами в личку на форуме развели.
А ты все о своем, о больном, смотрю...Да бог с тобой. Написали тебе уже здесь?)
Петросян не твой родственник?единственная девушка которая написала это ты
Дерзи , зайка. Ничего тебе за это не будет!единственная девушка которая написала это ты
Видимо твой двоюродный братПетросян не твой родственник?
Ты этого не допустишь! Правда?))Дерзи , зайка. Ничего тебе за это не будет!