- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
су4ка,) чужими руками жар решила загребатьДерзи , зайка. Ничего тебе за это не будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
су4ка,) чужими руками жар решила загребатьДерзи , зайка. Ничего тебе за это не будет!
Зря ты так. Я не думаю, что зайка так туп, чтобы бабло за иллюзии скидывать.су4ка,) чужими руками жар решила загребать)
Выйди малыш, тут взрослые разговаривают.
Да он уже тебя защищает)) ты хоть скажи мальцу, что замужем и тебе под ***** лет))Зря ты так. Я не думаю, что зайка так туп, чтобы бабло за иллюзии скидывать.
Ошибка в твоем нике не 0pus а 0puskДа он уже тебя защищает)) ты хоть скажи мальцу, что замужем и тебе под ***** лет))
Жар? Ну это ты загнул... Тухло тлеющая ветош ??су4ка,) чужими руками жар решила загребать
Ошибка в твоем нике не 0pus а 0pusk
и он ещё удивляется, почему без бабы.Это потому, что я чудесное божье творение, а ты - чмырь, которого развели на ж.пу)Да он уже тебя защищает
Миша, соскреби остатки мужского достоинства и не бузи на Майн ХерцДа он уже тебя защищает)) ты хоть скажи мальцу, что замужем и тебе под ***** лет))
Кто бы говорил, мстительная брошенка ??и он ещё удивляется, почему без бабы.
Зато я не удивляюсь, почему ты без бабы.и он ещё удивляется, почему без бабы.
А ты думал, зайку можно безнаказанно обижать?Всё кодло в сборе)) моё почтение, ведьмы))
Здрасьте!Всё кодло в сборе)) моё почтение, ведьмы))

Всё кодло в сборе)) моё почтение, ведьмы))

Не обращай внимания, дяденьку обидела плохая тётенька. Теперь дяденька то сопли размазывает, то на людей кидается.Почему тема парня о поиске девушки, и что тут делают другие парни и язвят? Они увести хотят чтоли клоуны
Да ты сначала приведи, что бы было, что уводить.Почему тема парня о поиске девушки, и что тут делают другие парни и язвят? Они увести хотят чтоли клоуны
Один уже привел...Да ты сначала приведи, что бы было, что уводить.
Угу, а ещё кто-то сцыт, что с понедельника придется в ножки кланяться))Не обращай внимания, дяденьку обидела плохая тётенька. Теперь дяденька то сопли размазывает, то на людей кидается.
Ты кусок клоуна хоть себя покажи, а не прячься за форумом, а то вижу умный такой? че дурачек, парень младше тебя на место тебя старого Оленя поставить с умел м?Да ты сначала приведи, что бы было, что уводить.